Страница 956 из 1363 « Первая 45685690694695295395495595695795895996096610061056 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

комбинезоны
    Девченки, может кому надо...

2. ответ для Матрешка , на сообщение « Привет!!:support: Докладываю - 8350 и... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Привет!!
    Докладываю - 8350 и 70 см. Подросли=)))
    Но гемоглобин низковат...103...сказали пить железо, сижу думаю - надо ли оно нам...Девы, какие мысли? боюсь, что все закрепит.
    Наши достижения к 8 мес. - сидим, стоим и ходим...с опорой шустро...без опоры - 2 шага.
    Стоим без рук 3-5 секунд...
    Машем "пока!", не играем в ладушки , любим ббольшие яркие книжки - Курочку Рябу, Машу и медведей.
    Что еще...
    Вроде все.
    Helenok, Лен, это пока сам не поймет - бесполезно... Мне так кажется.
    У меня брат такой.Приносит з/п в 20 тыщ и доволен. А жена пашет на репетиторстве до ночи. Все довольны.
    Оля, умница Ваня. Вы практически догнали нас по размерам...или мы догнали вас?
    Про ходит-стоит я молчу Ранний он у тебя

3. ответ для Butaforia , на сообщение « Оля, умница Ваня. Вы практически... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Оля, умница Ваня. Вы практически догнали нас по размерам...или мы догнали вас?
    Про ходит-стоит я молчу Ранний он у тебя
    Юль, согласна - ранний...Тошка у меня такие достижения в 10-11 мес выдавал.
    Без рук так точно стоял только к этому возрасту.
    Что с гемоглобином то делать????
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

4. ответ для Матрешка , на сообщение « Привет!!:support: Докладываю - 8350 и... »
    Частый гость

Привет!!
    Но гемоглобин низковат...103...сказали пить железо, сижу думаю - надо ли оно нам...Девы, какие мысли? боюсь, что все закрепит.
    Наши достижения к 8 мес. - сидим, стоим и ходим...с опорой шустро...без опоры - 2 шага.
    Машем "пока!", не играем в ладушки , любим ббольшие яркие книжки - Курочку Рябу, Машу и медведей.
    Что еще...
    Вроде все.
    У меня брат такой.Приносит з/п в 20 тыщ и доволен. А жена пашет на репетиторстве до ночи. Все довольны.
    Оля, Иван соответсвует своему званию-СТАРШЕНЬКИЙ!
    А почему железо обязательно должно закрепить?Ты попробуй сначала-отменить же никогда не поздно..Хотя мясо он ест уже?Должен подниматься!

5. ответ для пир , на сообщение « Оля, Иван соответсвует своему... »

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Оля, Иван соответсвует своему званию-СТАРШЕНЬКИЙ!
    А почему железо обязательно должно закрепить?Ты попробуй сначала-отменить же никогда не поздно..Хотя мясо он ест уже?Должен подниматься!
    ну мясо это громко сказано...конечно=)
    Так...иногда полбаночки индейки или кролика...с такими криками...
    Я - Оля.

6. ответ для Helenok , на сообщение « Какая смешнюлька:)). Куда будешь... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Какая смешнюлька. Куда будешь пристраивать????
    в теории все уже пристроены - по родственникам, друзьям и тут на форуме хотят, ну и Ася активную пиар-компанию провела - в школе и во дворе всем хвасталась своим стадом, так что ко мне уже стали подходить родители с причитаниями "моя Катенька очень просит крысёнка"

а на самом деле посмотрим, как разберут.. через недельку где-то их можно отлучать от груди и тогда раздавать..

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Иван гигант мысли! ходить в 8 месяцев... такого я не видывала.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Иван гигант мысли! ходить в 8 месяцев... такого я не видывала.
    Маша, ходить э то громко сказано=))) Так....начинаем=)))
    Дети твои ...которые лапчатые...очаровательны!
    Я - Оля.

9. ответ для Матрешка , на сообщение « :) ну мясо это громко... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Лена, сочувствую, но тоже не знаю, чем тут помочь можно. Человек взрослый, исправить что-то сложно.Только хитрыми приемами воздействовать...но хватит ли сил и терпения?
    Ещё посмотрю годик,нет,так разведусь на фиг. Я для своих деток всегда деньги заработаю.
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Я второго не давала бы! Все детям!!! Чайку и вперед -сынулю под зад толкать!

Лена, печально читатьА ты сама кем работала до беременности? Это временные трудности-там глядишь и сама потихоньку сможешь зарабатывать...И мужу конечно нужно вразумить, что так нельзя
    У нас-то всё хорошо, да муж на днях с другом лучшим общался-а тот ему и ляпнул про свою з.п. Так мой снова хочет в контракт(хотя с момента нашего знакомства перестал "морячить")-я ж не переживу разлуку в полгодаНадеюсь, это у него просто мысли...
    Я старший кассир в банке,мне если и выходить то на полный рабочий день т.к. деньги от инкассации до инкассации.
    А я бы с удовольствием отправила
    Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    К сожалению это такая категория людей. на них сложно влиять...
    Это точно,уже и кнутом и пряником, по фигу.
    Привет!!
    Что еще...
    Вроде все.
    Ооооо,какие вы уже. Кстати у нас тоже такое же железо,но я до сих пор ничего не даю т.к. тоже в смятении
    К сожалению бесполезно,ещё посмотрю годик(пока на работу не выйду). В 40-лет жизнь только начинается,говорят

10. ответ для Матрешка , на сообщение « :) Юль, согласна - ранний...Тошка у... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Девочки,вы сыр детям даёте?Ксюха Бри ест,но чуть-чуть конечно,я его сама обожаю и она любит.
    А ещё она пюре отказывается есть,наверное из-за консистенции,она жевать пытается(хотя зубов-то у нас нет),а когда не получается пережевать,то больше не берет эту еду.Зато хлопья злаковые по полной программе пытается есть,которые я себе на завтрак молоком заливаю.
    Я не даю, боюсь подавится
    Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Да,бабушки она такиеприборы,это типа распространители,пенсионерам навязывают???
    И приборы, и очки какие-то, тут звонила, ей врач сказал, что ей жить осталось неделю вот что за люди кругом
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Это глиняная кастрюля для духовок , микроволновок и электроплит,а у меня газ.

+1

Мой как раз есть только пюре,здесь попробовала подавить вилкой суп и дала,так сразу рвотный рефлекс у него сработал.
    А ещё сынуль безумно любит баночки с пюре,я когда даю так аж до трясучки у него
    Да, глиняную никуда
    Мы тоже только пюре, остальное обратно выдаём))
    Лена,я с Верой согласна.У меня тоже Катарина сначала назад ползала, а буквально через неделю-две уже вперед.

Юля, Гюзель, как я вас понимаю!!!Только я ещё не ем картошку, макароны. крупы и проч.с мясом-только по отдельности!!!Гюзель-скинь и мне, пожалуйста, рецепт постного пирога!!!
    И кстати, вчера съела банан-всё ок!!!Я в счастье!!!
    Ещё забываю написать-что мажу щеки гомеопатич.мазью-календула(на основе вазелина)-мне очень нравится.В аптеке 30 руб.стоит-календула заживляет, вазелин смягчает.
    Ого, смотрю у кого-то диета покруче,чем у меня
    Привет!!
    Что еще...
    Вроде все.
    Я бы подавала железо подруга малышу давала, гемоглобин в норму пришёл!
    Ну замечательные у вас показатели!

Страница 956 из 1363 « Первая 45685690694695295395495595695795895996096610061056 Последняя »