Страница 906 из 4683 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956100614061906 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, а у меня тут небольшой пипец))) у нас стал течь унитаз. Муж вызвал вчера сантехников, они точно не сказали, когда придут. И внезапно пришли вот прям щас, утром. Перекрыли всю воду, копашатся в унитазе. А я не успела ни в душ, ни в тубзик😳😳😳
    Очень надеюсь, что это не надолго..
    Фиг с ним с душем, но тубзик, то тубзик)))

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Сладкое мучное

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    это я очень уважаю
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Ну у тебя пока верхняя граница нормы, попробуй съесть что-то типа пироженки или кашу на молоке с сахаром, лучше рисовую или манную, и замерь через час, если больше 7 вылетело, то да, ты в наших рядах и тебе нужна диета((( я бы вообще целый день все приёмы пищи с глюкометром померила, причём не питаясь как на диете, и посмотрела бы динамику
    ну кривая -то была хороша...))
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот и до меня докатиилась участь срыва и грандиозного скандала. Задолбало. [emoji17]
    Видимо будет череда недопонимания.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, а у меня тут небольшой... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня тут небольшой пипец))) у нас стал течь унитаз. Муж вызвал вчера сантехников, они точно не сказали, когда придут. И внезапно пришли вот прям щас, утром. Перекрыли всю воду, копашатся в унитазе. А я не успела ни в душ, ни в тубзик[emoji15][emoji15][emoji15]
    О да... без тубзика это жесть....
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, а у меня тут небольшой... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня тут небольшой пипец))) у нас стал течь унитаз. Муж вызвал вчера сантехников, они точно не сказали, когда придут. И внезапно пришли вот прям щас, утром. Перекрыли всю воду, копашатся в унитазе. А я не успела ни в душ, ни в тубзик😳😳😳
    ой(((

только в баночку писать))
    помню, как нам делали ремонт санузла... это было ужасно. а в Б это ж вообще)

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « А почему нельзя? Мне все было можно. »

А почему нельзя? Мне все было можно.
    А не знаю, сказали диета. Фрукты исключить, сырые овощи. Но у меня и не принимал организм такую пищу. Питалась паровыми котлетами, омлетом и яблочками печёными.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Пришла моя реймовская поддева. Она такая классная, внутри такая плюшевенькая))) и с виду очень тёплая
    Хорошо бы вторую такую, на смену. Но блин, дорого (((

7. ответ для Yogira , на сообщение « А я похудела на 500 грамм с этой диетой... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А я похудела на 500 грамм с этой диетой [emoji85]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Так это же хорошо)) у меня сначала 4 кг ушло, потом долго не набирала, а после 26 недели начала немного прибавлять в весе, грамм 300 в неделю, а это значит, что это дочка растёт, а не жир у меня прибавляется. Сейчас 29 недель ровно, вешу всего 66 кг, в прошлую беременность на этом же сроке была 76 кг 🙈 а все из-за булочек с пироженками, на которые меня во все беременности тянет((

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз была на бесплатном УЗИ в ЖК. Вот что значит "почувствуй разницу"))))) Реально 5 минут меня смотрели, что там смогли разглядеть на черном экране, я не поняла. "С вашим малышом все хорошо" и все))))даже салфеточек вытереть гель с пуза не дали((( Хорошо, что на платное тоже записалась))))
    Видимо, все от узиста зависит. Я в нашей к одной только хожу, она все рассказывает, пока смотрит, про каждую часть тела и в целом. Фотку дает в 2D, а в 3D показывает на экране, можно на тел. сфотать.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Вот и я так на третий скрин сходила. Молча смотрит и всё. Хоть Фотку дали, когда попросила, и на том спасибо
    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Мне ни фотку не дали, ни лицо не показали((( Ну хоть сердце послушали и то хорошо)))
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я как вспомню, после родов состояние, так хочется лечь и полежать заранее... но идея тоже замечательная )))
    А у нас ни сейчас, ни в предыдущий раз мимишности не было. Я по этому не страдаю. Меня прям не трогать сейчас... мимимишность - это не мое. Просто красивые фотки - моя любовь прям...
    Я наоборот захотела в этот раз мимимишность зафоткать. Сначала хотела красиво в 300-летия в зелени и с морем))) Но в назначенный день был дождь, решили в студию перенести и мне так захотелось мимимишек))) Еще у своей фотографа увидела беременную фотосессию в вязанных свитерах и длинных гольфах девочка - кудрявая блондинка и тоже нежнятенки захотела. Теперь высматриваю студию в кенди-декором и плюшевыми игрушками))) В моей голове уже все сложилось, дочке с мужем придется потерпеть)))
    Вот и до меня докатиилась участь срыва и грандиозного скандала. Задолбало. [emoji17]
    Видимо будет череда недопонимания.
    Чего это? С мужем ругаешься или с сыном??? Я все выходные на дочь орала((( Она мне "нет" на все((( Выбесила(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

10. ответ для irmo , на сообщение « :( это я очень уважаю ну кривая -то... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    это я очень уважаю

ну кривая -то была хороша...))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У тебя глюк может завышать, ты же его с лабораторией не сверяла, но на всякий случай сделай днем несколько замеров после еды, убедись, что все нормально и со спокойной душой продолжай есть вкусняшки)))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 906 из 4683 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956100614061906 Последняя »