|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
да, у меня не такой оверсайз))
просто я думаю, а потом-то куда эту одежду...
-
Я помню из больницы выписалась после операции на 4 день и через день у меня была фотосессия (небеременная) в октябре в цпкио. Какая красота, очень советую!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
А я похудела на 500 грамм с этой диетой [emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Вот и я так на третий скрин сходила. Молча смотрит и всё. Хоть Фотку дали, когда попросила, и на том спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У нас в ЖК фотку не дают,дают с экрана сфоткать моську ляльки)))))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Если больше брать размер, чем свой, то продавать)
Я пока меряю свой размер оверсайз) вроде влезаю с запасиком.
https://www.reserved.com/ru/ru/vz593...cket-with-hood. Вот этот понрав. Он не такой огромный)
-
Старожил
Галя, какие вы милые!!! Отличные фотографии получились, такие теплые
-
Наш человек
девочки, я второй раз уже вижу на глюкометре 5,1.
Это что, сладкое перестать употреблять?))
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
по магазинам что ли походить...)))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
А вот мне новая одежда пригодится на всю зиму. Мне мои пухи малы даже не в животе, а в груди. А учитывая, что грудь то, если гв, ещё больше будет, у меня реально нет зимней верхней тёплой одежды....
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Чудесные фото, Галя! Ты такая нежная, женственная, а щёчки тебе очень идут)) Скоро родишь, от щечек останутся воспоминания и фото.
Я пока не решила, что делать с фотосессии ей. Мой фотограф может только в октябре, это точно будет студия (особенно с такой погодой, как сейчас). Буду уже колобок (( В общем, не знаю....
 Сообщение от Irissko
Вот и меня жаба душит. ( Вечером насмотрелись на фото, загорелась. Утром проснулась, отпустило  хотя может ещё решусь... Но с нашей погодой...в куртках не хочу, раздеться уже, наверное, не получится. Остаётся студия.
Так в студии ж тоже отличные фотки, в октябре ещп должно тепло быть, но вопрос в другом, как проползать и отфоткаться с пузой, красиво, но сил уже мало... в студии есть всякие разные сертификаты и в студии сложно испортить) главное не полениться с визажистом сделать.
 Сообщение от tasena
И я вроде тоже почти все купила и собрала. Остались только чепчики, шапочки, носочки и мне кормительные бюстики и ночнуха
Сумки висят у родителей на даче, выветриваются))))
Я чепчики самые простые в ашане купила две штуки. Красивую шапочку в дм. А носочки однотонные на мелкотню в hm... но у меня еще куча разноцветных от сына есть..
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А я не хочу б фотосессию. Я не люблю вспоминать об этом времени.
Быстрее бы закончилась. Не вызывает у меня это состояние мимишности и трепета.
Я бы предпочла фото после с лялькой
Я как вспомню, после родов состояние, так хочется лечь и полежать заранее... но идея тоже замечательная )))
 Сообщение от Sashulka_mummy
А я вроде и хотела, но отношение мужа к животу мне не нравится, нет от него мимимишности именно в адрес живота. А сама я не хочу. Думаю, пойдем уже всей семьёй месяцам к трем малышульки.
А у нас ни сейчас, ни в предыдущий раз мимишности не было. Я по этому не страдаю. Меня прям не трогать сейчас... мимимишность - это не мое. Просто красивые фотки - моя любовь прям...