| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Купили ниблер сегодня, дали в нем банан. КАК ребёнок морщился при попадании банана в рот... В общем, ручка у ниблера вкусная, а всякие фрукты-шмукты фигня и гадость 
Кажется, я в клубе кормящих до института
-
Мега-элита
Какие куличи у всех красивые!я сегодня лень-тюлень,весь день дома,даже гулять не ходила,мужа отправила!зато книжку почитала))
Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mordashka
Купили ниблер сегодня, дали в нем банан. КАК ребёнок морщился при попадании банана в рот... В общем, ручка у ниблера вкусная, а всякие фрукты-шмукты фигня и гадость 
Кажется, я в клубе кормящих до института 
Я с Ниблером вчера перестаралась. Было у Мирона неск прыщей, но я капец настойчивая. Взяла опять вчера дольку мандарина засунула, теперь все пузо и спина.
-
Участник
 Сообщение от Ir_ok
Девочки, а если пятна на коже, которым супрастин по боку...не проходят уже больше месяца....к кому вообще обращаться? К педу или есть детские дерматологи? На нашего педа надежды нет (
Пятна после пентаксима появились  но ни супрастин, нт фенистил не помогают.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Вот у нас тоже были пятна правда сухие,фенистил не помог.Ходила платно к детскому дерматологу, я думала розовый лишай в интернете начиталась(((Врач сказала близко не он...в итоге диета ,отмна прикорма...3дня и все прошло...а так 3нелели мучений
-
Элита
Девы, у Влада темпер 39 вторые сутки, поднимается постоянно. Никаких симптомов ОРВИ нет.
Киньте кулаков
Ночью шугань, не сплю, на ручках держу, тогда спит. Так стонет мечется.
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Поздравляю!
У нас Серёга сегодня наконец-то полноценно вперед начал перемещаться на четвереньках. Ползанием это не назвать, но до страстно желаемого пульта от ТВ дитё добирается  в награду даю полизать его немного  )
Да, пульт и наша любовь он тут его обсосал, что пульт не работал 2 дня а потом заработал лучше, чем раньше
 Сообщение от Аннчоус
Девы, у Влада темпер 39 вторые сутки, поднимается постоянно. Никаких симптомов ОРВИ нет.
Киньте кулаков
@@@@ может зубы???
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
А вот мое творение
Они у меня правда немного опали, когда достала  ну и видимо налила в форму мало, поэтому не получилось, чтоб красивые были в бумажных формах  ) Порвала бумажки в итоге 
Без бумажек сохнуть начнут. Я именно поэтому не снимаю. А так отличные куличи,не наговаривай
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Аннчоус
Киньте кулаков
@@@@@@@