Страница 59 из 1027 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Мега-элита Аватар для Ю&Ю

Девочки, всем привет
    Я из кустов. Хотя иногда и читать не успеваю заходить((
    Счас вот спим. Попробую хоть нового домика часть осилить

Подскажите, пжлста. Вот едим мы счас кабачок и цветнуху. Едим грамм по 60. Больше ни в какую. Я решила, что пока и так хватит. Все-таки привыкает организм и ладно. А вот как вводить яблоко и банан? Просто в любой день дать в ниблере?

2. ответ для Zaichik_moy , на сообщение « В Пушкине где именно и скока стоит? »
    Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от Zaichik_moy Посмотреть сообщение
    В Пушкине где именно и скока стоит?
    4500 "детскосельский" центр

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Юленькая

Мы гуляем. Люблю весну. Любую)

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

А я вот честно пошла и купила сегодня куличи в пекарне)) но мы не верующие, а булочку с изюмом к чаю не против

Женя, поздравляю!!!

Мы с Ду были сегодня на узи ГМ и у остеопата
    у меня снова болела спина в последние 2 недели, сильно - оказалось, что выскочило ребро, связки потянулись... поставили все на место (даже больно было, а что делать), но все теперь отпустило... осталось связки подлечить и главное - осознать, какое резкое движение уже не в первый раз мне дает такую травму

Ду к ползанью еще не готова - маме и проще

в ДМ на последние 600р на ДК купила Дусе куртку... там такие хорошие цены по ДК, что я уже жалею, что потратила ее на крупные вещи...

прикорм с овощами я решила отложить на послепраздников, тк вчера она ела порцию ЧАС! я не готова столько времени ее кормить... сегодня может попробую кашу дать из любопытства (купила нестле в разовых пакетиках), а может снова заленюсь

Девочки, хочу сказать - огромное спасибо за поддержу! (я про свое объявление вК)
    мне очень-очень приятно!

7. ответ для Ira_yu , на сообщение « Ага, я тож наклейки не люблю:) вообще в... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от malvinan Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и тоска нападает - моя не ползает (только по пластунски) не сидит и не встаёт
    Так это хорошо, что по пластунски сейчас, потом догонит остальное , зато все правильно делает, постепенно , не пропуская ничего так что все у вас хорошо!
    Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Ай пусть лежит лучше!! Я задолбалась, нет не так !!! Я ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!! Он не сидит, он стоит и падает, сегодня выпал из коляски на балконе, видеоняня даже не включила экран и он в конверте!!! То есть он это сделал беззвучно! Я только уже ор услышала ! В кроватке не спит категорически, только ночью.. И все бежит бежит куда то
    Ого! Это он как так? Пытался в коляске встать? Я бы умерла бы от страха!
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Мда. Съел 180 г овощей. Потом устроил истерику что надо сиську[emoji52] поел. Заснул на 40 мин. И как кормление это убрать? Без сиськи человек не засыпает..

Папа наш вчера ходил за гербером. Пришёл с баблуком. Говорит состав лучше[emoji23] прямо озадачился тоже[emoji23] [emoji23]

🌼📱🌼
    И мы только с сиськой спать! Вот можно укачивать, носить на руках, петь песни , и вообще все что угодно, а доча буянит , выгибается, психует , НО стоит только сиську в рот, всееее ... Ребёнок моментально засыпает . Видимо так спокойно дитятку , что мама рядом! Меня моя мама все причитает , что это неправильно , а по мне так лучше пусть так, пока маленькая и я ей нужна моя сиська ей нужна, и ей так спокойнее, то и ладно, потом перерастем
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    При желании много причин можно найти
    Высокий пролактин, недостаток В12, погода
    Кстати, там говорилось, что у некоторых дам он во время оргазма повышается, а не только у кормящих.

Ну а что, если очень похоже [emoji23][emoji23][emoji23] прям бесит-бесит!!! Рррррр! Начинаю понимать, почему многие в это время разводятся [emoji85] Терпения нам всем!

Ну батюшки это всего лишь люди... Такие же грешники как и все! И ничто людское им не чуждо, как и любовь к цацкам. Кстати, многим их дарят и в храм приносят за просто так, а иногда и чтоб грехи отмолили чьи-то...
    Мужу давно один предлагал джип в счет оплаты работы забрать, тк денег не было, а ему накануне братки за отмаливаете его подогнали. Всякое может быть... Мы многого не знаем и знать не можем.

Отправлено через Tapatalk
    В основном в деревнях и в посёлках, ещё в некоторых маленьких городах, батюшки "болеют" своим делом !
    А так... Я до этого много лет работала в банке , и могу сказать , что счета у них ... Нам и не снилось ...
    Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Я не загоняюсь, я посто устала и хочу нормально спать, а не просыпаться каждый час. Кто-то может в полусне сиську давать, я вот нет. Я просыпаюсь всегда.
    Ну и спасть с ним мне вообще не удобно: он всегда тянется ко мне во сне, в итоге я сплю скрючившись, спина болит так что для меся СС не панацея но по-другому еще хуже

Насчет травок: может и стоит только какие?
    Вот я тоже не могу спать вместе с дочей , она крутится , пинается, мне проще вставать и перекладывать .
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    При желании много причин можно найти
    Высокий пролактин, недостаток В12, погода
    Кстати, там говорилось, что у некоторых дам он во время оргазма повышается, а не только у кормящих.

Ну а что, если очень похоже [emoji23][emoji23][emoji23] прям бесит-бесит!!! Рррррр! Начинаю понимать, почему многие в это время разводятся [emoji85] Терпения нам всем!

Ну батюшки это всего лишь люди... Такие же грешники как и все! И ничто людское им не чуждо, как и любовь к цацкам. Кстати, многим их дарят и в храм приносят за просто так, а иногда и чтоб грехи отмолили чьи-то...
    Мужу давно один предлагал джип в счет оплаты работы забрать, тк денег не было, а ему накануне братки за отмаливаете его подогнали. Всякое может быть... Мы многого не знаем и знать не можем.

Отправлено через Tapatalk
    Знаю я как им эти цацки дарят компания в которой работает мой друг занималась реставрацией александро-невской лавры, так там батюшка звонил им и говорил, что его внучка айпад на день рождения хочет и т.д.
    Привет!! Я Ксюша

9. ответ для Django , на сообщение « продайте мне планетарный миксер,раз у... »

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    продайте мне планетарный миксер,раз у вас пылится
    Я бы с удовольствием от него избавилась, но муж им пользуется последнее время
    Вообще, когда хотела его думала, что и фарш делать буду, и тесто месить, соки делать, пасту, сыр резать....ну да, конечно
    Привет!! Я Ксюша

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Я бы с удовольствием от него... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Я по травкам не подскажу. У меня другой тип нервной системы: могу заснуть и в кино и в транспорте и стоя [emoji23][emoji23][emoji23] А вот мама моя как ты видимо: малейший шорох - она проснётся и больше не заснёт, днём вообще спать не может.
    А я вот такая же как твоя мама ... Очень тяжело так , мне приходится собаке когти часто подстригать, тк даже цокание лапами по полу меня будит ночью, про храп мужа вообще молчу
    Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    продайте мне планетарный миксер,раз у вас пылится
    Нет уж, пусть пылится , а то вдруг пригодится
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Страница 59 из 1027 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »