|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Jane
38,8 вначале руки и ноши были ледяные,сейчас тёплые
ежкин кот!!!!! у нас три дня назад ребенок был ледяной весь и влажный! темпу не показывало, но врач сказал что эти самая натуральная лихорадка, хорошо что я его нурофеном закинула. А вообще я люблю свечи с анальгином - как бы ни ругали этот препарат, нужно будет я поставлю без зазрения совести, пока ему нету равных.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы сегодня?
 Сообщение от Mahonya
Девочки, а мы с кровати навернулись!  Скорая только что уехала. Сказали, вроде ничего страшного, но что-то они толком даже голову ребенка не посмотрели. Я вот теперь сижу, переживаю.... 
 Сообщение от Mahonya
Ну, я вызвала скорее для подстраховки. Но судя по тому, как они сделали осмотр, вызывать не было смысла. Врач на затылок даже не взглянул. Записали вызов и покатили дальше. Я в след им поинтересовалась, что делать, если ребенка рвать будет и вообще, на что нужно обратить внимание, сами они ни слова не сказали. А не спросила бы, никто бы мне ничего и не сказал. Немного выбешивает такое отношение людей к работе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Едрить Мадрить утро! Поэтому Варя на корис и разорилась! Все будет хорошо! мы уже все летали и ни по одному разу. У меня вокруг кровати покрывала уже 2 месяца лежат и уберу их когда увижу как сам сползает правильно.
-
Элита
Оля! поздравляю с хорошим весом и достижениями!
Лена, все мужики эгоисты в разной степени, степень зависит исключительно от воспитания. А вот переломать эгоиста почти невозможно. Остается быть шеей и вертеть голову максимально в те стороны куда тебе надо, не мечтая о том что это само произойдет
-
Элита
А мы проснулись в 11 Поправляемся
-
Старожил
-
Частый гость
 Сообщение от Sella
Доброе утро от DJ ЯНА 
Доброе!
Такой замечтельный!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Nutik:)
А мы проснулись в 11  Поправляемся 
МОлодцы!!! 
 Сообщение от Sella
Доброе утро от DJ ЯНА 
ну вы крутышки!
-
Частый гость
 Сообщение от Nutik:)
А мы проснулись в 11  Поправляемся 
Поздравляем!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Матрешка
Привет!! 
Докладываю - 8350 и 70 см. Подросли=))) 
Но гемоглобин низковат...103..  .сказали пить железо, сижу думаю - надо ли оно нам...Девы, какие мысли? боюсь, что все закрепит.
Наши достижения к 8 мес. - сидим, стоим и ходим...с опорой шустро...без опоры - 2 шага. 
Стоим без рук 3-5 секунд... 
Машем "пока!", не играем в ладушки  , любим ббольшие яркие книжки - Курочку Рябу, Машу и медведей. 
Что еще... 
Вроде все.
Helenok, Лен, это пока сам не поймет - бесполезно...  Мне так кажется.
У меня брат такой.Приносит з/п в 20 тыщ и доволен.  А жена пашет на репетиторстве до ночи. Все довольны. 
Привет! Поздравляем!!!!
И вес отличный и достижения выдающиеся  
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек