Страница 94 из 1027 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Владу и Софие @@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для bodraya , на сообщение « @@@@@@@@ чтобы не болячка! Чето... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Купили ниблер сегодня, дали в нем банан. КАК ребёнок морщился при попадании банана в рот... В общем, ручка у ниблера вкусная, а всякие фрукты-шмукты фигня и гадость
    Кажется, я в клубе кормящих до института
    А я до этого давала доча яблоко полизать, она чуть ли не с руками отрывала, а дала сегодня в ниблере , так она без энтузиазма , зато когда дала банааааан , она его до победного мусолила, и когда пришло время забрать ниблер, у неё было столько обиды и слез , мама дорогая 😱
    Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Девы, у Влада темпер 39 вторые сутки, поднимается постоянно. Никаких симптомов ОРВИ нет.
    Киньте кулаков
    Ночью шугань, не сплю, на ручках держу, тогда спит. Так стонет мечется.
    @@@@@@@ пусть обойдётся
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Катя,я сегодня читала.Есть два варианта развития событий .Вводишь прикорм и заменяешь кормления,к году ,можно уходить с гв.Второй вариант,вводишь прикорм ,но при этом сохраняя гв.Тогла прикорм именно как просто подготовка организма.

4. ответ для Цветочек16 , на сообщение « Ого!!лечитесь!!береги малышку! ... »
    Участник Аватар для медведик26

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Ого!!лечитесь!!береги малышку!

Tapatalk
    ага,я ее к мелкой вообще не подпускаю,а рна все равно засранка лезет(((Уже и ругалась,и кричала..Не дай Бог кому-то еще из нас этой жрянью заболеть....
    Мама двух чудесных девочек

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    Катя,я сегодня читала.Есть два варианта развития событий .Вводишь прикорм и заменяешь кормления,к году ,можно уходить с гв.Второй вариант,вводишь прикорм ,но при этом сохраняя гв.Тогла прикорм именно как просто подготовка организма.

у меня со старшей 2 вариант был,чуть ли не до года,потом само по себе она стала просить есть нормал ной еды
    за кулачки спасибо!!!в праздники самое то болеть((

Цитата Сообщение от медведик26 Посмотреть сообщение
    у меня со старшей 2 вариант был,чуть ли не до года,потом само по себе она стала просить есть нормал ной еды
    за кулачки спасибо!!!в праздники самое то болеть((
    у меня какой-то третий вариант образуется пока) он и прикорма ест много и от груди не отказывается .

7. ответ для ann.vasilisa , на сообщение « у меня какой-то третий вариант... »

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    у меня какой-то третий вариант образуется пока) он и прикорма ест много и от груди не отказывается .

ты сама говоришь,что Илюша шустрый,везде и всюду,много энергии и сил тратит,поэтому кушает хорошоТы же все переживала,что не ел прикорм,теперь радуйся

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Мышеловка Посмотреть сообщение
    Всем привет)Мы начали вставать, но не сидим еще и не надо, ползаем 50/50 по пластунски и на четвереньках) не может понять,что ручки тоже можно переставлять))))Девочки,а как вы играете с малышами?Ладушки у вас начали хлопать?
    У нас 3недели на животе началась сильная аллергия, пятна красные сухие...Отменила прикорм,мы ели кашу,овощи,сама села на гречку .В итоге 3недели мучалась,а прошло за 3дня,задумалась на что так может сыпать,пришла к выводу либо банан,либо сыр...вот так.Фото моей матрешки в ВК))
    Всем не хворать,не унывать,хвост торчком,язык по ветру)))лето на горизонте... Юююххху
    Я никак не играю. Ему интереснее с игрушками лупиться или обсасывать меня. Ещё с сушилкой играть[emoji1] сегодня дополз до камина оторвал нижний бордюр и вытащил антенну от кинотеатра...всё новая игрушка! Возмущается, что не получается оторвать[emoji1]

🌼📱🌼

9. ответ для milana2 , на сообщение « У нас на бжд препод тоже развлекал... »

Цитата Сообщение от milana2 Посмотреть сообщение
    У нас на бжд препод тоже развлекал показывал всякие бяки- как люди заживо горели и тд и тп Но в жизни самое отвратительное было на курсах обж в школе-тетка рассказывала как ей чистку делали в подробностях-если бы девочка не упала в обморок,то упала бы я!

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    Больные люди....чес слово. Чистку видиму описывала из соображений, чтобы предохранялись?
    Нам помню на обж рассказывали о геях[emoji1] меня тронуло тогда, что как бы мужчин природа не приспособила к таким игрищам с задней стороны.
    Препод у нас был очень пожилой военный. Тч говорил как умел.
    Я с тех пор гомофоб[emoji41]

🌼📱🌼

10. ответ для Ir_ok , на сообщение « Иии?)) Что мешает их щупать? Скидка то... »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Иии?)) Что мешает их щупать? Скидка то все равно только в живом магазине. В инете скидки нет!
    Ну проблема в том что с коляской мне дальше кассы не заехать. И вообще мне этот магаз не нравится

🌼📱🌼

Страница 94 из 1027 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »