Сбер гори в аду!!!!
Пытался транспортный налог до открытия отделения оплатить. Офигел. Провел 20 минут у долбанного столбика оплаты. Мало того, что меню привет 80ые все тормозит, структура меню придумана наркоманами, платежи названы через 1 место. Найти транспортный налог не удалось. Звоню в сбер, эти гады минут 15 мурыжили пытались у себя в системе найти меню и его пункты и где находится транспортный налог. В итоге не нашли.
Оплатил сам по штрикходу, но там тоже прикол на бумажке с реквизитами аж 5 штрихокодов и 1 штрихкод с налоговой бумажки.
В итоге 4 ый по счету штрихкод подошёл. Только сам сканер срабатывает и распознает штрихкод через раз.
Вывод сделано все не для клиента.
Оценки:
Терминал 2-
Тех поддержка 1 Налоговая с ребусом оплати по бумажке с 5 штрихкодами 1
Во, а я думала что я одна такая ммм... тупая, что пытаюсь оплатить по штрихкоду, а автомат никак не хочет меня понимать.
Хоть бы написали что "нужный штрихкод вот тут", ну, в результате 10 минут потратила вместо 3 минут, угадала нужный с третьего раза. Но я оплачиваю с карты, так что время на запихивание денег в терминал не трачу. В кассу сбера стою, только если по карте лимит снятия исчерпан и надо денег снять. Но я интроверт, мне с терминалом приятнее. (можно и в онлайне, но квитанция пусть будет из терминала, более материально)
МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Visa с 1 октября отказывается от гарантированного обслуживания операций по картам российских банков. О том, что Visa разослала письмо, в котором предупредила членов системы об изменениях в порядке обслуживания карт, сообщает «Коммерсант», ссылаясь на участников рынка. https://news.mail.ru/economics/23444329/
оппаньки. и чО теперь?
интересно-то как...
1. кто сроки проспал? мы или виза? что с мастером и маэстро?
2. что делать со сбоями и без денег?
3. и по банкам- как это они не могут оценить объемы операций по картам по разному траффику? вот это самое интересное, если покопаься
и что это означает? У меня по всем банкам карты viza - деньги что ли с них снимать? Кто понимает о чем речь - объясните, почти блондинке))
Сообщение от Emka
А никто не знает. Главное - не паниковать
+1. Деньги с карты никуда не денутся. Речь идет о корректности операций в переходный в НСПК период и Visa решила юридически подстраховаться. Можно МС оформить для спокойствия.
Скрытый текст: в течении месяца должны отрегулировать
С 1 октября согласно первоначальной схеме банки должны работать только по процессингу НСПК. Однако, полная миграция еще не завершена, и направленное банкам письмо Visa это фактически подтверждает.
В НСПК и Visa говорят, что речь идет только о небольшом количестве операций. «Все банки — прямые участники отправляют внутрироссийские авторизационные запросы и осуществляют обмен клиринговыми сообщениями по картам Visa через НСПК, — заявили там. — Но иногда (в силу ошибок процессинговых систем банков) бывают единичные случаи направления запросов в Visa. Именно поэтому банкам было направлено уведомление о необходимости дополнительного контроля и устранения подобных ошибок». http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8322071
Сбер гори в аду!!!!
Пытался транспортный налог до открытия отделения оплатить. Офигел. Провел 20 минут у долбанного столбика оплаты. Мало того, что меню привет 80ые все тормозит, структура меню придумана наркоманами, платежи названы через 1 место. Найти транспортный налог не удалось. Звоню в сбер, эти гады минут 15 мурыжили пытались у себя в системе найти меню и его пункты и где находится транспортный налог. В итоге не нашли.
Оплатил сам по штрикходу, но там тоже прикол на бумажке с реквизитами аж 5 штрихокодов и 1 штрихкод с налоговой бумажки.
В итоге 4 ый по счету штрихкод подошёл. Только сам сканер срабатывает и распознает штрихкод через раз.
Вывод сделано все не для клиента.
Оценки:
Терминал 2-
Тех поддержка 1
Налоговая с ребусом оплати по бумажке с 5 штрихкодами 1
)))) Налоги и штрафы изначально составлены потрясающе)))) вам повезло ! 2 уникальные структуры (сбер и налоговая ) в одном флаконе)))
Я для оплаты подобного сделала личный кабинет налогоплательщика и плачу в нем по карте , не выходя из дома. https://lk2.service.nalog.ru/lk/
Правда 2 раза пришлось сходить в налоговую .ю первый-изъявить желание на подобную услугу и второй -получить пароль от энтого кабинета.
Но зато теперь избавлена от визитов и в налоговую и в сбер для оплаты
Есть одно НО , в личном кабинете свои налоги могу оплатить только банковской картой оформленной на мое имя.
Вроде еще можно через сайт госуслуги оплачивать, но лично не проверяла.
)))) Налоги и штрафы изначально составлены потрясающе)))) вам повезло ! 2 уникальные структуры (сбер и налоговая ) в одном флаконе)))
Я для оплаты подобного сделала личный кабинет налогоплательщика и плачу в нем по карте , не выходя из дома.
Правда 2 раза пришлось сходить в налоговую .ю первый-изъявить желание на подобную услугу и второй -получить пароль от энтого кабинета.
Но зато теперь избавлена от визитов и в налоговую и в сбер для оплаты
Есть одно НО , в личном кабинете свои налоги могу оплатить только банковской картой оформленной на мое имя.
Вроде еще можно через сайт госуслуги оплачивать, но лично не проверяла.
Изъявить желание можно в любой налоговой ( год назад так было)
А квитанции от налоговой и о штрафах из гаи и иже с ними , плохо составлены( часто с ошибкой выдавшего заведения) + еще с середины этого месяца некоторые банки поменяли ряд реквизитов (вроде уже было это в теме)
Маринкам в окошке нужно все цифры подобных квитанций вручную набирать , а на обслуживание одного клиента руководство отводит им 4 минуты или лишает премиальных отсюда и ноги растут недовольства кассиров .
Закладки