Страница 35 из 1027 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    А я свои силиконовые формы для куличей подруге свекрови отдала, тк сама не пекла. Вот теперь думаю, что надо при случае докупить, чтоб были.
    Муж порывается кулич в Линсдорфе прикупить, а он там рублей 800 [emoji15] В монастырской лавке небольшие по 250 р, говорит, что по виду меньше, чем магазинные.

Отправлено через Tapatalk
    Да я их вообще и не люблю, покупать бы точно не стала) у меня бывают бзики такие)
    У меня куплены силиконовые, но для кексов, оч маленькие - на Дюкане сидела когда, развлекалась)
    я - маша, ко мне на ты

Хранитель Аватар для bodraya

Может тоже самой готовить пюрешки.. Мне все день даже попробовать
    я - маша, ко мне на ты

Элита Аватар для AGENTALLA

А я в этом году не успеваю сама спечь куличи. Потопою в магазин искать относительно приличный.

Всем доброе утро!
    Дочь спала с 18 до 7.
    Видимо зубы дали отдохнуть немного, устала

4. ответ для helentary , на сообщение « Мне вчера полегчало! Никуся стала... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Мне вчера полегчало! Никуся стала есть!!! Ттт!!!
    Я готовлю сама и вчера было пюре из холодильника, те от той порции, что она пробовала днем раньше. Только я чуточку больше подогрела. Видимо более теплое пюре ей нравится больше, а может звезды так сошлись [emoji5] Кабачок + брокколи давала.
    Пед сказала все самой делать из покупных, тк к банкам у нее доверия нет, может только если привозным В общем замочить на ночь овощи, слить воду, а можно при желании и несколько раз менять, чтобы вся гадость вышла, потом сварить и через блендер. Вводить новый овощ через 3 дня. Те к уже уже введенному кабачку в кастрюльку кладу пару брокколи, сейчас еще добавлю цветнуху и пюре готово. Далее в овощной суп будут добавляться по мере ввода другие ингредиенты

Мясо тоже будем вымачивать.

А творог делают еще добавляя в молоко перед нагреванием сок лимона. Не надо бежать в аптеку[emoji6] Или еще есть вариант, 2л молока + 1л кефира и в мультиварку на низкую температуру. Отличный творог получается!

О,спасибо! Утащу...тоже планирую сама готовить.
    Я-Олеся, ко мне на ты

Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Наверно))) у меня форма одна, остальные заливали в банки из под смеси, а их тоже мало оказалось! Я ж не подумала вдвое уменьшить пропорции!

Поздно)) горелый запах будет у куличей)

Я вообще безрукая в плане всего)
    Ух, какие красавцы! Молодец!
    Я Женя

Элита Аватар для AGENTALLA

Наверно))) у меня форма одна, остальные заливали в банки из под смеси, а их тоже мало оказалось! Я ж не подумала вдвое уменьшить пропорции!

Поздно)) горелый запах будет у куличей)

Я вообще безрукая в плане всего)
    Поднялись хорошо[emoji106]
    а как их достать из банки потом?
    там вроде есть небольшой выступ около крышки?

7. ответ для helentary , на сообщение « Мне вчера полегчало! Никуся стала... »
    Элита Аватар для bim_pl

Мне вчера полегчало! Никуся стала есть!!! Ттт!!!
    Я готовлю сама и вчера было пюре из холодильника, те от той порции, что она пробовала днем раньше. Только я чуточку больше подогрела. Видимо более теплое пюре ей нравится больше, а может звезды так сошлись [emoji5] Кабачок + брокколи давала.
    Пед сказала все самой делать из покупных, тк к банкам у нее доверия нет, может только если привозным В общем замочить на ночь овощи, слить воду, а можно при желании и несколько раз менять, чтобы вся гадость вышла, потом сварить и через блендер. Вводить новый овощ через 3 дня. Те к уже уже введенному кабачку в кастрюльку кладу пару брокколи, сейчас еще добавлю цветнуху и пюре готово. Далее в овощной суп будут добавляться по мере ввода другие ингредиенты

Мясо тоже будем вымачивать.

А творог делают еще добавляя в молоко перед нагреванием сок лимона. Не надо бежать в аптеку[emoji6] Или еще есть вариант, 2л молока + 1л кефира и в мультиварку на низкую температуру. Отличный творог получается!

Моя доча вчера в рамках педприкорм ела отварную брокколи кусочками с 10 коп.манету. Морщилась, но просила еще, съела половину большого зонтика. Понять ее вообще не могу - Брокколи из банок плюет , а кусками давится но ест и просит добавку)
    Я Женя

8. ответ для bodraya , на сообщение « Да я их вообще и не люблю, покупать бы... »
    Наш человек Аватар для helentary

Да я их вообще и не люблю, покупать бы точно не стала) у меня бывают бзики такие)
    У меня куплены силиконовые, но для кексов, оч маленькие - на Дюкане сидела когда, развлекалась)
    Я в них котлеты делаю [emoji12] Очень удобно! Разложила фарш по формам, поставила в духовку, потом я все вываливаю на противень, чтоб и с другой стороны корочка была.
    Сначала в формах при 220С ставлю, чтоб сверху корочка сразу прихватилась, а потом уже на противне при 180 примерно доходят.
    У меня форма, где 6 шт вместе. На одну решетку встает 2 такие формы =12 шт.

Участник Аватар для медведик26

всем доброго утра,девочки!спасибо за поздравленияДочка старшая пожелала,чтоб мы всегда были вместе и были очень счастливы)))первые пожелания от нее,так трогательно))

Наш человек Аватар для helentary

Катя, у тебя в рецепте 50г свежих дрожжей идет. Это принципиальный вопрос? Опара с сухих не подойдет? Я неопытна в дрожжевом [emoji16]

Страница 35 из 1027 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »