| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет. Вот так, отличишься, а потом не можешь понять, чего это никто не пишет ) Хорошо наша тема всегда вверху, легко вас нашла.
Девочки, может кому пригодится, детский мир прислал
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Она же нечистая, мягко говоря!
Поздно! Выработка иммунитета уже запущена 
-
Ветеран
а мы вчера сделали второй раз гепатит+акдс+полиомелит, вчера температуры не было, а сейчас 38, лежит такой на диване, даже не пытается уползти, а мамка коза с утра за компьютером.
Ира, прочитала, как ты не успеваешь поработать, из-за того, что малыш не дает и испугалась. Я тоже "вышла" на работу, написала, что могу по 6 часов в день работать, ну правда расчет на то, что у них столько работы не будет, чтоб меня по полной загрузить, пока думаю 3 часа днем работать и 3 часа вечером, после того как детей уложу. Очень надеюсь, что сын мне даст.
-
Элита
 Сообщение от ВОТ*Донец
)) и так нашел??
Мне жалко стало папу, забрала Сашу к себе.)
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Старожил
 Сообщение от bodraya
Наверно))) у меня форма одна, остальные заливали в банки из под смеси, а их тоже мало оказалось! Я ж не подумала вдвое уменьшить пропорции!
Поздно)) горелый запах будет у куличей)
Я вообще безрукая в плане всего)

Ого, в банках от смеси, первый раз такое вижу! )))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от Исидора
[emoji23][emoji23][emoji23]и как папа вночи и этому отнёсся?
Я надеялась что он проснётся и поносит его, фиг вам . Папа даже ничего не почувствовал . Эх, жаль спиной лежал, лежал бы грудью к нему может что и вышло бы [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от zgn
Всем привет. Вот так, отличишься, а потом не можешь понять, чего это никто не пишет  ) Хорошо наша тема всегда вверху, легко вас нашла.
Девочки, может кому пригодится, детский мир прислал

Ничего интересного нет
-
Участник
 Сообщение от Исидора
Еще хорошо добавить капусты через мясорубку или картошку на тёрке. Очень сочные получаются
я кабачок добавляю и по Джейми Оливеру кладу крошки,а не моченую булку.В блендере перемалываю булку,обычно корки и превращаю в "муку" и в фарш.У него шикарный рецепт классического рождественского фарша,я его все нг праздники делала,очень вкусно получалось!!!
Но кабачок это моя отсебятина,чаще в птичьи котлеты,чем в мясные добавляю
Мама двух чудесных девочек 
-
Хранитель
 Сообщение от AGENTALLA
Поднялись хорошо[emoji106]
а как их достать из банки потом?
там вроде есть небольшой выступ около крышки?
Вот это уже другой вопрос)) расчлененка вышла))
Подразумевалось, что за бумагу вытащим, но нет!) один тока получился кулич в форме!
 Сообщение от helentary
Я в них котлеты делаю [emoji12] Очень удобно! Разложила фарш по формам, поставила в духовку, потом я все вываливаю на противень, чтоб и с другой стороны корочка была.
Сначала в формах при 220С ставлю, чтоб сверху корочка сразу прихватилась, а потом уже на противне при 180 примерно доходят.
У меня форма, где 6 шт вместе. На одну решетку встает 2 такие формы =12 шт.
Отправлено через Tapatalk
Я тоже делала в духовке, но что-то мне лень теперь) то же Дюкану спасибо! Куриные котлетки так делала с шампиньонами - вкусно) ну или мне так казалось на диете))
я - маша, ко мне на ты