Страница 56 из 1027 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для nadik331 , на сообщение « Катя , расскажи пожалуйста как вы... »
    Элита Аватар для milana2

Цитата Сообщение от nadik331 Посмотреть сообщение
    Катя , расскажи пожалуйста как вы мануалу ходили , как он тебе ? Результат есть? Как малявочка себя вёл на приёме ?
    Вроде писала,но повторюсь - Конечно плакал после вправления позвонков! Первый раз долго успокаивала! Вообще в день процедуры всегда был капризный и плохо спал-зато в последующие дни улучшения видны!
    Я сначало жалела думала навредила только малышу-сейчас не жалею! После двух сеансов переворачиваться,гулить, на руках стоять и вообще сразу активность в разы!В 7 месяцев пойдем снова для закрепления
    Но сеансы не для слабонервных!!!!

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    я fignya13

Элита Аватар для Алена...

Мой спит уже сейчас сам в кроватке чуть больше часа. Вот это прогресс.)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

3. ответ для bim_pl , на сообщение « Сразу видно, что все дома сидят -... »
    Частый гость Аватар для Vi Ka

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что все дома сидят - понаписаааалиии)))))

Даша Мордашка, рассказываю - были в ДГБ 1 у ортопеда травматолога Коченова А.Г. , кандидат мед.наук. Дядечка немолодой уже, очень тщательно осмотрел всего ребенка - складочки, шею, спинку, ноги и бедра с особым пристрастием. Рассказал про наши проблемы без УЗИ , только на ощупь! Но т к у меня УЗИ было оплачено, то и его сделал после смотра и только подтвердил свой диагноз.
    Может я конечно на радостях от того, что у нас с дисплазией все налаживается, но доктор мне понравился. Не было запугивания и страшилок от него никаких, как от нашей первой ортопедши. Сказал, что ортопедические шины нам уже не нужны, сидеть и ползать можно, когда встает не ограничивать, но специально на ножки не ставить.
    Единственное неудобство - аппарат УЗИ в соседнем кабинете, а не в его, но мы добежали в пеленке))
    Женя, какие хорошие новости! Рада за вас с малышкой🌺🌺🌺
    Вика

4. ответ для *Doriana* , на сообщение « Ир, как ты загоняешься... Даже уж и не... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Ир, как ты загоняешься... Даже уж и не знаю, как тебя поддержать. Я сиську ночью сую и сплю. Просыпаюсь конечно, но на 20 секунд )))
    Может тебе чего попить для сна покрепче? Ну там травяные сборы какие-нибудь успокаивающие.

Это не кормление, а сися для засыпания. Не для еды. Мой старший засыпал только с грудью все время пока кормила(до 1,3). Игорюша иногда может без груди, но редко.
    Я не загоняюсь, я посто устала и хочу нормально спать, а не просыпаться каждый час. Кто-то может в полусне сиську давать, я вот нет. Я просыпаюсь всегда.
    Ну и спасть с ним мне вообще не удобно: он всегда тянется ко мне во сне, в итоге я сплю скрючившись, спина болит так что для меся СС не панацея но по-другому еще хуже

Насчет травок: может и стоит только какие?

Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    с этим да,не поспоришь..
    просто если вдуматься в смысл праздника, в его начало, то понятно будет почему красные яйца,почему в шелухе и т.д. мне тоже не нравятся термонаклейки)
    Ага, я тож наклейки не люблю вообще в детстве краска яиц шелухой казалась каким-то чудом) а сейчас краски эти на каждом углу продают и уже не чудо это никакое)
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    При желании много причин можно найти
    Высокий пролактин, недостаток В12, погода
    Кстати, там говорилось, что у некоторых дам он во время оргазма повышается, а не только у кормящих.

Ну а что, если очень похоже [emoji23][emoji23][emoji23] прям бесит-бесит!!! Рррррр! Начинаю понимать, почему многие в это время разводятся [emoji85] Терпения нам всем!

Ну батюшки это всего лишь люди... Такие же грешники как и все! И ничто людское им не чуждо, как и любовь к цацкам. Кстати, многим их дарят и в храм приносят за просто так, а иногда и чтоб грехи отмолили чьи-то...
    Мужу давно один предлагал джип в счет оплаты работы забрать, тк денег не было, а ему накануне братки за отмаливаете его подогнали. Всякое может быть... Мы многого не знаем и знать не можем.

Отправлено через Tapatalk
    Угу. И я знаю, что после семинарии в крупных городах батюшки могут остаться только заплатив огронмые деньги т.к и зарабатывают батюшки в питере-моксве огого сколько я поэтому церковь не люблю... Позалота атм эта вся, напыщенность.. Считаю что для истинного верующего церковь вообще не нужна. Я вот даже мелкого крестить не хочу

Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от milana2 Посмотреть сообщение
    Может погода? Мой орет! Не сидится и не ползается ему - носите меня на ручкахРрр у меня и бицепс и трицепс! И голова квадратная

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    Ой всё может быть. Я последние 3 дня плохая мать мне хочется положить его в кроватку и уйти из дома.. На совсем

7. ответ для LUMPIK , на сообщение « Ай пусть лежит лучше!! Я задолбалась,... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Ай пусть лежит лучше!! Я задолбалась, нет не так !!! Я ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!! Он не сидит, он стоит и падает, сегодня выпал из коляски на балконе, видеоняня даже не включила экран и он в конверте!!! То есть он это сделал беззвучно! Я только уже ор услышала ! В кроватке не спит категорически, только ночью.. И все бежит бежит куда то
    Оля, я теперь укладываю на балкон только пристегнутым. Тоже однажды еле моймала...а у меня еще кодяска стояла на горе зимней резины 4шт) высоко было бы лететь.
    Теперь в автокресле на полу или заппе, если он дома, ремнями пристегнут.

8. ответ для Ira_yu , на сообщение « Я не загоняюсь, я посто устала и хочу... »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Я не загоняюсь, я посто устала и хочу нормально спать, а не просыпаться каждый час. Кто-то может в полусне сиську давать, я вот нет. Я просыпаюсь всегда.
    Ну и спасть с ним мне вообще не удобно: он всегда тянется ко мне во сне, в итоге я сплю скрючившись, спина болит так что для меся СС не панацея но по-другому еще хуже

Насчет травок: может и стоит только какие?
    я в свое время пила смесь пустырник+пион+валерьянка. мега вещь! но я не знаю можно ли на ГВ
    Катя
    счастливая жена и мама..

9. ответ для Ir_ok , на сообщение « Оля, я теперь укладываю на балкон... »
    Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Оля, я теперь укладываю на балкон только пристегнутым. Тоже однажды еле моймала...а у меня еще кодяска стояла на горе зимней резины 4шт) высоко было бы лететь.
    Теперь в автокресле на полу или заппе, если он дома, ремнями пристегнут.
    Он у меня давно уже везде пристегнут . Не знаешь , чего ожидать
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    так она на то и безмолочная.что на воде мы такой всего коробку съели. не вкусно и ушли на молочные)
    А молочные они тоже в коробках и тоже разводить на воде? Или они молочные потому, что разводятся на молоке?)) Я еще не изучала этот вопрос. У нас пока все безмолочные. Я просто думаю, зачем новую пачку покупать...может в эти свое грудное молоко добавлять. Точно вкуснятина будет 😁

Страница 56 из 1027 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »