| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Irmo как спец по всяким несварениям скажи мне
Яблоки , дыня могут вызывать газообразование и боли?
Короч мне надо на диету. Я что то ем что жкт не принимает(
Всера опять живот болел как камни внутри. И мелкая тыкала. Я прям реально мучалась и стремно.
конечно! я яблоки вообще не ем из-за этого, а дыня вообще хитрая, ее ни с чем нельзя смешивать
попробуй фруктов поменьше есть и последи за собой
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А фестал нам можно?
Я тут налегала на виноград и дыню и вот яблоки. Больше не буду.
Хотя не так давно ела сливы и вообще все пучком. Оч странно.
Муж простыл у меня тож
еще и виноград ))) Ну Ира)) это самый пукательный пункт))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
еще и виноград ))) Ну Ира)) это самый пукательный пункт))
Ыыыы
Вчера были только яблоки и дыня а виноград позавчера.
2 дня мне не айс.
Все. Фруктам бой. 😭
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я сегодня первый раз была на бесплатном УЗИ в ЖК. Вот что значит "почувствуй разницу"))))) Реально 5 минут меня смотрели, что там смогли разглядеть на черном экране, я не поняла. "С вашим малышом все хорошо" и все))))даже салфеточек вытереть гель с пуза не дали((( Хорошо, что на платное тоже записалась))))
я завтра иду)) посмотрю тоже на жкшного чудилу)
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ни фига не больше 😔.
Записалась в др место на цервикометрию платно. Надежда на то, что плохой узи ап в жк (допотопный).
Не хочу снова в больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ERPboss
Всем хорошего дня [emoji1316]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо за фото
20 лет жила на Дачном
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Семпер вроде осталась смесь еще и в 2015 она была хорошей,еще очень какую-то на козьем молоке рекомендовали,но она тогда еще была жуткодорогущей и далеко не все дети ее пили.
Кабрита на козьем
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ни фига не больше 😔.
Записалась в др место на цервикометрию платно. Надежда на то, что плохой узи ап в жк (допотопный).
Не хочу снова в больницу
Правильно сделала! Мне в ПК как то почти на 5 мм меньше намеряли.
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ыыыы
Вчера были только яблоки и дыня а виноград позавчера.
2 дня мне не айс.
Все. Фруктам бой. [emoji24]
Фрукты можно, но в перерывах от другой еды и не смешивать между собой, например только 1 яблочко, много тоже нельзя лопать полюбому вздутие будет.
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Доброе утро, девочки. Фото у Гали классные.
Мы с мужем едем в ЕЦД получать рвп. Надеюсь, что дадут. Встали в 5 утра, я как будто вообще не спала
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Удачи с документами@@@@
 Сообщение от tasena
Галь, тебе, конечно, виднее, что изменилось в лице))) но на фото ты милашечка! Очень хорошо выглядишь!!))
 Сообщение от Zhabulek
Классные. [emoji173]
Я наверно откажусь от фотосессии. Я себе не нравлюсь.
 Сообщение от tasena
Я себе нравлюсь, глаза светятся счастьем, ничего пока не опухло, не расплылрсь, ттт. Только нос буратиний)))) но муж категорически против фотосессии. И жаба душит((( наши фотографы не бкджетны, а других он не хочет
 Сообщение от Zhabulek
Я не могу найти одежду, а покупать не хочу. Из за одного раза. У меня есть проф. Фотик. Возможно подгяпрягу сына. А потом попрошу Галю пару фоток обработать)))) да Галя)))) [emoji173][emoji23][emoji23][emoji23]
Девочки спасибо.
Я тоже довольна, пусть и спонтанной но замечательной сессией, получилось хорошо. А платье я таки купила, но думаю поношу до родов еще...
Все, кто думает, фоткаться или нет, уговаривайте мужей и детей обязательно, я три года назад сомневалась сильно, хочу или нет, теперь с удовольствием фотки пересматриваю))) если переживаете за погоду, в октябре еще точно хорошие дни будут, но на самом деле, в пасмурную погоду и в тени фотки лучше, выловите желтые листья и будет как солнышко. Я гулять в Пушкин поеду в октябре сделаю, выложу.
Даша, обработаю. Тут чего главное, за 10 лет научиться фотик настраивать по максимуму так, чтобы сфотал и красиво, а обработки минимум.
Тань, я у таких же фоткаюсь, мой муж стонет, но денег дает🤣🙈 не могу я идти фоткаться к человеку, если вижу, что фотки мне не понравятся. А хорошо фоткают уже небютжетные...
-
Элита
 Сообщение от irmo
Юль, да с чего тут кидаться тапками -то?) у всех своя ситуация
кстати про нос...
я вчера на ночь промыла физраствором с теплой водой... и у меня только щас его заложило. я че-т растерялась даже)) то ли это помогло, в чем я очень сомневаюсь... либо холод и дождь на улице, потому что влажность в доме выросла до 57%
удачи!
да какой нос! ты хорошенькая очень
я кстати только недавно подумала, что кошмары не снятся так, как в 1 или 2 триместре
мне всю ночь снились интернет-покупки 
Про оверсайз) не знаю как тебе такие модели, но он реально оверсайз https://www.wildberries.ru/catalog/9...x?targetUrl=SP. Меня там две бы точно влезло) но у меня живот меньше и я сама мелкая, роста явно не хватило)
-
 Сообщение от Yogira
Фрукты можно, но в перерывах от другой еды и не смешивать между собой, например только 1 яблочко, много тоже нельзя лопать полюбому вздутие будет.
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Мне советовали печёные яблоки, я их ненавижу((
Ко мне на ты!