Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9035 из 17035 « Первая 80358535893589859025903190329033903490359036903790389039904590859135953510035 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Оперетка , на сообщение « На неделе придется идти в сбер... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    На неделе придется идти в сбер госпошлину оплачивать. Вот посмотрю, будут ли гримасы. Хе-хе
    Седня Маринка из Зеленого подтвердила свою "квалификацию" сказав, что по моей карте мона тока 100 тр кэша в месяц снять... Нет слов.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для fenec

Ты для Зеленого нищеброд? Офигеть

3. ответ для fenec , на сообщение « Я привык (и от своего персонала... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Я привык (и от своего персонала требовал всегда), что линейный персонал ОБЯЗАН вести себя вежливо и профессионально. Если это не так значит руководитель дерьмо и свою позицию занимать не должен. Тем более на "образовательные программы", учебные центры, тренинги и остальное обучение такие конторы как сбер тратят миллионы.

Нужно поэтому и написал позвать руководителя (при отказе гор линия)
    Ну постирушкой занимаются да... Оне и лого себе - передвинули дырку от бублик за $50 млн и ниче

4. ответ для Emka , на сообщение « Когда торопишься, нет возможности... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Когда торопишься, нет возможности впрягаться в эти разборки, и нервы свои жалко. Я даж не знаю тел. гор.линии Сбера
    А вот как-то в выходной у меня была масса свободного времени и я таки начала качать права в отделении Почты России И что вы думаете - за этого операциониста впряглись защитники из очередей в другие окошки! Типо я мешаю работать Почте! Сам народ какгрится "хавает" и другим не дает навести порядок. Вот так и живем
    Угу. У мине в Стокмане обычно всегда так бывает, когда собачусь за требование предъявить паспорт и что у мине карта "не такая", покупая бутылку воды за 20 ры. Более того, эти... геори сказали, что у них pay pass никогда не будет стоять на терминале! И это дорогой магазин!

5. ответ для fenec , на сообщение « Ты для Зеленого нищеброд? Офигеть :)) »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Ты для Зеленого нищеброд? Офигеть
    Там такая оптимизация идет полным ходом, что с мозгом персонала почти уже не осталось. У него 100тр в день ограничения в банкомате.

6. ответ для motorchikk , на сообщение « Там такая оптимизация идет полным... »
    Хранитель Аватар для fenec

да я сегодня убедился в "профессионализме персонала тп"
    искать 20 минут описание пунктов меню своих же столбиков и просить зачитать меня все пункты по телефону это жестко
    думают им совсем дэбил звонит и будет транспортный налог в пункте Образовательные услуги (к примеру искать), ну или в мобильной связи

7. ответ для Ири-Н-ка , на сообщение « )))) Налоги и штрафы изначально... »

Цитата Сообщение от Ири-Н-ка Посмотреть сообщение
    )))) Налоги и штрафы изначально составлены потрясающе)))) вам повезло ! 2 уникальные структуры (сбер и налоговая ) в одном флаконе)))
    Я для оплаты подобного сделала личный кабинет налогоплательщика и плачу в нем по карте , не выходя из дома. https://lk2.service.nalog.ru/lk/
    Правда 2 раза пришлось сходить в налоговую .ю первый-изъявить желание на подобную услугу и второй -получить пароль от энтого кабинета.
    Но зато теперь избавлена от визитов и в налоговую и в сбер для оплаты
    Есть одно НО , в личном кабинете свои налоги могу оплатить только банковской картой оформленной на мое имя.
    Вроде еще можно через сайт госуслуги оплачивать, но лично не проверяла.
    мона через ИБ зеленого плОтить не тока за себя

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Камрады, может кто подскажет мне в личку где щас приличных рубашек купить за вменяемые бапки. Покупал несколько лет в Хендерсон. Но последняя покупка рубашек с коротким рукавом перед этим летом жутко разачаровала. Чего то у них качество стало "плавать". Многие рубашки стали плохо гладится и очень сильно мяться. На работу уже в мятом приезжаю. Это ж жуть. Прошу советов. Можно в личку, чтобы не флудить в теме
    В европейских стоках

9. ответ для Gerdochka , на сообщение « -цель по доллару-62-62,5, но можем не... »

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: "патроны, золото, тушенка", а для Европы? и для Европы тоже. 
    -цель по доллару-62-62,5, но можем не дойти, текущее укрепление рубля идет к логическому завершению;
    -на курс рубля влияют не только цены на нефть, но и ситуация на развивающихся рынках;
    -санкции отменят после возврата Крыма +20 лет;
    -до мая 2016 г. курс 70 возможен; частично выходить в рубль можно от 80;
    -цикл роста доллара продлится еще около года;
    -нефть 38>61-62>12 доллар 125>250>500;
    -недвижимость в г.М. предпочтительнее валютного депозита в банке по уровню защищенности, но ситуацию "у кого автомат-того и квартира" исключать нельзя;
    -евро-0,82-0,85.
    Это чье?

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Все норм Путин за нас думает неча... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Все норм Путин за нас думает неча беспокоиться

Мне кстати про дом Пескова понра, за сколько он там взял, 450 лямов? Вот это размах европке и не снилось. Должность ни о чем, ни замминистра никакой даже и на тебе
    Это у нас с тобой "должность ни о чем". А у него - что надо

Страница 9035 из 17035 « Первая 80358535893589859025903190329033903490359036903790389039904590859135953510035 Последняя »