| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от медведик26
молодцы!!нам7-го 7 мес,весим сейчас 7300.Вес почти не набирает сейчас.12 иду к педше своей наконец,посмотрим,что скажет!Подруге педша сказала прикорм вводить из мороженых покупных Hortex,это типа лучшие овощи из заморозок...А я вот думаю,скорее буду свежие вымачивать или все же педприкормом начну
Ну мы чуть чуть помладше вас будем☺я вариант с замороженными овощыми тоже рассматриваю. Я hortex обычно для нас брала,но чаще гавайскую смесь. Не знала что они лучшие
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от ВОТ*Донец
поздравляем, пусть в семье вашей будет тепло, уют и как дочка умничка пожелала счастья!!!
у меня голову срывает, как подумаю что она скоро поползет и все во рту будет.. но понимаю реально, что этого не избежать..
спасибо большое!!'
вот меня тоже волнует,что все в рот тянуть будет Старшая вообще не ползала,часами в манеже сидела играла,а вот Надежда более шустрая...уже всю кровать свою обсосала,и коврик-пазл,подлокотник дивата в том числе))
Мама двух чудесных девочек 
-
Элита
 Сообщение от медведик26
я могу у нее спросить.Берет 1000р.Мне она очень нравится!!!Погладить своего ребенка яи сама могу,а проф массаж это очень важно.Первые 2-3раща Надежда вопит,а потом балдеет)массаж 40 минут+гимнастика 20минут
Куличи в Новодевичий мы ездим.У них и тесто продается замороженное очень хорошее
А на север поедет? Тоже пора массажиста искать
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Хранитель
 Сообщение от медведик26
а фарш какой?надо мне попробовать еще разок слелать
Иногда из куриного, иногда из свинина+говядина, бывает только говядина) я в фарш добавляю булку вымоченую в молоке, лук и черный перец
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена...
А у нас сегодня ночью Саша сисю на спине у папы искал .))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
😂😂😂и как папа вночи и этому отнёсся?
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Исидора
Ну мы чуть чуть помладше вас будем☺я вариант с замороженными овощыми тоже рассматриваю. Я hortex обычно для нас брала,но чаще гавайскую смесь. Не знала что они лучшие
у меня переодически включается бзик,что Наде не хватает,раз она не слишком и вес набирает,но судя по нашим ляшкам и складочкам,не могу назвать ее недоедающей скорее наоборот,сложно ее накормить Если она сыта,грудь не возьмет,да и вообще никогда у груди не умпокаивается,только с соской.Опять же Массажистка наша говорит,что ей и не надо больше,все у нее в норме
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent
Иногда из куриного, иногда из свинина+говядина, бывает только говядина) я в фарш добавляю булку вымоченую в молоке, лук и черный перец
Еще хорошо добавить капусты через мясорубку или картошку на тёрке. Очень сочные получаются
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от медведик26
у меня переодически включается бзик,что Наде не хватает,раз она не слишком и вес набирает,но судя по нашим ляшкам и складочкам,не могу назвать ее недоедающей  скорее наоборот,сложно ее накормить  Если она сыта,грудь не возьмет,да и вообще никогда у груди не умпокаивается,только с соской.Опять же Массажистка наша говорит,что ей и не надо больше,все у нее в норме
Так и не запаривайся...я тоже не забивала голову,когда мой мало набирал. Каждый свое возьмет
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от медведик26
я мужа зашлю сегодня в монастырь,у них такая выпечка вкусная,часто в трапезную захаживаем к ним.А еще сказали мне,что очень вкусные финские куличи в Призме.Сама не ела,не знаю.
А мы еще ни разу у них не пробовали.
 Сообщение от медведик26
а как на мяче на ручках стоять?мы такое упражнение не делаем
Мячик небольшой надо или типа сосиски, чтоб деть при движении вперед ладошкой в пол мог упереться. Вчера искала видео " учим ползать" и в одном из роликов такое было.
 Сообщение от ann.vasilisa
помнится был у нас в Макаровке " метод научного тыка" ,вот похоже про детей тоже,все попробовать ,потом обосновать )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тоже постоянно прибегаю к этому методу 
 Сообщение от медведик26
а фарш какой?свинина-говядина?я делаю по большей части из индейки,у меня сохнет в духовке,да и свинина-горядина тоже сохла,перестала делать в духовке котлеты 
Я вот для этого и ставлю при высокой темпе на верхнюю полку под нагревательный элемент, чтоб сразу прихватились и весь сок внутри остался. Может даже 250С. Давно не делала, уже плохо помню, да и все каждый раз по наитию... Чтобы мясо получилось сочным, его надо сразу запаковать на высокой температуре, на примере стейков, обжарить на раскаленой сковороде. Если мясо жарить на медленном огне, то оно отдаст весь сок и будет как подошва. Это и для котлет и для буженины 
 Сообщение от медведик26
ты про трапезную?Новодевичий.
Может тоже к ним наведаться У нас вроде из Оптиной пустыни
-
Участник
 Сообщение от milana2
А на север поедет? Тоже пора массажиста искать
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
сомневаюсь она у Парка Победы живет,у нее Купчино и Московский р-н