|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
комбинезоны
Девченки, может кому надо...
-
Ветеран
 Сообщение от Матрешка
Привет!! 
Докладываю - 8350 и 70 см. Подросли=))) 
Но гемоглобин низковат...103..  .сказали пить железо, сижу думаю - надо ли оно нам...Девы, какие мысли? боюсь, что все закрепит.
Наши достижения к 8 мес. - сидим, стоим и ходим...с опорой шустро...без опоры - 2 шага. 
Стоим без рук 3-5 секунд... 
Машем "пока!", не играем в ладушки  , любим ббольшие яркие книжки - Курочку Рябу, Машу и медведей. 
Что еще... 
Вроде все.
Helenok, Лен, это пока сам не поймет - бесполезно...  Мне так кажется.
У меня брат такой.Приносит з/п в 20 тыщ и доволен.  А жена пашет на репетиторстве до ночи. Все довольны. 
Оля, умница Ваня. Вы практически догнали нас по размерам...или мы догнали вас?
Про ходит-стоит я молчу Ранний он у тебя
-
Хранитель
 Сообщение от Butaforia
Оля, умница Ваня. Вы практически догнали нас по размерам...или мы догнали вас? 
Про ходит-стоит я молчу  Ранний он у тебя 
Юль, согласна - ранний...Тошка у меня такие достижения в 10-11 мес выдавал.
Без рук так точно стоял только к этому возрасту.
Что с гемоглобином то делать????
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
 Сообщение от Матрешка
Привет!! 
Но гемоглобин низковат...103..  .сказали пить железо, сижу думаю - надо ли оно нам...Девы, какие мысли? боюсь, что все закрепит.
Наши достижения к 8 мес. - сидим, стоим и ходим...с опорой шустро...без опоры - 2 шага. 
Машем "пока!", не играем в ладушки  , любим ббольшие яркие книжки - Курочку Рябу, Машу и медведей. 
Что еще... 
Вроде все.
У меня брат такой.Приносит з/п в 20 тыщ и доволен.  А жена пашет на репетиторстве до ночи. Все довольны. 
Оля, Иван соответсвует своему званию-СТАРШЕНЬКИЙ!
А почему железо обязательно должно закрепить?Ты попробуй сначала-отменить же никогда не поздно..Хотя мясо он ест уже?Должен подниматься!
-
Хранитель
 Сообщение от Magdalena9
Оля, Иван соответсвует своему званию-СТАРШЕНЬКИЙ!
А почему железо обязательно должно закрепить?Ты попробуй сначала-отменить же никогда не поздно..Хотя мясо он ест уже?Должен подниматься!
ну мясо это громко сказано...конечно=)
Так...иногда полбаночки индейки или кролика...с такими криками...
Я - Оля.
-
Овечка
 Сообщение от Helenok
Какая смешнюлька  . Куда будешь пристраивать????
в теории все уже пристроены - по родственникам, друзьям и тут на форуме хотят, ну и Ася активную пиар-компанию провела - в школе и во дворе всем хвасталась своим стадом, так что ко мне уже стали подходить родители с причитаниями "моя Катенька очень просит крысёнка" 
а на самом деле посмотрим, как разберут.. через недельку где-то их можно отлучать от груди и тогда раздавать..
-
Овечка
Иван гигант мысли! ходить в 8 месяцев... такого я не видывала.
-
Хранитель
 Сообщение от Маруся Климова
Иван гигант мысли! ходить в 8 месяцев... такого я не видывала.
Маша, ходить э то громко сказано=))) Так....начинаем=)))
Дети твои ...которые лапчатые...очаровательны!
Я - Оля.
-
Хранитель
 Сообщение от Butaforia
Лена, сочувствую, но тоже не знаю, чем тут помочь можно. Человек взрослый, исправить что-то сложно.Только хитрыми приемами воздействовать...но хватит ли сил и терпения?
Ещё посмотрю годик,нет,так разведусь на фиг. Я для своих деток всегда деньги заработаю.
 Сообщение от дена
Я второго не давала бы! Все детям!!! Чайку и вперед -сынулю под зад толкать!

Сообщение от Magdalena9
Лена, печально читать  А ты сама кем работала до беременности? Это временные трудности-там глядишь и сама потихоньку сможешь зарабатывать...И мужу конечно нужно вразумить, что так нельзя 
У нас-то всё хорошо, да муж на днях с другом лучшим общался-а тот ему и ляпнул про свою з.п. Так мой снова хочет в контракт(хотя с момента нашего знакомства перестал "морячить")-я ж не переживу разлуку в полгода  Надеюсь, это у него просто мысли...
Я старший кассир в банке,мне если и выходить то на полный рабочий день т.к. деньги от инкассации до инкассации.
А я бы с удовольствием отправила  
 Сообщение от Selena_ko
К сожалению это такая категория людей. на них сложно влиять...
Это точно ,уже и кнутом и пряником, по фигу.
 Сообщение от Матрешка
Привет!! 
Что еще... 
Вроде все.
Ооооо,какие вы уже. Кстати у нас тоже такое же железо,но я до сих пор ничего не даю т.к. тоже в смятении
К сожалению бесполезно,ещё посмотрю годик(пока на работу не выйду). В 40-лет жизнь только начинается,говорят 
-
Активный участник
 Сообщение от Анирам
Девочки,вы сыр детям даёте?Ксюха Бри ест,но чуть-чуть конечно,я его сама обожаю и она любит.
А ещё она пюре отказывается есть,наверное из-за консистенции,она жевать пытается(хотя зубов-то у нас нет),а когда не получается пережевать,то больше не берет эту еду.Зато хлопья злаковые по полной программе пытается есть,которые я себе на завтрак молоком заливаю.
Я не даю, боюсь подавится 
 Сообщение от Анирам
Да,бабушки она такие  приборы,это типа распространители,пенсионерам навязывают???
И приборы, и очки какие-то, тут звонила, ей врач сказал, что ей жить осталось неделю вот что за люди кругом   
 Сообщение от Helenok
Да, глиняную никуда 
Мы тоже только пюре, остальное обратно выдаём))
 Сообщение от Magdalena9
Лена,я с Верой согласна.У меня тоже Катарина сначала назад ползала, а буквально через неделю-две уже вперед.
Юля, Гюзель, как я вас понимаю!!!Только я ещё не ем картошку, макароны. крупы и проч.с мясом-только по отдельности!!!  Гюзель-скинь и мне, пожалуйста, рецепт постного пирога!!!
И кстати, вчера съела банан-всё ок!!!Я в счастье!!!
Ещё забываю написать-что мажу щеки гомеопатич.мазью-календула(на основе вазелина)-мне очень нравится.В аптеке 30 руб.стоит-календула заживляет, вазелин смягчает.
Ого, смотрю у кого-то диета покруче,чем у меня 
 Сообщение от Матрешка
Привет!! 
Что еще... 
Вроде все.
Я бы подавала железо подруга малышу давала, гемоглобин в норму пришёл!
Ну замечательные у вас показатели!