|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
У меня тоже на прогулке часа 3 спит спокойно , а вот дома по часу . Но дочка так же делала . Так что мы много гуляем и ничего по дому не успеваю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Алена...
Вы какого думаете? А с какой стороны заезжаете? С пляжа или нет?
Мы 2 числа толпой! Пока думаем с пляжа! Но,кажется,будет очень много желающих-и будем по месту выбирать местоположение...
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Участник
Всем привет)Мы начали вставать, но не сидим еще и не надо, ползаем 50/50 по пластунски и на четвереньках) не может понять,что ручки тоже можно переставлять))))Девочки,а как вы играете с малышами?Ладушки у вас начали хлопать?
У нас 3недели на животе началась сильная аллергия, пятна красные сухие...Отменила прикорм,мы ели кашу,овощи,сама села на гречку .В итоге 3недели мучалась,а прошло за 3дня,задумалась на что так может сыпать,пришла к выводу либо банан,либо сыр...вот так.Фото моей матрешки в ВК))
Всем не хворать,не унывать,хвост торчком,язык по ветру)))лето на горизонте... Юююххху
-
Наш человек
Да, Оль, я, надеюсь)
Как Ярослав?
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
ну ваще интрига! вкратце-то расскажите че почем,в трех словах)
💖👪🐈💖
Самолёт летит до земли не 10 секунд и даже не минуту. Людям страшно, очень страшно.
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
О!много как меня!всем ДУ!сибирское прохладное, но солнечное ДУ! ветрище и всего +5 ((((
💖👪🐈💖
Ха-ха-ха😏
-
Элита
 Сообщение от October
Тоже слушала как-то, но против воли своей, правда. В универе добрый препод, после окончания курса на оставшихся парах нас всячески развлекал. Вот на одной мы слушали последнии минуты перед столкновением. Я теперь до истерик боюсь летать. Один раз реально летела и рыдала. Благо перелёт был совсем короткий. До сих пор не сделала Альке паспорт... Пока не могу представить, как я смогу пережить перелёт с ней. Уже дважды пришлось отказаться от поездок/перелетов. И один раз не могла нации своих родителей и младшую сестру, после того, как разбился самолёт Анапа-СПб. Они мне позвонили и сказали, что думают как добираться: на самолете или поездом до Ростова-на-Дону в гости заехать. На след день самолёт разбился, а у них телефоны вне зоны... Успокаивала, что они бы точно предупредили, что сегодня прилетят. Вечером нашлись в Ростове уже. Через год, кстати, мы и слушали рассказ этого препода, почему и как разбился именно этот самолёт, ну и запись переговоров. Не слушайте это!
У нас на бжд препод тоже развлекал показывал всякие бяки- как люди заживо горели и тд и тп Но в жизни самое отвратительное было на курсах обж в школе-тетка рассказывала как ей чистку делали в подробностях-если бы девочка не упала в обморок,то упала бы я!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Элита
А давайте без страшилок про самолет не хочу тоже бояться
-
Наш человек
 Сообщение от October
Ха-ха-ха😏
да че ахаха-то? я ж старалась, Вам тепло отправляла! надеюсь,дошло))))
💖👪🐈💖