Страница 907 из 4683 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Так это же хорошо)) у меня сначала 4 кг ушло, потом долго не набирала, а после 26 недели начала немного прибавлять в весе, грамм 300 в неделю, а это значит, что это дочка растёт, а не жир у меня прибавляется. Сейчас 29 недель ровно, вешу всего 66 кг, в прошлую беременность на этом же сроке была 76 кг [emoji85] а все из-за булочек с пироженками, на которые меня во все беременности тянет((
    Спасибо пока мне нравится, надеюсь возьму себя в руки и похудею потом кг на 10-20

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

2. ответ для hannyoxa , на сообщение « Мне ни фотку не дали, ни лицо не... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Чего это? С мужем ругаешься или с сыном??? Я все выходные на дочь орала((( Она мне "нет" на все((( Выбесила(((
    Вот я у меня то же самое, ещё и дерется((тоже до хрипоты целыми днями ору, а потом реву ночью от того, что я плохая мать((( сил и нервов уже нет, и успокоительные нельзя((

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

3. ответ для ERPboss , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019091... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Фоткайся в эротическом белье
    Многие ж делают такие фото
    Я под дулом пулемета не разденусьтам и фотошоп не поможет
    Аааа, Ира, тебе как раз и пофоткаться б так, круть же будет. Я знаю девочку, она новорожденных фоткает, Алена Гороховская, писала, что беременных хотела... но вот бютжет огого нужен🙈 но там сразу все...
    Irmo как спец по всяким несварениям скажи мне
    Яблоки , дыня могут вызывать газообразование и боли?
    Короч мне надо на диету. Я что то ем что жкт не принимает(
    Всера опять живот болел как камни внутри. И мелкая тыкала. Я прям реально мучалась и стремно.
    У меня на некоторые яблоки и виноград точно есть.
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Блин девки... Шейка 25 мм. Ща узистка сказала в туалет сходить и будем перемеривать (не скажу что больно писать хотела). Капец. Мне до кучи этого еще не хватало
    Успокойся и еще разок измерь. Все хорошо будет. Она ж уменьшается постепенно, но не на столько конечно...
    А фестал нам можно?
    Я тут налегала на виноград и дыню и вот яблоки. Больше не буду.

Хотя не так давно ела сливы и вообще все пучком. Оч странно.

Муж простыл у меня тож
    Мужа лечи скорее, у меня на сливы тоже нет реакции, на арбуз, дыню, виноград и яблоки есть. Хотя фрукты уменьшила последнее время. Ем из овощей морковку и огурцы, а еще перец, хотя на перец последнее время изжога. Еще тыква хорошо пошла в запеканке...
    Я сегодня первый раз была на бесплатном УЗИ в ЖК. Вот что значит "почувствуй разницу"))))) Реально 5 минут меня смотрели, что там смогли разглядеть на черном экране, я не поняла. "С вашим малышом все хорошо" и все))))даже салфеточек вытереть гель с пуза не дали((( Хорошо, что на платное тоже записалась))))
    Мне писали брать свою пеленку и вытереться что-то.
    Узи елали в 20 недель минут 30-40 точно, потом показали все и рассказали и фотку дали. Бесплатно все...

Наш человек Аватар для irmo

У тебя глюк может завышать, ты же его с лабораторией не сверяла, но на всякий случай сделай днем несколько замеров после еды, убедись, что все нормально и со спокойной душой продолжай есть вкусняшки)))
    спасибо, попробую

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « Мне ни фотку не дали, ни лицо не... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Мне ни фотку не дали, ни лицо не показали((( Ну хоть сердце послушали и то хорошо)))

Я наоборот захотела в этот раз мимимишность зафоткать. Сначала хотела красиво в 300-летия в зелени и с морем))) Но в назначенный день был дождь, решили в студию перенести и мне так захотелось мимимишек))) Еще у своей фотографа увидела беременную фотосессию в вязанных свитерах и длинных гольфах девочка - кудрявая блондинка и тоже нежнятенки захотела. Теперь высматриваю студию в кенди-декором и плюшевыми игрушками))) В моей голове уже все сложилось, дочке с мужем придется потерпеть)))

Чего это? С мужем ругаешься или с сыном??? Я все выходные на дочь орала((( Она мне "нет" на все((( Выбесила(((
    С мужем. Сын та что, лежит, болеет.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Блин девки... Шейка 25 мм. Ща узистка сказала в туалет сходить и будем перемеривать (не скажу что больно писать хотела). Капец. Мне до кучи этого еще не хватало
    Блинский блин.надеюсь все хорошо у ткбя в итоге,пока я дочитаю!!!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Так в студии ж тоже отличные фотки, в октябре ещп должно тепло быть, но вопрос в другом, как проползать и отфоткаться с пузой, красиво, но сил уже мало... в студии есть всякие разные сертификаты и в студии сложно испортить) главное не полениться с визажистом сделать.

Я чепчики самые простые в ашане купила две штуки. Красивую шапочку в дм. А носочки однотонные на мелкотню в hm... но у меня еще куча разноцветных от сына есть..

Я как вспомню, после родов состояние, так хочется лечь и полежать заранее... но идея тоже замечательная )))

А у нас ни сейчас, ни в предыдущий раз мимишности не было. Я по этому не страдаю. Меня прям не трогать сейчас... мимимишность - это не мое. Просто красивые фотки - моя любовь прям...
    В студии да, красиво должно получиться) может и надумаю. Хочу если идти то успеть не с огромным животом.)
    А ты их в тесте слоеном запеки, райские яблоки называются, вынимаешь из цельного яблока сердцевинку, ставишь его на квадратик слоеного теста, такого, чтобы яблоко завернуть можно было, засыпаешь внутрь яблока сахар, мед или орехи, защипываешь края теста пряча яблоко внутри, смазывать желтком и в духовку, на 30-40 минут
    Ммм ...а вот у меня слюнки потекли тока тесто сама не сделаю. Надо где то купить

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я завтра иду)) посмотрю тоже на жкшного чудилу)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за фото
    20 лет жила на Дачном
    Ты тоже завтра на скрининг?) И я)))

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Пришла моя реймовская поддева. Она такая классная, внутри такая плюшевенькая))) и с виду очень тёплая
    Хорошо бы вторую такую, на смену. Но блин, дорого (((
    Таня, фото в студию)

Галя, фото шикарные!!!!

Девочки, привет! Какую пачку подгузов купить для малыша 3200 и 52 см. Делаю презент знакомой, в который пачку подгузов хочу включить, так сказать, подарок что надо)))) Подгузы же все разные и по размерам...какие брать, подскажите, пожалуйста)

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

Мне пришли декретные)) хихихи))

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « Ты тоже завтра на скрининг?) И я))) ... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ты тоже завтра на скрининг?) И я)))

Таня, фото в студию)

Галя, фото шикарные!!!!

Девочки, привет! Какую пачку подгузов купить для малыша 3200 и 52 см. Делаю презент знакомой, в который пачку подгузов хочу включить, так сказать, подарок что надо)))) Подгузы же все разные и по размерам...какие брать, подскажите, пожалуйста)
    Я бы 2ку взяла)

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Страница 907 из 4683 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »