|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
38,8 вначале руки и ноши были ледяные,сейчас тёплые
ежкин кот!!!!! у нас три дня назад ребенок был ледяной весь и влажный! темпу не показывало, но врач сказал что эти самая натуральная лихорадка, хорошо что я его нурофеном закинула. А вообще я люблю свечи с анальгином - как бы ни ругали этот препарат, нужно будет я поставлю без зазрения совести, пока ему нету равных.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы сегодня?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mahonya
Девочки, а мы с кровати навернулись! ![2](images/smilies/025.gif) Скорая только что уехала. Сказали, вроде ничего страшного, но что-то они толком даже голову ребенка не посмотрели. Я вот теперь сижу, переживаю.... ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mahonya
Ну, я вызвала скорее для подстраховки. Но судя по тому, как они сделали осмотр, вызывать не было смысла. Врач на затылок даже не взглянул. Записали вызов и покатили дальше. Я в след им поинтересовалась, что делать, если ребенка рвать будет и вообще, на что нужно обратить внимание, сами они ни слова не сказали. А не спросила бы, никто бы мне ничего и не сказал. Немного выбешивает такое отношение людей к работе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Едрить Мадрить утро! Поэтому Варя на корис и разорилась! Все будет хорошо! мы уже все летали и ни по одному разу. У меня вокруг кровати покрывала уже 2 месяца лежат и уберу их когда увижу как сам сползает правильно.
-
Элита
Оля! поздравляю с хорошим весом и достижениями!
Лена, все мужики эгоисты в разной степени, степень зависит исключительно от воспитания. А вот переломать эгоиста почти невозможно. Остается быть шеей и вертеть голову максимально в те стороны куда тебе надо, не мечтая о том что это само произойдет
-
Элита
А мы проснулись в 11 Поправляемся
-
Старожил
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
Доброе утро от DJ ЯНА ![8](images/smilies/003.gif)
Доброе!
Такой замечтельный!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
А мы проснулись в 11 ![10](images/smilies/008.gif) Поправляемся ![080](images/smilies_more/080.gif)
МОлодцы!!! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
Доброе утро от DJ ЯНА ![8](images/smilies/003.gif)
ну вы крутышки!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
А мы проснулись в 11 ![10](images/smilies/008.gif) Поправляемся ![080](images/smilies_more/080.gif)
Поздравляем!!!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Привет!! ![9](images/smilies/027.gif)
Докладываю - 8350 и 70 см. Подросли=))) ![3](images/smilies/051.gif)
Но гемоглобин низковат...103.. ![2](images/smilies/025.gif) .сказали пить железо, сижу думаю - надо ли оно нам...Девы, какие мысли? боюсь, что все закрепит.
Наши достижения к 8 мес. - сидим, стоим и ходим...с опорой шустро...без опоры - 2 шага. ![1](images/smilies/033.gif)
Стоим без рук 3-5 секунд... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Машем "пока!", не играем в ладушки ![11](images/smilies/015.gif) , любим ббольшие яркие книжки - Курочку Рябу, Машу и медведей. ![1](images/smilies/033.gif)
Что еще... ![016](images/smilies/016.gif)
Вроде все.
Helenok, Лен, это пока сам не поймет - бесполезно... ![2](images/smilies/025.gif) Мне так кажется.
У меня брат такой.Приносит з/п в 20 тыщ и доволен. ![11](images/smilies/015.gif) А жена пашет на репетиторстве до ночи. Все довольны. ![8](images/smilies/005.gif)
Привет! Поздравляем!!!!
И вес отличный и достижения выдающиеся ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек