Страница 73 из 1027 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Элита Аватар для *Doriana*

У нас какой-то ппц. проснулся в 12 ночи и плачет, успокаивается только на руках, но мои руки щас отвалятся. муж задрых
    сейчас плюнула. усадила в качель, включила колыбельные, пока сидит глазами лупает
    денто-что-то там дала, вибуркол в попу засунула. может еще в коляске поукачивать?
    у нас такое реально в первый раз! до этого всегда спал ночью!

2. ответ для ann.vasilisa , на сообщение « девочки,а сколько в 6 месяцев малыш... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    девочки,а сколько в 6 месяцев малыш должен овощей съедать?Что-то мой готов прям много есть,но всера у меня грудь уже каменела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Блин. У меня обратная проблема[emoji20] ест дофига и грудь тоже дофига. Причём в один приём пищи

🌼📱🌼

Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    У нас какой-то ппц. проснулся в 12 ночи и плачет, успокаивается только на руках, но мои руки щас отвалятся. муж задрых
    сейчас плюнула. усадила в качель, включила колыбельные, пока сидит глазами лупает
    денто-что-то там дала, вибуркол в попу засунула. может еще в коляске поукачивать?
    у нас такое реально в первый раз! до этого всегда спал ночью!
    У меня та было несколько раз ...проснулась как то в час ночи и не спит ...играет.. Уложить не получилось, пришлось идти на коврик, в качельки))) часов до трёх четырёх так тусовались, а потом поела и вырубилась))

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Блин. У меня обратная проблема[emoji20] ест дофига и грудь тоже дофига. Причём в один приём пищи

[emoji272][emoji336][emoji272]
    Нет в тебя никакой проблемы!!!!
    Смотри сколько он тратит сил что бы ползать и двигать сушилку...) вот и ест . Катя, расслабься...ребёнку так надо , он сам знает сколько ему есть и неважно сколько он весит . Видела я твоё видео , ну совершенно нормальный малыш, а то что там у врачей по коридорам крупный, то это их проблемы . Генетика у него такая и все!!! Малыш здоров, развивается нормально, Толстым не выглядит вообще !!!!! Пусть ест сколько хочет)) тем более грудь
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Частый гость Аватар для Лё_ля

Всем Доброе утро!))
    Вчера солнце наше было не в настроении, первый раз в жизни так много "мычал". Да еще и без массажа, еле уложила. Сегодня зато очень веселый и дал 15 минут еще поспать, пока играл в кроватке.
    Если кому нужен массаж и не хотите долго ждать, могу нашу порекомендовать, пока у неё более менее не нагруженный график (Московский район). Она и ортопед к тому же. Кривошею исправила еще в первый курс. И мы сейчас нормально стали ползать! И она единственная из врачей, при виде кого сынуля не плачет))
    Пойду тесто на кулич ставить.

Хранитель Аватар для bodraya

Всем утро! Который раз замечаю, что в 6 утра форум не почитать(

Спасибо всем за поздравления!

Ваня проснулся, сделал зарядку и теперь будит папу, ползая по нему и вставая об него)
    У него ещё какая-то безумная любовь к соске( раньше дома с ней только засыпал, а теперь постоянно, если видит. Убирать?
    я - маша, ко мне на ты

6. ответ для ВОТ*Донец , на сообщение « http://ok.ru/profile/337530384639/album/... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от ВОТ*Донец Посмотреть сообщение
    http://ok.ru/profile/337530384639/al...5/834393222399

а мы тут мучаемся укачиваем))
    класс!сам укачается😆😆😆

💖👪🐈💖

Ветеран Аватар для Morozka

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Бедняга(
    Матвей в год сломал ногу. Артём его на багажник посадил и в колесо нога попала. Ходил в гипсе.
    В год гипс это застрелиться (((
    Мне это все вообще в новинку - мы с сестрой вообще в травматологии ни разу за все детство не были, а свекровь рассказывала, каждую неделю как на работу с погодками своими туда ходила. Похоже, мальчики без этого не растут.

Цитата Сообщение от медведик26 Посмотреть сообщение
    их рекомендуют как раз при стрессах,перед экзаменами,свадьбами,не бай Бог похороны,какие-то нервяки,4 капли под язык и вме круто)
    мне правда назначили по 2 капли на 300мл воды и пить в тесение дня эту воду.
    Спасибо! Опробую
    Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    блин, я же любопытная ...
    Вот и я
    Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Ясно, что не надо. Если суждено, произойдёт все равно. Я фаталист. Никто не собирается сидеть в СПб после всех катастроф в мире. Так зачем тогда нервы себе трепать
    Я раньше раз в квартал летала в командировки, если не чаще, вообще не парилась - книжки читала, кино смотрела.. потом родился Ярослав, первое время в полёте вообще не до чего было - только его развлекать, чтобы не плакал. А потом он подрос и стал задавать вопросы - что это гудит, почему крыло движется, что такое кислородная маска и зачем она? И тп.
    И с тех пор у меня анатомия катастроф в полёте - "мама, а мы садимся или падаем?" И тому подобные вопросы))
    А тут ещё сестра со своими рассказами.
    Я сайт не искала, если что!
    Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    А судя по инсте твоей сестры летает она многр) или другим способом перемещается?
    Она где может - ездит, не жалея своих выходных на это дело. Летает только если срочно в Москву вызвали, например.
    У неё на этапе соьеседованя было требование к компании - не чаще 1 самолетной командировки в год руководитель направления ЮГ скрипит зубами, но терпит )
    Оля

8. ответ для LUMPIK , на сообщение « Я бы ей всекла! Не, ну так нельзя!!! »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Я бы ей всекла! Не, ну так нельзя!!!
    Всекла 😆😆😆 Оля!!!!!

💖👪🐈💖

9. ответ для bodraya , на сообщение « Всем утро! Который раз замечаю, что в 6... »
    Участник Аватар для nadik331

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Всем утро! Который раз замечаю, что в 6 утра форум не почитать(

Спасибо всем за поздравления!

Ваня проснулся, сделал зарядку и теперь будит папу, ползая по нему и вставая об него)
    У него ещё какая-то безумная любовь к соске( раньше дома с ней только засыпал, а теперь постоянно, если видит. Убирать?
    Доброе утро, Маша как у тебя в обед овощи пошли ?

10. ответ для October , на сообщение « Тоже слушала как-то, но против воли... »
    Ветеран Аватар для Morozka

Таня, ничего себе

С другой стороны, вчера в больницу при нас привезли парня, который выпал с 4 этажа. молодой парень, лет 20-22 на вид. Дома кроме него был мастер, который плитку в коридоре выкладывал, а мама его в магазин отлучилась. Вообще ничего не предвещало, судя по её рассказу( так что никогда не знаешь, что и с кем случится и катастрофа в воздухе не самый худший вариант, честно говоря.

Тебе Аля поможет первое время, я думаю. Отвлечёт и развлечет.
    Оля

Страница 73 из 1027 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »