|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ira_yu
На улице такая фукака ![2](images/smilies/025.gif) не пойдем видимо гулять...
Так как из ведра, муж даже коляску не стал выносить . Дома будем сидеть
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ir_ok
А я окончательно сдалась маленькому эксплуататору, и мы спим вместе) долго и счастливо) я не знаю, ест ли он или нет) Я СПЛЮЮЮ
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
А не уползёт? Мой в кроватке спит тфутфутфу, мне проще в этом плане
Порцию можно в геометрической прогресии увеличивать пока не дойдете до 170-200 гр
Спасибо! Нестле нормальная?
Кто-го говорил мне, что дети не грызут кроватки и селиконовые накладки вовсе не нужны ![1](images/smilies/033.gif)
Вкусно, наверно)) мой все грызёт!
Особенно любит ремни на стуле своём)
я - маша, ко мне на ты ![017](images/smail/017.gif)
-
Активный участник
Девочки читаю вас и тоска нападает - моя не ползает (только по пластунски) не сидит и не встаёт
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malvinan
Девочки читаю вас и тоска нападает - моя не ползает (только по пластунски) не сидит и не встаёт
не надо тоски,моя тоже не сидит и не встает,и даже сидеть запретили и на ручках стоять((
Мама двух чудесных девочек ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Мне невролог сказал , что должен обязательно поползли до 7 месяцев. Так что ещё есть время .)Нам 6,5 только сейчас научился на четвереньках бегать
-
Элита
Промеряла своему стопу 11,5 это уже 19 размер , дочка ботиночки на первый шаг Одела в 8 месяцев 10,5 см 17р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Меня тоже иногда тоска одолевает по этому поводу...😑😑😑понимаю, что это все временно, и поползёт, и сядет, и встанет, и пойдёт. Но вот иногда это мне в голову западает...)
Вика ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена...
Я надеялась что он проснётся и поносит его, фиг вам . Папа даже ничего не почувствовал . Эх, жаль спиной лежал, лежал бы грудью к нему может что и вышло бы [emoji23][emoji23][emoji23]
Так ты бы его с лица подложила и типа такая, ничего не знаю и вообще я сплю [emoji6][emoji23][emoji23][emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Django
На свежих дрожжах тесто лучше. Лучше поднимается и дольше не черствеет!
Я уже просекла [emoji85] у меня миска под замес таперваровская, так на сухих меньше половины (1 кг муки) готового теста получается, плюс на подъем бывает что крышка поднимается, а тут [emoji79] замес весь объем занял! А оно же еще и подняться должно [emoji85] Разделила на 2 миски, посмотрим...
У нас походу свет вырубили [emoji16]
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helentary
Так ты бы его с лица подложила и типа такая, ничего не знаю и вообще я сплю [emoji6][emoji23][emoji23][emoji23]
Я уже просекла [emoji85] у меня миска под замес таперваровская, так на сухих меньше половины (1 кг муки) готового теста получается, плюс на подъем бывает что крышка поднимается, а тут [emoji79] замес весь объем занял! А оно же еще и подняться должно [emoji85] Разделила на 2 миски, посмотрим...
У нас походу свет вырубили [emoji16]
Отправлено через Tapatalk
Папа у нас продуманно спит ., вжавшись в подлокотник дивана.))))
-
Хранитель
Не надо переживать! У многих так! Ещё ж маленькие)
Мой уже вставать стал, но нельзя - это тоже не айс( да и ловить надо все время - отдыхай пока!
я - маша, ко мне на ты ![017](images/smail/017.gif)