У меня одной появилась полоса рекламы прямо между сообщений? Как ее убрать, кто знает?
Вот тоже хотела спросить .... мне сначала показалось , что реклама только после сообщений Даймонда появляется ))))) но на этой странице поняла , что после первого сообщения
Камрады, может кто подскажет мне в личку где щас приличных рубашек купить за вменяемые бапки. Покупал несколько лет в Хендерсон. Но последняя покупка рубашек с коротким рукавом перед этим летом жутко разачаровала. Чего то у них качество стало "плавать". Многие рубашки стали плохо гладится и очень сильно мяться. На работу уже в мятом приезжаю. Это ж жуть. Прошу советов. Можно в личку, чтобы не флудить в теме
)))) Налоги и штрафы изначально составлены потрясающе)))) вам повезло ! 2 уникальные структуры (сбер и налоговая ) в одном флаконе)))
Я для оплаты подобного сделала личный кабинет налогоплательщика и плачу в нем по карте , не выходя из дома. https://lk2.service.nalog.ru/lk/
Правда 2 раза пришлось сходить в налоговую .ю первый-изъявить желание на подобную услугу и второй -получить пароль от энтого кабинета.
Но зато теперь избавлена от визитов и в налоговую и в сбер для оплаты
Есть одно НО , в личном кабинете свои налоги могу оплатить только банковской картой оформленной на мое имя.
Вроде еще можно через сайт госуслуги оплачивать, но лично не проверяла.
вот плюсуюсь. пару лет назад сделала себе и мужу кабинеты. удобно. правда, подавать 2 ндфл, разбираться, пошто, уродцы, больше начислили, все равно приходится лично. ибо чтобы отправить документы, все равно нужно ЭЦП . зато заполнить проще , формы документов на сайте есть (прикол в том, что в прошлом году муж подавал распечатанный с сайта налоговой бланк заполненный, так у них что-то там не так заполнялось, пытались его 2-й, 3-й раз вызвать... понравился.,чтоли)
был еще какой-то кабинет, кажется, общеросийских госуслуг , там через ростелеком пароль олучать было надо. где=то валяется в загашнике, ибо с питерскими госуслугами не контачит)
Скрытый текст: "патроны, золото, тушенка", а для Европы? и для Европы тоже.
-цель по доллару-62-62,5, но можем не дойти, текущее укрепление рубля идет к логическому завершению;
-на курс рубля влияют не только цены на нефть, но и ситуация на развивающихся рынках;
-санкции отменят после возврата Крыма +20 лет;
-до мая 2016 г. курс 70 возможен; частично выходить в рубль можно от 80;
-цикл роста доллара продлится еще около года;
-нефть 38>61-62>12 доллар 125>250>500;
-недвижимость в г.М. предпочтительнее валютного депозита в банке по уровню защищенности, но ситуацию "у кого автомат-того и квартира" исключать нельзя;
-евро-0,82-0,85.
Закладки