|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Владу и Софие @@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Купили ниблер сегодня, дали в нем банан. КАК ребёнок морщился при попадании банана в рот... В общем, ручка у ниблера вкусная, а всякие фрукты-шмукты фигня и гадость 
Кажется, я в клубе кормящих до института 
А я до этого давала доча яблоко полизать, она чуть ли не с руками отрывала, а дала сегодня в ниблере , так она без энтузиазма , зато когда дала банааааан , она его до победного мусолила, и когда пришло время забрать ниблер, у неё было столько обиды и слез , мама дорогая 😱
 Сообщение от Аннчоус
Девы, у Влада темпер 39 вторые сутки, поднимается постоянно. Никаких симптомов ОРВИ нет.
Киньте кулаков
Ночью шугань, не сплю, на ручках держу, тогда спит. Так стонет мечется.
@@@@@@@ пусть обойдётся
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
Катя,я сегодня читала.Есть два варианта развития событий .Вводишь прикорм и заменяешь кормления,к году ,можно уходить с гв.Второй вариант,вводишь прикорм ,но при этом сохраняя гв.Тогла прикорм именно как просто подготовка организма.
-
Участник
 Сообщение от Цветочек16
Ого!!лечитесь!!береги малышку!
Tapatalk
ага,я ее к мелкой вообще не подпускаю,а рна все равно засранка лезет (((Уже и ругалась,и кричала..Не дай Бог кому-то еще из нас этой жрянью заболеть....
Мама двух чудесных девочек 
-
Участник
 Сообщение от ann.vasilisa
Катя,я сегодня читала.Есть два варианта развития событий .Вводишь прикорм и заменяешь кормления,к году ,можно уходить с гв.Второй вариант,вводишь прикорм ,но при этом сохраняя гв.Тогла прикорм именно как просто подготовка организма.
у меня со старшей 2 вариант был,чуть ли не до года,потом само по себе она стала просить есть нормал ной еды
за кулачки спасибо!!!в праздники самое то болеть ((
-
Мега-элита
 Сообщение от медведик26
у меня со старшей 2 вариант был,чуть ли не до года,потом само по себе она стала просить есть нормал ной еды 
за кулачки спасибо!!!в праздники самое то болеть  ((
у меня какой-то третий вариант образуется пока) он и прикорма ест много и от груди не отказывается .
-
Участник
 Сообщение от ann.vasilisa
у меня какой-то третий вариант образуется пока) он и прикорма ест много и от груди не отказывается .
ты сама говоришь,что Илюша шустрый,везде и всюду,много энергии и сил тратит,поэтому кушает хорошо Ты же все переживала,что не ел прикорм,теперь радуйся
-
Хранитель
 Сообщение от Мышеловка
Всем привет)Мы начали вставать, но не сидим еще и не надо, ползаем 50/50 по пластунски и на четвереньках) не может понять,что ручки тоже можно переставлять))))Девочки,а как вы играете с малышами?Ладушки у вас начали хлопать?
У нас 3недели на животе началась сильная аллергия, пятна красные сухие...Отменила прикорм,мы ели кашу,овощи,сама села на гречку .В итоге 3недели мучалась,а прошло за 3дня,задумалась на что так может сыпать,пришла к выводу либо банан,либо сыр...вот так.Фото моей матрешки в ВК))
Всем не хворать,не унывать,хвост торчком,язык по ветру)))лето на горизонте... Юююххху
Я никак не играю. Ему интереснее с игрушками лупиться или обсасывать меня. Ещё с сушилкой играть[emoji1] сегодня дополз до камина оторвал нижний бордюр и вытащил антенну от кинотеатра...всё новая игрушка! Возмущается, что не получается оторвать[emoji1]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от milana2
У нас на бжд препод тоже развлекал показывал всякие бяки- как люди заживо горели и тд и тп Но в жизни самое отвратительное было на курсах обж в школе-тетка рассказывала как ей чистку делали в подробностях-если бы девочка не упала в обморок,то упала бы я!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Больные люди....чес слово. Чистку видиму описывала из соображений, чтобы предохранялись?
Нам помню на обж рассказывали о геях[emoji1] меня тронуло тогда, что как бы мужчин природа не приспособила к таким игрищам с задней стороны.
Препод у нас был очень пожилой военный. Тч говорил как умел.
Я с тех пор гомофоб[emoji41]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Иии?)) Что мешает их щупать? Скидка то все равно только в живом магазине. В инете скидки нет!
Ну проблема в том что с коляской мне дальше кассы не заехать. И вообще мне этот магаз не нравится
🌼📱🌼