|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анирам
Ну ты свекровь встреть по скромному,там супчик постный,второе постное и плачущих детей в ряд 
может внушение сделает мужу.
а на 25 тыщ конечно не прожить,я даже не представляю конечно как,моя мама одна в Петрозаводске на такие деньги живет 
Супы-то мы практически не едим,а вот второе дам постненькое и чаёк с тем,что она привезёт(она обычно халву с завода привозит)
 Сообщение от Kinder2011
А на плиту эту посуду не поставить?
Назад - это он тоже ползёт  вперёд уже значит совсем скоро!
Это глиняная кастрюля для духовок , микроволновок и электроплит,а у меня газ.

Сообщение от Нава
Я вот восхищаюсь такими людьми! ОТКЛАДЫВАТЬ! Я сколько не заработаю- все истрачу! 
+1
 Сообщение от Анирам
Девочки,вы сыр детям даёте?Ксюха Бри ест,но чуть-чуть конечно,я его сама обожаю и она любит.
А ещё она пюре отказывается есть,наверное из-за консистенции,она жевать пытается(хотя зубов-то у нас нет),а когда не получается пережевать,то больше не берет эту еду.Зато хлопья злаковые по полной программе пытается есть,которые я себе на завтрак молоком заливаю.
Мой как раз есть только пюре,здесь попробовала подавить вилкой суп и дала,так сразу рвотный рефлекс у него сработал .
А ещё сынуль безумно любит баночки с пюре,я когда даю так аж до трясучки у него
-
Участник
 Сообщение от Helenok
Доброе дождливое утро!!!!!!!!!
Да слов на мужа нехватает   .
:4:
Лен! Сочувствую! Это к сожалению такая катергория мужиков! ТОлько принца искать остается!
Марус,классный крысик!
-
Ветеран
Лена, сочувствую, но тоже не знаю, чем тут помочь можно. Человек взрослый, исправить что-то сложно.Только хитрыми приемами воздействовать...но хватит ли сил и терпения?
 Сообщение от Mahonya
Ну, я вызвала скорее для подстраховки. Но судя по тому, как они сделали осмотр, вызывать не было смысла. Врач на затылок даже не взглянул. Записали вызов и покатили дальше. Я в след им поинтересовалась, что делать, если ребенка рвать будет и вообще, на что нужно обратить внимание, сами они ни слова не сказали. А не спросила бы, никто бы мне ничего и не сказал. Немного выбешивает такое отношение людей к работе.
Маша, не переживай, наблюдай за ребенком (очки вокруг глаз, поведение, чтоб вялости не было...) Все хорошо будет! А на скорую не ругайся -- с детками они, как правило, ответственные.
 Сообщение от Маруся Климова
вот таких у меня дома 7 штук, не считая мамаши их 
Офигеть)))
 Сообщение от Анирам
Юля,я к тебе в Ломоносов хочу  в гости,как раз через дамбу мне ближе всего.
Когда будет встреча???напиши мне в контакте,а то я здесь всё пропускаю 
Не сможешь с девочками -- приезжай, когда сможешь! (у тебя ж школьник -- я понимаю, что не в любой день сорвешься...) я тоже тут на отшибе живу---одичала совсем)))
 Сообщение от Анирам
Девочки,вы сыр детям даёте?Ксюха Бри ест,но чуть-чуть конечно,я его сама обожаю и она любит.
А ещё она пюре отказывается есть,наверное из-за консистенции,она жевать пытается(хотя зубов-то у нас нет),а когда не получается пережевать,то больше не берет эту еду.Зато хлопья злаковые по полной программе пытается есть,которые я себе на завтрак молоком заливаю.
я вот только что думала сыр подсунуть, но пока не рискнула, в след.раз, наверно, попробую
 Сообщение от Анирам
Да,бабушки она такие  приборы,это типа распространители,пенсионерам навязывают???
у меня тоже бабушка такая, пенсия малюсенькая, а умудряется и мне, и брату денег подсунуть регулярно
-
Участник
 Сообщение от Helenok
Супы-то мы практически не едим,а вот второе дам постненькое и чаёк с тем,что она привезёт(она обычно халву с завода привозит)
Э
Я второго не давала бы! Все детям!!! Чайку и вперед -сынулю под зад толкать!
-
Ветеран
 Сообщение от Snowqueen
счас устроим обсуждение, когда собираться в гости  черти нам схему проезда и говори, что к чаю привезти))))))) про коньяк я так, ради поддержания разговора  все равно больше 50 гр низяяя...у меня бутылка вина красного пропадает, я ее с собой возьму))))))
схема простая -- по КАД съезжать на Ломоносов, Ораниенбаумский проспект
по городу -- нарисую в гугле попозже с адресом
-
Частый гость
 Сообщение от Маруся Климова
вот таких у меня дома 7 штук, не считая мамаши их

Милая мордашка!
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
 Сообщение от zvaigzne
По поводу каш -- у моей самая любимая -- овсянка с фруктами, хоть молочная, хоть без. На втором месте рисовые и пшеничные с разными добавками. Гречневая и многозерновые идут хуже всего.
Вообще про прикормы если -- моя быстро просекла, что не всё, что ей дают в ложке, ей нравится. Поэтому каждая кормёжка начинается с того, что я краем ложки мажу по плотно сомкнутым партизанским губам тем, чем собираюсь кормить -- каплю пюре или каши, -- после чего ребёнок с полминуты вдумчво облизывает губы и только потом милостиво позволяет её накормить  Или не позволяет -- и так и сидит, плотно сжав губы.
Сегодня у доктора именно так и было -- доктор попыталась ложечку ей в рот сунуть, горлышко глянуть, а дитё сомкнуло губы так плотно, что врагу не пройти было 
во хитрюга!
 Сообщение от Helenok
Да слов на мужа нехватает   .
Лена, печально читать А ты сама кем работала до беременности? Это временные трудности-там глядишь и сама потихоньку сможешь зарабатывать...И мужу конечно нужно вразумить, что так нельзя
И вообще видимо осень влияет-отношения что-то у многих не ладятся.Держитесь, девочки!
У нас-то всё хорошо, да муж на днях с другом лучшим общался-а тот ему и ляпнул про свою з.п. Так мой снова хочет в контракт(хотя с момента нашего знакомства перестал "морячить")-я ж не переживу разлуку в полгода Надеюсь, это у него просто мысли...
-
Частый гость
 Сообщение от Helenok
Да слов на мужа нехватает   . Приносит домой 25т.р(уже 3г подряд) из них 4т.р кредит т 4,5т.р коммуналка,не говорю уже про свет и телефон и считает,что офигенски много зарабатывает. Говорю ищи работу,он заглядывает в комп на 5-10мин и говорит,что нет вакансий(это водителя-то),ему когда-то пообещали хорошую работу,так он её уже 2г ждёт. Он не любит что-то менять,если устраиваться на работу,то к своим,но меня-то это не устраивает. Ребёнку вещи купить не могу,высматриваю на ДО,Егорке стали нравится игрушки которые издают звуки и музыку,с удовольствием бы купила развивающую(тем более с нашей неврологией нам это нужно),через месяц массаж,а мне просто негде взять денег. В общем всё в таком духе,а вчера ещё у нас духовой шкаф перестал работать(как будто газ не идёт),а у меня потушить больше просто негде т.к. только эта глиняная кастрюля для тушения,а он как ни в чем не бывало: надо вызвать мастера  . На какие ши-ши,в долгах как в шелках,я уже молчу про старшую,что ей тоже нужна зимняя обувь и одежда. Так у меня дочь уже начала искать работу видя как мне сложно,а ему хоть бы хны  . Вчера увидел мои слёзы и сбежал в другую комнату.
Выговорилась,хотя понимаю,что это ничего не изменит 
К сожалению это такая категория людей. на них сложно влиять...
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
 Сообщение от Kinder2011
А на плиту эту посуду не поставить?
Назад - это он тоже ползёт  вперёд уже значит совсем скоро!
Лена,я с Верой согласна.У меня тоже Катарина сначала назад ползала, а буквально через неделю-две уже вперед.
Юля, Гюзель, как я вас понимаю!!!Только я ещё не ем картошку, макароны. крупы и проч.с мясом-только по отдельности!!! Гюзель-скинь и мне, пожалуйста, рецепт постного пирога!!!
И кстати, вчера съела банан-всё ок!!!Я в счастье!!!
Ещё забываю написать-что мажу щеки гомеопатич.мазью-календула(на основе вазелина)-мне очень нравится.В аптеке 30 руб.стоит-календула заживляет, вазелин смягчает.
-
Хранитель