|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а у меня тут небольшой пипец))) у нас стал течь унитаз. Муж вызвал вчера сантехников, они точно не сказали, когда придут. И внезапно пришли вот прям щас, утром. Перекрыли всю воду, копашатся в унитазе. А я не успела ни в душ, ни в тубзик😳😳😳
Очень надеюсь, что это не надолго..
Фиг с ним с душем, но тубзик, то тубзик)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Сладкое мучное
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
это я очень уважаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Ну у тебя пока верхняя граница нормы, попробуй съесть что-то типа пироженки или кашу на молоке с сахаром, лучше рисовую или манную, и замерь через час, если больше 7 вылетело, то да, ты в наших рядах и тебе нужна диета((( я бы вообще целый день все приёмы пищи с глюкометром померила, причём не питаясь как на диете, и посмотрела бы динамику
ну кривая -то была хороша...))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Вот и до меня докатиилась участь срыва и грандиозного скандала. Задолбало. [emoji17]
Видимо будет череда недопонимания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Девочки, а у меня тут небольшой пипец))) у нас стал течь унитаз. Муж вызвал вчера сантехников, они точно не сказали, когда придут. И внезапно пришли вот прям щас, утром. Перекрыли всю воду, копашатся в унитазе. А я не успела ни в душ, ни в тубзик[emoji15][emoji15][emoji15]
О да... без тубзика это жесть....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Девочки, а у меня тут небольшой пипец))) у нас стал течь унитаз. Муж вызвал вчера сантехников, они точно не сказали, когда придут. И внезапно пришли вот прям щас, утром. Перекрыли всю воду, копашатся в унитазе. А я не успела ни в душ, ни в тубзик😳😳😳
ой(((
только в баночку писать))
помню, как нам делали ремонт санузла... это было ужасно. а в Б это ж вообще)
-
Мега-элита
А почему нельзя? Мне все было можно.
А не знаю, сказали диета. Фрукты исключить, сырые овощи. Но у меня и не принимал организм такую пищу. Питалась паровыми котлетами, омлетом и яблочками печёными.
-
Мега-элита
Пришла моя реймовская поддева. Она такая классная, внутри такая плюшевенькая))) и с виду очень тёплая
Хорошо бы вторую такую, на смену. Но блин, дорого (((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
А я похудела на 500 грамм с этой диетой [emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Так это же хорошо)) у меня сначала 4 кг ушло, потом долго не набирала, а после 26 недели начала немного прибавлять в весе, грамм 300 в неделю, а это значит, что это дочка растёт, а не жир у меня прибавляется. Сейчас 29 недель ровно, вешу всего 66 кг, в прошлую беременность на этом же сроке была 76 кг 🙈 а все из-за булочек с пироженками, на которые меня во все беременности тянет((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я сегодня первый раз была на бесплатном УЗИ в ЖК. Вот что значит "почувствуй разницу"))))) Реально 5 минут меня смотрели, что там смогли разглядеть на черном экране, я не поняла. "С вашим малышом все хорошо" и все))))даже салфеточек вытереть гель с пуза не дали((( Хорошо, что на платное тоже записалась))))
Видимо, все от узиста зависит. Я в нашей к одной только хожу, она все рассказывает, пока смотрит, про каждую часть тела и в целом. Фотку дает в 2D, а в 3D показывает на экране, можно на тел. сфотать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Вот и я так на третий скрин сходила. Молча смотрит и всё. Хоть Фотку дали, когда попросила, и на том спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мне ни фотку не дали, ни лицо не показали((( Ну хоть сердце послушали и то хорошо)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Я как вспомню, после родов состояние, так хочется лечь и полежать заранее... но идея тоже замечательная )))
А у нас ни сейчас, ни в предыдущий раз мимишности не было. Я по этому не страдаю. Меня прям не трогать сейчас... мимимишность - это не мое. Просто красивые фотки - моя любовь прям...
Я наоборот захотела в этот раз мимимишность зафоткать. Сначала хотела красиво в 300-летия в зелени и с морем))) Но в назначенный день был дождь, решили в студию перенести и мне так захотелось мимимишек))) Еще у своей фотографа увидела беременную фотосессию в вязанных свитерах и длинных гольфах девочка - кудрявая блондинка и тоже нежнятенки захотела. Теперь высматриваю студию в кенди-декором и плюшевыми игрушками))) В моей голове уже все сложилось, дочке с мужем придется потерпеть)))
Вот и до меня докатиилась участь срыва и грандиозного скандала. Задолбало. [emoji17]
Видимо будет череда недопонимания.
Чего это? С мужем ругаешься или с сыном??? Я все выходные на дочь орала((( Она мне "нет" на все((( Выбесила(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
![2](images/smilies/025.gif) это я очень уважаю
ну кривая -то была хороша...))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя глюк может завышать, ты же его с лабораторией не сверяла, но на всякий случай сделай днем несколько замеров после еды, убедись, что все нормально и со спокойной душой продолжай есть вкусняшки)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ