|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Ты тоже завтра на скрининг?) И я)))
Таня, фото в студию)
Галя, фото шикарные!!!!
)
Ну я на 5 минут в жк)) на нормальный в субботу
А так, просто лишний раз посмотреть
-
У меня тоже сегодня вылез Г, гинеколог советует мазь флеминга и релиф. Ещё про колени спросила, как-то странно отдают в лежачем положении, но сама вспомнила, что вчера стояла/ходила очень много, это от нагрузки. Мазки взяли, теперь уже за больничным приходить 30.09
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Ни фига не больше [emoji17].
Записалась в др место на цервикометрию платно. Надежда на то, что плохой узи ап в жк (допотопный).
Не хочу снова в больницу
Держись. Надеюсь это просто ошибка. А сколько должна быть по сроку твоему?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Мне советовали печёные яблоки, я их ненавижу((
Я внутрь орехи с черносливом или курагой и мед добавляю. Значительно вкуснее выходит... может так пойдут?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
А вот мне новая одежда пригодится на всю зиму. Мне мои пухи малы даже не в животе, а в груди. А учитывая, что грудь то, если гв, ещё больше будет, у меня реально нет зимней верхней тёплой одежды....
Я надеюсь влезть в прошлогодний пуховик, я его такой длинный с таким капюшоном купила, нигдешеньки не дует и не поддувает... на крайний случай тоже есть оверсайз в котором я ходила в прошлую беременность его на пояс можно. Но новый же такой непродуваемый и длинный... как раз на такую зиму....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Вот и до меня докатиилась участь срыва и грандиозного скандала. Задолбало. [emoji17]
Видимо будет череда недопонимания.
Терпи, еще два месяца ты будешь такая, а то и дольше. Главное мужу побольше понимания...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Девочки, а у меня тут небольшой пипец))) у нас стал течь унитаз. Муж вызвал вчера сантехников, они точно не сказали, когда придут. И внезапно пришли вот прям щас, утром. Перекрыли всю воду, копашатся в унитазе. А я не успела ни в душ, ни в тубзик😳😳😳
Очень надеюсь, что это не надолго..
Фиг с ним с душем, но тубзик, то тубзик)))
Аааа, как же без туалетааа🙈?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Так это же хорошо)) у меня сначала 4 кг ушло, потом долго не набирала, а после 26 недели начала немного прибавлять в весе, грамм 300 в неделю, а это значит, что это дочка растёт, а не жир у меня прибавляется. Сейчас 29 недель ровно, вешу всего 66 кг, в прошлую беременность на этом же сроке была 76 кг 🙈 а все из-за булочек с пироженками, на которые меня во все беременности тянет((
Блииин, меня последние недели полторы на сладкое тянет. Ты ж сторйняшка🙈
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Я внутрь орехи с черносливом или курагой и мед добавляю. Значительно вкуснее выходит... может так пойдут?
Я надеюсь влезть в прошлогодний пуховик, я его такой длинный с таким капюшоном купила, нигдешеньки не дует и не поддувает... на крайний случай тоже есть оверсайз в котором я ходила в прошлую беременность его на пояс можно. Но новый же такой непродуваемый и длинный... как раз на такую зиму....
Терпи, еще два месяца ты будешь такая, а то и дольше. Главное мужу побольше понимания...
Аааа, как же без туалетааа[emoji85]?
Блииин, меня последние недели полторы на сладкое тянет. Ты ж сторйняшка[emoji85]
Я, кстати, беременная адекватная, а вот после родов не уверена))
Зашла к врачу с солнцем, вышла с дождем. Без головного убора и зонтика ррр
Даша, пусть все скорее разрулится [emoji1317] я своего готова была опять прибить вчера ночью, когда его лекция с кухни меня разбудила [emoji58]
Без воды жесть. Я в итоге не смогла выйти вовремя, ждала, пока вода нагреется в кране. Но опоздала немного, на 11 минут.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Аааа, как же без туалетааа[emoji85]?
Блииин, меня последние недели полторы на сладкое тянет. Ты ж сторйняшка[emoji85]
Не Галя. Терпеть надоело. Пора меняться не только мне. Времена когда мы могли позволить разные интересы подошли к концу. Только не до всех это доходит. Верю что дойдёт. Но как скоро [emoji849]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мне нельзя набирать вес дальше. Как быть. У меня 75-76. Набрала 2-3, но своего лишнего было 15. Рост маленький. В первую беременность я шла в 68, с 73-75 уже рожала.
-
Не Галя. Терпеть надоело. Пора меняться не только мне. Времена когда мы могли позволить разные интересы подошли к концу. Только не до всех это доходит. Верю что дойдёт. Но как скоро [emoji849]
Понимаю( может, вам помощь извне нужна? Или не до того сейчас? Чтобы вам передохнуть от дел
-
Наш человек
Даш, держись
у меня муж вроде стал лояльнее, но все равно иногда как сказанет... не понять им все-таки некоторых вещей((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Мне нельзя набирать вес дальше. Как быть. У меня 75-76. Набрала 2-3, но своего лишнего было 15. Рост маленький. В первую беременность я шла в 68, с 73-75 уже рожала.
у меня 84(( своего лишнего было 15 тоже