| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от helentary
Я в них котлеты делаю [emoji12] Очень удобно! Разложила фарш по формам, поставила в духовку, потом я все вываливаю на противень, чтоб и с другой стороны корочка была.
Сначала в формах при 220С ставлю, чтоб сверху корочка сразу прихватилась, а потом уже на противне при 180 примерно доходят.
У меня форма, где 6 шт вместе. На одну решетку встает 2 такие формы =12 шт.
Отправлено через Tapatalk
а фарш какой?свинина-говядина?я делаю по большей части из индейки,у меня сохнет в духовке,да и свинина-горядина тоже сохла,перестала делать в духовке котлеты
Мама двух чудесных девочек 
-
Участник
 Сообщение от ann.vasilisa
Аня,это в какой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты про трапезную?Новодевичий.
Мама двух чудесных девочек 
-
Частый гость
 Сообщение от медведик26
всем доброго утра,девочки!спасибо за поздравления  Дочка старшая пожелала,чтоб мы всегда были вместе и были очень счастливы)))первые пожелания от нее,так трогательно))
Поздравляю с годовщиной! Дочка все правильно пожелала, большего и не надо!💖
 Сообщение от helentary
Мне вчера полегчало! Никуся стала есть!!! Ттт!!!
Я готовлю сама и вчера было пюре из холодильника, те от той порции, что она пробовала днем раньше. Только я чуточку больше подогрела. Видимо более теплое пюре ей нравится больше, а может звезды так сошлись [emoji5] Кабачок + брокколи давала.
Пед сказала все самой делать из покупных, тк к банкам у нее доверия нет, может только если привозным  В общем замочить на ночь овощи, слить воду, а можно при желании и несколько раз менять, чтобы вся гадость вышла, потом сварить и через блендер. Вводить новый овощ через 3 дня. Те к уже уже введенному кабачку в кастрюльку кладу пару брокколи, сейчас еще добавлю цветнуху и пюре готово. Далее в овощной суп будут добавляться по мере ввода другие ингредиенты
Мясо тоже будем вымачивать.
А творог делают еще добавляя в молоко перед нагреванием сок лимона. Не надо бежать в аптеку[emoji6] Или еще есть вариант, 2л молока + 1л кефира и в мультиварку на низкую температуру. Отличный творог получается!
А когда добавляешь другой овощ к уже введеному, то в итоге увеличивается порция нового овоща? Или все напополам? Я вот тут как-то застопорилась))))
 Сообщение от bim_pl
Моя доча вчера в рамках педприкорм ела отварную брокколи кусочками с 10 коп.манету. Морщилась, но просила еще, съела половину большого зонтика. Понять ее вообще не могу - Брокколи из банок плюет , а кусками давится но ест и просит добавку)
О, а я как раз думала спросить у тебя, попробовали вы варенную брокколи или нет. Судя по всему пришлась по вкусу ☺ Может и пюрешки самодельные есть будет)
Вика 
-
Элита
 Сообщение от helentary
Я в них котлеты делаю [emoji12] Очень удобно! Разложила фарш по формам, поставила в духовку, потом я все вываливаю на противень, чтоб и с другой стороны корочка была.
Сначала в формах при 220С ставлю, чтоб сверху корочка сразу прихватилась, а потом уже на противне при 180 примерно доходят.
У меня форма, где 6 шт вместе. На одну решетку встает 2 такие формы =12 шт.
Хорошая идея! Надо попробовать так, а то лежат без дела формы для мафинов))
Я Женя 
-
Элита
всем доброе утро!маша с новым домиком-спасибо!Малыш увлекся ручкой от сумки,уде 40 минут,надеюсь нсть минут 15 еще пойду почитаю вас.Прям вгрызается в нее,видимо зубы,хорошо что там кожа,все выдержит)
Она же нечистая, мягко говоря!
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от медведик26
а как на мяче на ручках стоять?мы такое упражнение не делаем
Наверное когда живот на мяче и вперед делаешь прокат, чтоб верх туловища был за мячом, ручки должны каснуться поверхности стола.
Я Женя 
-
Элита
помнится был у нас в Макаровке " метод научного тыка" ,вот похоже про детей тоже,все попробовать ,потом обосновать )))
Точно! От отчаянья покормить ребёнка, я уже даю пробовать всё подряд , кроме откровенных вредностей и химозы)
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от Vi Ka
Поздравляю с годовщиной! Дочка все правильно пожелала, большего и не надо!💖
А когда добавляешь другой овощ к уже введеному, то в итоге увеличивается порция нового овоща? Или все напополам? Я вот тут как-то застопорилась))))
О, а я как раз думала спросить у тебя, попробовали вы варенную брокколи или нет. Судя по всему пришлась по вкусу ☺ Может и пюрешки самодельные есть будет)
Пюрешки домашние пробовала, не пошли)) я так понимаю все что с ложки нас не интересует, а вот если мама с пальца куски дает - это ням-ням)))))
Я Женя 
-
Хранитель
 Сообщение от медведик26
я на неделе делала от Энди тесто,у него кулич,у меня просто булочки.Мне не поравилась сама технология и результат в т.ч  Первое,что мне у него не понра.Может конечно нужен поанетарный миксер,которого у меня нет....
У меня комбайн с планетарным миксером стоит уже 4 года, на новоселье подарили, пыль с него только убираю)))
-
Наш человек
 Сообщение от медведик26
я мужа зашлю сегодня в монастырь,у них такая выпечка вкусная,часто в трапезную захаживаем к ним.А еще сказали мне,что очень вкусные финские куличи в Призме.Сама не ела,не знаю.
Аня, а в каком монастыре ты куличи покупаешь ?
Ещё хотела тебя спросить про массажистку ... Ань, а она берет ещё детей ? Сколько у неё сеанс стоит ?
ооо,теперь он грызет ножку от стула )))
Мужик ))
 Сообщение от bim_pl
Она же нечистая, мягко говоря!
А ножка чистая можно подумать )))))))))
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015