Страница 908 из 4683 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « Ты тоже завтра на скрининг?) И я))) ... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ты тоже завтра на скрининг?) И я)))

Таня, фото в студию)

Галя, фото шикарные!!!!
    )
    Ну я на 5 минут в жк)) на нормальный в субботу
    А так, просто лишний раз посмотреть

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

У меня тоже сегодня вылез Г, гинеколог советует мазь флеминга и релиф. Ещё про колени спросила, как-то странно отдают в лежачем положении, но сама вспомнила, что вчера стояла/ходила очень много, это от нагрузки. Мазки взяли, теперь уже за больничным приходить 30.09

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ни фига не больше [emoji17].
    Записалась в др место на цервикометрию платно. Надежда на то, что плохой узи ап в жк (допотопный).
    Не хочу снова в больницу
    Держись. Надеюсь это просто ошибка. А сколько должна быть по сроку твоему?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Мне ни фотку не дали, ни лицо не... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мне советовали печёные яблоки, я их ненавижу((
    Я внутрь орехи с черносливом или курагой и мед добавляю. Значительно вкуснее выходит... может так пойдут?
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А вот мне новая одежда пригодится на всю зиму. Мне мои пухи малы даже не в животе, а в груди. А учитывая, что грудь то, если гв, ещё больше будет, у меня реально нет зимней верхней тёплой одежды....
    Я надеюсь влезть в прошлогодний пуховик, я его такой длинный с таким капюшоном купила, нигдешеньки не дует и не поддувает... на крайний случай тоже есть оверсайз в котором я ходила в прошлую беременность его на пояс можно. Но новый же такой непродуваемый и длинный... как раз на такую зиму....
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот и до меня докатиилась участь срыва и грандиозного скандала. Задолбало. [emoji17]
    Видимо будет череда недопонимания.
    Терпи, еще два месяца ты будешь такая, а то и дольше. Главное мужу побольше понимания...
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня тут небольшой пипец))) у нас стал течь унитаз. Муж вызвал вчера сантехников, они точно не сказали, когда придут. И внезапно пришли вот прям щас, утром. Перекрыли всю воду, копашатся в унитазе. А я не успела ни в душ, ни в тубзик😳😳😳
    Очень надеюсь, что это не надолго..
    Фиг с ним с душем, но тубзик, то тубзик)))
    Аааа, как же без туалетааа🙈?
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Так это же хорошо)) у меня сначала 4 кг ушло, потом долго не набирала, а после 26 недели начала немного прибавлять в весе, грамм 300 в неделю, а это значит, что это дочка растёт, а не жир у меня прибавляется. Сейчас 29 недель ровно, вешу всего 66 кг, в прошлую беременность на этом же сроке была 76 кг 🙈 а все из-за булочек с пироженками, на которые меня во все беременности тянет((
    Блииин, меня последние недели полторы на сладкое тянет. Ты ж сторйняшка🙈

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я внутрь орехи с черносливом или... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я внутрь орехи с черносливом или курагой и мед добавляю. Значительно вкуснее выходит... может так пойдут?

Я надеюсь влезть в прошлогодний пуховик, я его такой длинный с таким капюшоном купила, нигдешеньки не дует и не поддувает... на крайний случай тоже есть оверсайз в котором я ходила в прошлую беременность его на пояс можно. Но новый же такой непродуваемый и длинный... как раз на такую зиму....

Терпи, еще два месяца ты будешь такая, а то и дольше. Главное мужу побольше понимания...

Аааа, как же без туалетааа[emoji85]?

Блииин, меня последние недели полторы на сладкое тянет. Ты ж сторйняшка[emoji85]
    Я, кстати, беременная адекватная, а вот после родов не уверена))

Зашла к врачу с солнцем, вышла с дождем. Без головного убора и зонтика ррр

Даша, пусть все скорее разрулится [emoji1317] я своего готова была опять прибить вчера ночью, когда его лекция с кухни меня разбудила [emoji58]

Без воды жесть. Я в итоге не смогла выйти вовремя, ждала, пока вода нагреется в кране. Но опоздала немного, на 11 минут.

Ко мне на ты!

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я внутрь орехи с черносливом или... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Аааа, как же без туалетааа[emoji85]?

Блииин, меня последние недели полторы на сладкое тянет. Ты ж сторйняшка[emoji85]
    Не Галя. Терпеть надоело. Пора меняться не только мне. Времена когда мы могли позволить разные интересы подошли к концу. Только не до всех это доходит. Верю что дойдёт. Но как скоро [emoji849]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Мне нельзя набирать вес дальше. Как быть. У меня 75-76. Набрала 2-3, но своего лишнего было 15. Рост маленький. В первую беременность я шла в 68, с 73-75 уже рожала.

Ко мне на ты!

Хранитель

Не Галя. Терпеть надоело. Пора меняться не только мне. Времена когда мы могли позволить разные интересы подошли к концу. Только не до всех это доходит. Верю что дойдёт. Но как скоро [emoji849]
    Понимаю( может, вам помощь извне нужна? Или не до того сейчас? Чтобы вам передохнуть от дел

Ко мне на ты!

Даш, держись
    у меня муж вроде стал лояльнее, но все равно иногда как сказанет... не понять им все-таки некоторых вещей((

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Мне нельзя набирать вес дальше. Как... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мне нельзя набирать вес дальше. Как быть. У меня 75-76. Набрала 2-3, но своего лишнего было 15. Рост маленький. В первую беременность я шла в 68, с 73-75 уже рожала.

у меня 84(( своего лишнего было 15 тоже

Страница 908 из 4683 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »