|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Аннчоус
Девы, у Влада темпер 39 вторые сутки, поднимается постоянно. Никаких симптомов ОРВИ нет.
Киньте кулаков
Ночью шугань, не сплю, на ручках держу, тогда спит. Так стонет мечется.
ого,а врача??@@@@@@@@@@@@@@@вам!!!!!
Мама двух чудесных девочек 
-
Участник
у моей старшей скарлатина(((капец,где погла подцепить,хз
-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
А ещё мой сын наверное никогда не поползёт Т к ему не нравится находиться на полу. Кладу и на коврик и на плед - не хочет. Хочет только на кровати со мной валяться или на ручках кататься
Мой тоже не любит пол!!я все равно кладу,но ненадолго
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от медведик26
у моей старшей скарлатина(((капец,где погла подцепить,хз
Ого!!лечитесь!!береги малышку!
Tapatalk
-
шанти
@@@@@ нуждающимся!!!!
Дуся тоже пол разлюбила, на кровати и в своей кровати балдеет. Я постелила на пол одеяло и валяемся вдвоём балдеем. Принцессе хочется мягонького
-
Хранитель
 Сообщение от Katrisa
У меня такое ощущение что так везде ))) у нас все тоже самое поэтому выбрала подальше, но получше)
У вас там рядом 525 Английская неплохая и ближние Алтайской две гимназии 524 и 526
И я )
Вот и нам на смеси не понравились, а молочная пошла вроде ттт... Вообще странно... Смесь ест хорошо, но кашу на ней никак(((
525 моя мечта[emoji7] [emoji7] ради интереса посмотрела план набора на этот год. Они берут 2 первых класса. А соседняя 524 5 первых!
Буду каждый новый год загадывать попасть туда[emoji1]
Не Кать, в нашем микрорайоне реально больше нет столько таджей нигде. [emoji20] но эта конкретная школа считается самой слабой во всём Московском районе
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Женя, хорошо, что к ортопеду оптимистично сходили! Очень понимаю твои переживания.
Традиционно
[spoiler]  [/Spoiler]
Ого Маша какой взрослый мужчина![emoji7]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Morozka
Интересно, из можно принимать разово? Мне б перед самолетом чего-нибудь приляпать)))
У меня у сестры аэрофобия страшная, а меня угораздило её спросить почему. Она ответила и с тех пор и у меня аэрофобия 
Мой муж боится летать. Каждый раз теперь я с ним за компанию нервничаю[emoji1]
Мне никогда страхи в голову не приходили - летаю почти с рождения. А он уже с сознательного возраста
🌼📱🌼
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от bim_pl
Поздравляю!!!))
Я сегодня с утра всю квартиру дарила, а то пылесос сломался пару дней назад и ребенок на полу как робот-пылесос всб грязь на себя собирает, особенно мои волосы бесяяяят, которые везде!!! И даже у ребенка вокруг пальцев наматываются!!!
Куличи не пекла , яйца не красила, так хоть убралась к празднику.
Про волосы +100500
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13