| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrisa
Кать, Ромка такой прикольный ) с таким знанием дела дёргает сушилку))).
Сушилка ему всё время не даёт покоя[emoji1]
 Сообщение от Katrisa
У меня та было несколько раз ...проснулась как то в час ночи и не спит ...играет.. Уложить не получилось, пришлось идти на коврик, в качельки))) часов до трёх четырёх так тусовались, а потом поела и вырубилась))
Нет в тебя никакой проблемы!!!!
Смотри сколько он тратит сил что бы ползать и двигать сушилку...) вот и ест . Катя, расслабься...ребёнку так надо , он сам знает сколько ему есть и неважно сколько он весит . Видела я твоё видео , ну совершенно нормальный малыш, а то что там у врачей по коридорам крупный, то это их проблемы . Генетика у него такая и все!!! Малыш здоров, развивается нормально, Толстым не выглядит вообще !!!!! Пусть ест сколько хочет)) тем более грудь
Ну...я переживаю что вроде прикорм должен заменять кормления, а у нас просто как дополнительное питание пока..
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Катя, хочу сказать спасибо за рецепт  уже сожрали с мужем один куличь в темноте 
Я правда без орехов делала, не любим мы их, но всё равно вкуснооооо 
На здоровье!
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от Аннчоус
Девы, у Влада темпер 39 вторые сутки, поднимается постоянно. Никаких симптомов ОРВИ нет.
Киньте кулаков
Ночью шугань, не сплю, на ручках держу, тогда спит. Так стонет мечется.
@@@ на поправку!
 Сообщение от *Doriana*
А ещё мой сын наверное никогда не поползёт Т к ему не нравится находиться на полу. Кладу и на коврик и на плед - не хочет. Хочет только на кровати со мной валяться или на ручках кататься
А по кровати ползать? Мой по кровати активнее ползает, чем по полу.
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@ На поправку нуждающимся!
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
У меня тапок отказался публиковать сообщение с цитатами А там такие детки все хорошенькие [emoji8][emoji8][emoji8]
Озорница со шкодной мосей [emoji7]
Шарфик беленький самовяз глаз порадовал [emoji106] Мама сама вязала?
-
Мега-элита
 Сообщение от mordashka
@@@ на поправку!
А по кровати ползать? Мой по кровати активнее ползает, чем по полу.
Вот мой по дивану активней и лучше пытается ползать,чем по полу!но я так боюсь падений,за ним глаз да глаз,не отойти ни на секунду
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
У меня тапок отказался публиковать сообщение с цитатами  А там такие детки все хорошенькие [emoji8][emoji8][emoji8]
Озорница со шкодной мосей [emoji7]
Шарфик беленький самовяз глаз порадовал [emoji106] Мама сама вязала?
Это наверно про наш беленький шарфик[emoji4] вязала подружка))
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
525 моя мечта[emoji7] [emoji7] ради интереса посмотрела план набора на этот год. Они берут 2 первых класса. А соседняя 524 5 первых!
Буду каждый новый год загадывать попасть туда[emoji1]
Не Кать, в нашем микрорайоне реально больше нет столько таджей нигде. [emoji20] но эта конкретная школа считается самой слабой во всём Московском районе
[emoji272][emoji336][emoji272]
Мы когда пришли в школу у нас была Мегакрутая Школа.. Когда мы учились во втором классе, умерла директор, и все с геометрической прогрессией стало портиться, немцы ушли(учителя) пришли девочки, одна за другой в декрет. Когда мы шли в школу ни одного гражданина другой национальности кроме евреев и немцев не было, а сейчас((( эххх
Так что не загадывай! Мечтай тихонечко
-
Старожил
 Сообщение от Ira_yu
А вот мое творение
Они у меня правда немного опали, когда достала  ну и видимо налила в форму мало, поэтому не получилось, чтоб красивые были в бумажных формах  ) Порвала бумажки в итоге 
Очень даже красивые и аппетитные 👍
Не грусти и не печаль бровей 
-
Хранитель
 Сообщение от Аннчоус
Девы, у Влада темпер 39 вторые сутки, поднимается постоянно. Никаких симптомов ОРВИ нет.
Киньте кулаков
Ночью шугань, не сплю, на ручках держу, тогда спит. Так стонет мечется.
@@@@@@@@ чтобы не болячка!
 Сообщение от Юленькая
Температура была двое суток. Вчера с утра был норм. Внезапно поднялась, внезапно прошла. Зубов нет. [emoji85]
Чето таких историй уже много( ладно хоть прошла относительно быстро!
я - маша, ко мне на ты