| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nadik331
У меня после 5 ложек каши ещё и 200 мл выпил[emoji16], нам 6 , но вспоминаю я уже задолбалась , как дочь беспроблемно у меня все ела, а тут фрукт не из лёгких . Удачи тебе в обед .
Спасибо!
Мальчики часто не из лёгких))
У меня ел смеси готовой почти 250, а эта смесь иначе разводится - меньше выходит. Я вообще не очень понимаю, как его кормить теперь)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
[emoji52] да ну?
🌼📱🌼
честно-честно. Алена уже тут в топике написала почему. А мы в прошлом году ходили в церковь и там батюшка очень недоволен был, говорил бабушкам, что вот вы наклейки сделали,а потом образ Христа рвать будете -нехорошо!
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
С нашим правительством в хорошее слабо верится[emoji41] да и детей то меньше не становится. но я ни за что не отдам в школу рядом с домом. Там у нас просто филиал Ашхабада[emoji43] со всего района что ли едут?
[emoji272][emoji336][emoji272]
У нас сейчас достаточно не плохое правительство на мой взгляд
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
Наш с нами спит уже несколько месяцев... Но!! Я-то всё равно не сплю! То сиську ему дай, то дергаться начинает, что я посыпаюсь... И спина каждое утро болит, не удобно с ним спать  Но вставать каждый час тоже сил нет
Короче я в депрессии очередной
Ир, как ты загоняешься... Даже уж и не знаю, как тебя поддержать. Я сиську ночью сую и сплю. Просыпаюсь конечно, но на 20 секунд )))
Может тебе чего попить для сна покрепче? Ну там травяные сборы какие-нибудь успокаивающие.
Мда. Съел 180 г овощей. Потом устроил истерику что надо сиську[emoji52] поел. Заснул на 40 мин. И как кормление это убрать? Без сиськи человек не засыпает..
Папа наш вчера ходил за гербером. Пришёл с баблуком. Говорит состав лучше[emoji23] прямо озадачился тоже[emoji23] [emoji23]
[emoji272][emoji336][emoji272]
Это не кормление, а сися для засыпания. Не для еды. Мой старший засыпал только с грудью все время пока кормила(до 1,3). Игорюша иногда может без груди, но редко.
-
Элита
 Сообщение от Django
честно-честно. Алена уже тут в топике написала почему. А мы в прошлом году ходили в церковь и там батюшка очень недоволен был, говорил бабушкам, что вот вы наклейки сделали,а потом образ Христа рвать будете -нехорошо!
А я вот не одобряю, что батюшки покупают себе часы дороже квартиры и ездят пьяными, сбивая людей... И им это с рук сходит..
А рвать изображение христа - это грех, конечно, ага
Извиняюсь, если оскорбила чьи-то чувства!
-
Мега-элита
 Сообщение от медведик26
я кабачок добавляю  и по Джейми Оливеру кладу крошки,а не моченую булку.В блендере перемалываю булку,обычно корки и превращаю в "муку" и в фарш.У него шикарный рецепт классического рождественского фарша,я его все нг праздники делала,очень вкусно получалось!!!
Но кабачок это моя отсебятина,чаще в птичьи котлеты,чем в мясные добавляю
Я тоже кабачок люблю добавлять. И рецепт тефтелей с тыквой тоже понравился.
-
Элита
Сразу видно, что все дома сидят - понаписаааалиии)))))
Даша Мордашка, рассказываю - были в ДГБ 1 у ортопеда травматолога Коченова А.Г. , кандидат мед.наук. Дядечка немолодой уже, очень тщательно осмотрел всего ребенка - складочки, шею, спинку, ноги и бедра с особым пристрастием. Рассказал про наши проблемы без УЗИ , только на ощупь! Но т к у меня УЗИ было оплачено, то и его сделал после смотра и только подтвердил свой диагноз.
Может я конечно на радостях от того, что у нас с дисплазией все налаживается, но доктор мне понравился. Не было запугивания и страшилок от него никаких, как от нашей первой ортопедши. Сказал, что ортопедические шины нам уже не нужны, сидеть и ползать можно, когда встает не ограничивать, но специально на ножки не ставить.
Единственное неудобство - аппарат УЗИ в соседнем кабинете, а не в его, но мы добежали в пеленке))
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
А я вот не одобряю, что батюшки покупают себе часы дороже квартиры и ездят пьяными, сбивая людей... И им это с рук сходит..
А рвать изображение христа - это грех, конечно, ага
Извиняюсь, если оскорбила чьи-то чувства!
Вот тут я поддержу!!!
-
Мега-элита
Мой орет на картошку и морковь. А это единственное, что я делаю сама...свои с маминой грядки.
Даже обидно 
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от медведик26
дааа)))на Марата мы не были,а на Московском частенько бываем  Я даже в Гинзу реже хожу,чем туда.Раньше мацареллу любили,но мне кажется испортилась 
Нам далеко на московскую, но раз 5 там были. Про Марата не знала) это уже ближе