| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Женя, спасибо!
А первый ортопед - это Грязнова? или кто-то другой ?
Записалась к ней на среду 4 мая.
И поздравляю с тем, что с все налаживается у вас  пусть и дальше все будет хорошо.
Спасибо , Даша!)
Первый ортопед Янакова ( можешь огуглить) она из Турнера, но сейчас в Автово принимает в центре нейросонографии. Она очень квалифицированная, ее хвалят все, но вот очень уж нас застращала...
Грязнова наш третий ортопед))) мы многих прошли)))
Грязнова мне понравилась, очень позитивно нас настроила и успокоила.
Надеюсь, что у вас все ок. На всякий случай @@@@@@
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от Morozka
я отстала страниц на 30, не догоню уже.
Женя, как я за вас рада!
Мы в Эстонии. Я решила почему-то, что тут тоже кулич можно будет спокойно купить, а вот нет( будем в этом году без яиц и кулича. Первый раз так за все мои 30 лет.
Спасибо, Оля! Мы тоже без кулича, лень печь, будем в гостях кушать, как девочки советовали)))
Я Женя 
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Знаю я как им эти цацки дарят  компания в которой работает мой друг занималась реставрацией александро-невской лавры, так там батюшка звонил им и говорил, что его внучка айпад на день рождения хочет и т.д. 
Ой, лавра вообще что- то! Мы там Артёма крестили. Так батюшка, когда кто- то достал фотик, сразу грозно спросил : Вы заплатили ??!!!
С того крещения, 15 лет назад,мы там и не были.
Матвея крестили в Ломоносовском районе у часовни, на реке. Было круто.
-
Участник
 Сообщение от Ira_yu
Я не загоняюсь, я посто устала и хочу нормально спать, а не просыпаться каждый час. Кто-то может в полусне сиську давать, я вот нет. Я просыпаюсь всегда.
Ну и спасть с ним мне вообще не удобно: он всегда тянется ко мне во сне, в итоге я сплю скрючившись, спина болит  так что для меся СС не панацея  но по-другому еще хуже
Насчет травок: может и стоит  только какие? 
пишешь,прям про меня та же фигня со спиной,СС и кормежками...уже стала корсет осить от боли в спине
что касается травок,попробуй рескью ремеди,это гомеопатия,цветки Баха.Мега капли!!!
Мама двух чудесных девочек 
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
Женя, поздравляю!!!
Мы с Ду были сегодня на узи ГМ и у остеопата
у меня снова болела спина в последние 2 недели, сильно - оказалось, что выскочило ребро, связки потянулись... поставили все на место (даже больно было, а что делать), но все теперь отпустило... осталось связки подлечить и главное - осознать, какое резкое движение уже не в первый раз мне дает такую травму
Ду к ползанью еще не готова - маме и проще
в ДМ на последние 600р на ДК купила Дусе куртку... там такие хорошие цены по ДК, что я уже жалею, что потратила ее на крупные вещи...
прикорм с овощами я решила отложить на послепраздников, тк вчера она ела порцию ЧАС! я не готова столько времени ее кормить... сегодня может попробую кашу дать из любопытства (купила нестле в разовых пакетиках), а может снова заленюсь
Спасибо, Мила!
У тебя хороший остеопат, восстановит тебя быстро))
Я Женя 
-
Участник
 Сообщение от *Doriana*
Я по травкам не подскажу. У меня другой тип нервной системы: могу заснуть и в кино и в транспорте и стоя [emoji23][emoji23][emoji23] А вот мама моя как ты видимо: малейший шорох - она проснётся и больше не заснёт, днём вообще спать не может.
такаяже песня,как у мамы ((вот и ночью не высыпаюсь,и если усну днем,то потом ночь вообще спать не буду (
Мама двух чудесных девочек 
-
Элита
 Сообщение от Carinho
А я вот такая же как твоя мама ... Очень тяжело так , мне приходится собаке когти часто подстригать, тк даже цокание лапами по полу меня будит ночью, про храп мужа вообще молчу
Нет уж, пусть пылится , а то вдруг пригодится 
и я в вашем клубе нервных) малейший шорох и я не засну... с мужем вообще не спали вместе, он то храпит, то кашляет. сейчас сплю с Маришкой на 2х спальной кровати) на подсосе...
вчера нам было 6) прибавеа на дом.то 100 гр.. едим...не..скорее балуемся кабачоком в обед и перед сном немного гречки нестле, запивая сисей. ч надеялась, что каша спасет от частого просыпа ночью, но фиг! так же раз в 3часа ест(((
сижу в машине,жду старшую из бассика. мелочь спит в кресле.. поедем деда с др поздравлять.
кулич буду завтра печь, хочу дочу привлечь
-
Хранитель
Девочки, что-то доча подкашливать стала не постоянно , но за день и во сне пару раз подкашливала ... Блин, только этого не хватало...
Что таким малявочкам можно от кашля? Завтра буду пробиваться к врачу , без записи пусть послушают ...
-
Хранитель
 Сообщение от Pushinka
и я в вашем клубе нервных) малейший шорох и я не засну... с мужем вообще не спали вместе, он то храпит, то кашляет. сейчас сплю с Маришкой на 2х спальной кровати) на подсосе...
вчера нам было 6) прибавеа на дом.то 100 гр.. едим...не..скорее балуемся кабачоком в обед и перед сном немного гречки нестле, запивая сисей. ч надеялась, что каша спасет от частого просыпа ночью, но фиг! так же раз в 3часа ест(((
сижу в машине,жду старшую из бассика. мелочь спит в кресле.. поедем деда с др поздравлять.
кулич буду завтра печь, хочу дочу к помощи привлечь.
не цитируйте плиз iler]
Красотка какая
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Девочки, что-то доча подкашливать стала  не постоянно , но за день и во сне пару раз подкашливала ... Блин, только этого не хватало...
Что таким малявочкам можно от кашля? Завтра буду пробиваться к врачу , без записи  пусть послушают ...
лазолван детский
Катя
счастливая жена и мама..