| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nadik331
Катя , расскажи пожалуйста как вы мануалу ходили , как он тебе ? Результат есть? Как малявочка себя вёл на приёме ?
Вроде писала,но повторюсь - Конечно плакал после вправления позвонков! Первый раз долго успокаивала! Вообще в день процедуры всегда был капризный и плохо спал-зато в последующие дни улучшения видны!
Я сначало жалела думала навредила только малышу-сейчас не жалею! После двух сеансов переворачиваться,гулить, на руках стоять и вообще сразу активность в разы!В 7 месяцев пойдем снова для закрепления
Но сеансы не для слабонервных!!!!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Элита
Мой спит уже сейчас сам в кроватке чуть больше часа. Вот это прогресс.)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Частый гость
 Сообщение от bim_pl
Сразу видно, что все дома сидят - понаписаааалиии)))))
Даша Мордашка, рассказываю - были в ДГБ 1 у ортопеда травматолога Коченова А.Г. , кандидат мед.наук. Дядечка немолодой уже, очень тщательно осмотрел всего ребенка - складочки, шею, спинку, ноги и бедра с особым пристрастием. Рассказал про наши проблемы без УЗИ , только на ощупь! Но т к у меня УЗИ было оплачено, то и его сделал после смотра и только подтвердил свой диагноз.
Может я конечно на радостях от того, что у нас с дисплазией все налаживается, но доктор мне понравился. Не было запугивания и страшилок от него никаких, как от нашей первой ортопедши. Сказал, что ортопедические шины нам уже не нужны, сидеть и ползать можно, когда встает не ограничивать, но специально на ножки не ставить.
Единственное неудобство - аппарат УЗИ в соседнем кабинете, а не в его, но мы добежали в пеленке))
Женя, какие хорошие новости! Рада за вас с малышкой🌺🌺🌺
Вика 
-
Элита
 Сообщение от *Doriana*
Ир, как ты загоняешься... Даже уж и не знаю, как тебя поддержать. Я сиську ночью сую и сплю. Просыпаюсь конечно, но на 20 секунд )))
Может тебе чего попить для сна покрепче? Ну там травяные сборы какие-нибудь успокаивающие.
Это не кормление, а сися для засыпания. Не для еды. Мой старший засыпал только с грудью все время пока кормила(до 1,3). Игорюша иногда может без груди, но редко.
Я не загоняюсь, я посто устала и хочу нормально спать, а не просыпаться каждый час. Кто-то может в полусне сиську давать, я вот нет. Я просыпаюсь всегда.
Ну и спасть с ним мне вообще не удобно: он всегда тянется ко мне во сне, в итоге я сплю скрючившись, спина болит так что для меся СС не панацея но по-другому еще хуже
Насчет травок: может и стоит только какие?
-
Элита
 Сообщение от Django
с этим да,не поспоришь..
просто если вдуматься в смысл праздника, в его начало, то понятно будет почему красные яйца,почему в шелухе и т.д. мне тоже не нравятся термонаклейки)
Ага, я тож наклейки не люблю вообще в детстве краска яиц шелухой казалась каким-то чудом ) а сейчас краски эти на каждом углу продают и уже не чудо это никакое )
 Сообщение от helentary
При желании много причин можно найти 
Высокий пролактин, недостаток В12, погода 
Кстати, там говорилось, что у некоторых дам он во время оргазма повышается, а не только у кормящих.
Ну а что, если очень похоже [emoji23][emoji23][emoji23] прям бесит-бесит!!! Рррррр! Начинаю понимать, почему многие в это время разводятся [emoji85] Терпения нам всем!
Ну батюшки это всего лишь люди... Такие же грешники как и все! И ничто людское им не чуждо, как и любовь к цацкам. Кстати, многим их дарят и в храм приносят за просто так, а иногда и чтоб грехи отмолили чьи-то...
Мужу давно один предлагал джип в счет оплаты работы забрать, тк денег не было, а ему накануне братки за отмаливаете его подогнали. Всякое может быть... Мы многого не знаем и знать не можем.
Отправлено через Tapatalk
Угу. И я знаю, что после семинарии в крупных городах батюшки могут остаться только заплатив огронмые деньги т.к и зарабатывают батюшки в питере-моксве огого сколько я поэтому церковь не люблю... Позалота атм эта вся, напыщенность.. Считаю что для истинного верующего церковь вообще не нужна. Я вот даже мелкого крестить не хочу
-
Элита
 Сообщение от milana2
Может погода? Мой орет! Не сидится и не ползается ему - носите меня на ручкахРрр у меня и бицепс и трицепс! И голова квадратная
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Ой всё может быть. Я последние 3 дня плохая мать мне хочется положить его в кроватку и уйти из дома.. На совсем
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Ай пусть лежит лучше!! Я задолбалась, нет не так !!! Я ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!! Он не сидит, он стоит и падает, сегодня выпал из коляски на балконе, видеоняня даже не включила экран и он в конверте!!! То есть он это сделал беззвучно! Я только уже ор услышала ! В кроватке не спит категорически, только ночью.. И все бежит бежит куда то
Оля, я теперь укладываю на балкон только пристегнутым. Тоже однажды еле моймала...а у меня еще кодяска стояла на горе зимней резины 4шт) высоко было бы лететь.
Теперь в автокресле на полу или заппе, если он дома, ремнями пристегнут.
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Я не загоняюсь, я посто устала и хочу нормально спать, а не просыпаться каждый час. Кто-то может в полусне сиську давать, я вот нет. Я просыпаюсь всегда.
Ну и спасть с ним мне вообще не удобно: он всегда тянется ко мне во сне, в итоге я сплю скрючившись, спина болит  так что для меся СС не панацея  но по-другому еще хуже
Насчет травок: может и стоит  только какие? 
я в свое время пила смесь пустырник+пион+валерьянка. мега вещь! но я не знаю можно ли на ГВ
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Оля, я теперь укладываю на балкон только пристегнутым. Тоже однажды еле моймала...а у меня еще кодяска стояла на горе зимней резины 4шт) высоко было бы лететь.
Теперь в автокресле на полу или заппе, если он дома, ремнями пристегнут.
Он у меня давно уже везде пристегнут . Не знаешь , чего ожидать
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
так она на то и безмолочная.что на воде  мы такой всего коробку съели. не вкусно и ушли на молочные)
А молочные они тоже в коробках и тоже разводить на воде? Или они молочные потому, что разводятся на молоке?)) Я еще не изучала этот вопрос. У нас пока все безмолочные. Я просто думаю, зачем новую пачку покупать...может в эти свое грудное молоко добавлять. Точно вкуснятина будет 😁