Страница 60 из 1027 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для mordashka , на сообщение « Женя, спасибо! А первый ортопед - это... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Женя, спасибо!
    А первый ортопед - это Грязнова? или кто-то другой ?
    Записалась к ней на среду 4 мая.

И поздравляю с тем, что с все налаживается у вас пусть и дальше все будет хорошо.
    Спасибо , Даша!)
    Первый ортопед Янакова ( можешь огуглить) она из Турнера, но сейчас в Автово принимает в центре нейросонографии. Она очень квалифицированная, ее хвалят все, но вот очень уж нас застращала...
    Грязнова наш третий ортопед))) мы многих прошли)))
    Грязнова мне понравилась, очень позитивно нас настроила и успокоила.
    Надеюсь, что у вас все ок. На всякий случай @@@@@@
    Я Женя

2. ответ для Morozka , на сообщение « я отстала страниц на 30, не догоню уже.... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    я отстала страниц на 30, не догоню уже.

Женя, как я за вас рада!

Мы в Эстонии. Я решила почему-то, что тут тоже кулич можно будет спокойно купить, а вот нет( будем в этом году без яиц и кулича. Первый раз так за все мои 30 лет.
    Спасибо, Оля! Мы тоже без кулича, лень печь, будем в гостях кушать, как девочки советовали)))
    Я Женя

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Знаю я как им эти цацки дарят:))... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Знаю я как им эти цацки дарят компания в которой работает мой друг занималась реставрацией александро-невской лавры, так там батюшка звонил им и говорил, что его внучка айпад на день рождения хочет и т.д.
    Ой, лавра вообще что- то! Мы там Артёма крестили. Так батюшка, когда кто- то достал фотик, сразу грозно спросил : Вы заплатили ??!!!
    С того крещения, 15 лет назад,мы там и не были.
    Матвея крестили в Ломоносовском районе у часовни, на реке. Было круто.

4. ответ для Ira_yu , на сообщение « Я не загоняюсь, я посто устала и хочу... »
    Участник Аватар для медведик26

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Я не загоняюсь, я посто устала и хочу нормально спать, а не просыпаться каждый час. Кто-то может в полусне сиську давать, я вот нет. Я просыпаюсь всегда.
    Ну и спасть с ним мне вообще не удобно: он всегда тянется ко мне во сне, в итоге я сплю скрючившись, спина болит так что для меся СС не панацея но по-другому еще хуже

Насчет травок: может и стоит только какие?
    пишешь,прям про менята же фигня со спиной,СС и кормежками...уже стала корсет осить от боли в спине
    что касается травок,попробуй рескью ремеди,это гомеопатия,цветки Баха.Мега капли!!!
    Мама двух чудесных девочек

Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Женя, поздравляю!!!

Мы с Ду были сегодня на узи ГМ и у остеопата
    у меня снова болела спина в последние 2 недели, сильно - оказалось, что выскочило ребро, связки потянулись... поставили все на место (даже больно было, а что делать), но все теперь отпустило... осталось связки подлечить и главное - осознать, какое резкое движение уже не в первый раз мне дает такую травму

Ду к ползанью еще не готова - маме и проще

в ДМ на последние 600р на ДК купила Дусе куртку... там такие хорошие цены по ДК, что я уже жалею, что потратила ее на крупные вещи...

прикорм с овощами я решила отложить на послепраздников, тк вчера она ела порцию ЧАС! я не готова столько времени ее кормить... сегодня может попробую кашу дать из любопытства (купила нестле в разовых пакетиках), а может снова заленюсь
    Спасибо, Мила!
    У тебя хороший остеопат, восстановит тебя быстро))
    Я Женя

Участник Аватар для медведик26

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Я по травкам не подскажу. У меня другой тип нервной системы: могу заснуть и в кино и в транспорте и стоя [emoji23][emoji23][emoji23] А вот мама моя как ты видимо: малейший шорох - она проснётся и больше не заснёт, днём вообще спать не может.
    такаяже песня,как у мамы((вот и ночью не высыпаюсь,и если усну днем,то потом ночь вообще спать не буду(
    Мама двух чудесных девочек

7. ответ для Carinho , на сообщение « А я вот такая же как твоя мама ...... »
    Элита Аватар для Pushinka

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    А я вот такая же как твоя мама ... Очень тяжело так , мне приходится собаке когти часто подстригать, тк даже цокание лапами по полу меня будит ночью, про храп мужа вообще молчу

Нет уж, пусть пылится , а то вдруг пригодится
    и я в вашем клубе нервных) малейший шорох и я не засну... с мужем вообще не спали вместе, он то храпит, то кашляет. сейчас сплю с Маришкой на 2х спальной кровати) на подсосе...

вчера нам было 6) прибавеа на дом.то 100 гр.. едим...не..скорее балуемся кабачоком в обед и перед сном немного гречки нестле, запивая сисей. ч надеялась, что каша спасет от частого просыпа ночью, но фиг! так же раз в 3часа ест(((

сижу в машине,жду старшую из бассика. мелочь спит в кресле.. поедем деда с др поздравлять.

кулич буду завтра печь, хочу дочу привлечь

Хранитель Аватар для Carinho

Девочки, что-то доча подкашливать стала не постоянно , но за день и во сне пару раз подкашливала ... Блин, только этого не хватало...
    Что таким малявочкам можно от кашля? Завтра буду пробиваться к врачу , без записи пусть послушают ...

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Pushinka Посмотреть сообщение
    и я в вашем клубе нервных) малейший шорох и я не засну... с мужем вообще не спали вместе, он то храпит, то кашляет. сейчас сплю с Маришкой на 2х спальной кровати) на подсосе...

вчера нам было 6) прибавеа на дом.то 100 гр.. едим...не..скорее балуемся кабачоком в обед и перед сном немного гречки нестле, запивая сисей. ч надеялась, что каша спасет от частого просыпа ночью, но фиг! так же раз в 3часа ест(((

сижу в машине,жду старшую из бассика. мелочь спит в кресле.. поедем деда с др поздравлять.

кулич буду завтра печь, хочу дочу к помощи привлечь.

не цитируйте плиз iler]
    Красотка какая
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то доча подкашливать стала не постоянно , но за день и во сне пару раз подкашливала ... Блин, только этого не хватало...
    Что таким малявочкам можно от кашля? Завтра буду пробиваться к врачу , без записи пусть послушают ...
    лазолван детский
    Катя
    счастливая жена и мама..

Страница 60 из 1027 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »