| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
Интересно, из можно принимать разово? Мне б перед самолетом чего-нибудь приляпать)))
У меня у сестры аэрофобия страшная, а меня угораздило её спросить почему. Она ответила и с тех пор и у меня аэрофобия 
Не говори нам)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
Есть сайт, где можно послушать, что происходило в кабине пилотов за секунду до падения. Так вот, не надо его искать и слушать 
А судя по инсте твоей сестры летает она многр) или другим способом перемещается?
-
Хранитель
 Сообщение от Morozka
Есть сайт, где можно послушать, что происходило в кабине пилотов за секунду до падения. Так вот, не надо его искать и слушать 
А я во всех поездках пью драмину и мне все равно))) после нее как будто не в адеквате, хочется все время спать только)
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Тоже слушала как-то, но против воли своей, правда. В универе добрый препод, после окончания курса на оставшихся парах нас всячески развлекал. Вот на одной мы слушали последнии минуты перед столкновением. Я теперь до истерик боюсь летать. Один раз реально летела и рыдала. Благо перелёт был совсем короткий. До сих пор не сделала Альке паспорт... Пока не могу представить, как я смогу пережить перелёт с ней. Уже дважды пришлось отказаться от поездок/перелетов. И один раз не могла нации своих родителей и младшую сестру, после того, как разбился самолёт Анапа-СПб. Они мне позвонили и сказали, что думают как добираться: на самолете или поездом до Ростова-на-Дону в гости заехать. На след день самолёт разбился, а у них телефоны вне зоны... Успокаивала, что они бы точно предупредили, что сегодня прилетят. Вечером нашлись в Ростове уже. Через год, кстати, мы и слушали рассказ этого препода, почему и как разбился именно этот самолёт, ну и запись переговоров. Не слушайте это!
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
А я во всех поездках пью драмину и мне все равно))) после нее как будто не в адеквате, хочется все время спать только)
А я просто пью😂
-
Хранитель
 Сообщение от Pushinka
и я в вашем клубе нервных) малейший шорох и я не засну... с мужем вообще не спали вместе, он то храпит, то кашляет. сейчас сплю с Маришкой на 2х спальной кровати) на подсосе...
вчера нам было 6) прибавеа на дом.то 100 гр.. едим...не..скорее балуемся кабачоком в обед и перед сном немного гречки нестле, запивая сисей. ч надеялась, что каша спасет от частого просыпа ночью, но фиг! так же раз в 3часа ест(((
сижу в машине,жду старшую из бассика. мелочь спит в кресле.. поедем деда с др поздравлять.
кулич буду завтра печь, хочу дочу привлечь
Поздравляю 
Фото Красотки днем видела
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent
Конечно)) я его никому не доверяю, в алоэ будет у меня))
Ой, как здорово!
Расскажи потом, пожалуйста, как тебе прогулки долгие с этим рюкзаком. Тоже думаю его купить, но что-то отзывов мало.
-
Элита
 Сообщение от October
А я просто пью[emoji23]
И я!! Я ещё Фенибудом закусываю, лечу и песни пою)))
-
Мега-элита
А я не боялась никогда летать. Пока с мужем первый раз в самолете не оказалась. Он у меня по специальности, инженер проектировщик систем управления летательными аппаратами. И знает, как что должно работать. И очень любит комментировать. Особенно если что-то не так 🙈 Это мрак!!!