вот плюсуюсь. пару лет назад сделала себе и мужу кабинеты. удобно. правда, подавать 2 ндфл, разбираться, пошто, уродцы, больше начислили, все равно приходится лично. ибо чтобы отправить документы, все равно нужно ЭЦП . зато заполнить проще , формы документов на сайте есть (прикол в том, что в прошлом году муж подавал распечатанный с сайта налоговой бланк заполненный, так у них что-то там не так заполнялось, пытались его 2-й, 3-й раз вызвать... понравился.,чтоли)
был еще какой-то кабинет, кажется, общеросийских госуслуг , там через ростелеком пароль олучать было надо. где=то валяется в загашнике, ибо с питерскими госуслугами не контачит)
А как же бумажки, чтоб 3 года лежали? Без них же у нас никуда
Тоже так всегда делала. Но теперь они отказываются принимать с налогами и пошлинами, грят оплата только через терминалы. Во всяком случае так сейчас на ПП, Ал.Невского и на Фрунзе. Причем информации об этом нигде нет, сообщают тока когда отсидишь всю очередь
В сентябре платил на петроградке все налоги через кассу.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
можно распечатать, при желании, и заверить.
у них еще есть классная фишка на сайте: мы вот считаем, что вам принадлежат заводы, газеты, пароходы. если сведения указаны неверно, напишите нам, пожалуйста))
Изъявить желание можно в любой налоговой ( год назад так было)
А квитанции от налоговой и о штрафах из гаи и иже с ними , плохо составлены( часто с ошибкой выдавшего заведения) + еще с середины этого месяца некоторые банки поменяли ряд реквизитов (вроде уже было это в теме)
Маринкам в окошке нужно все цифры подобных квитанций вручную набирать , а на обслуживание одного клиента руководство отводит им 4 минуты или лишает премиальных отсюда и ноги растут недовольства кассиров .
Да блин штрафы я у тинькова плачу, но транспортного там нет. Это печалька.
Сообщение от Ири-Н-ка
Вот тоже хотела спросить .... мне сначала показалось , что реклама только после сообщений Даймонда появляется ))))) но на этой странице поняла , что после первого сообщения
Даймонд может её и подавал? И на гонорар в Гишпанию рванул
В тапке нету рекламы.
Сообщение от fifa
кажный практически раз удивляюсь широте Вашего кругозора)
Может он сомелье и разбирается во многих напитках?
сейчас меня закидают помидорами ))
Но вижу некую аналогию с Розмарин - у обоих широта кругозора присутствует )))
Вот я обиделся на Роз. Она отказалась взять расчет моей кухни на аутсорс
Сообщение от Gerdochka
Скрытый текст: "патроны, золото, тушенка", а для Европы? и для Европы тоже.
-цель по доллару-62-62,5, но можем не дойти, текущее укрепление рубля идет к логическому завершению;
-на курс рубля влияют не только цены на нефть, но и ситуация на развивающихся рынках;
-санкции отменят после возврата Крыма +20 лет;
-до мая 2016 г. курс 70 возможен; частично выходить в рубль можно от 80;
-цикл роста доллара продлится еще около года;
-нефть 38>61-62>12 доллар 125>250>500;
-недвижимость в г.М. предпочтительнее валютного депозита в банке по уровню защищенности, но ситуацию "у кого автомат-того и квартира" исключать нельзя;
-евро-0,82-0,85.
могу соврать. но на сайте фнс списываются деньги с карты (кстати, есть громкое мяу о том, что платить должен сам налогоплательщик со своей карты/счета). можно сгенерить доки со штрихкодом на оплату и распечатать и оплатить через банкомат и кассу. можно так.
в личном кабинете потом, при желании, можно сделать выписку по карте.
во мне борется лень тащиццо в сбер и паранойя, ибо не доверяю НАШИМ ИС.
и что это означает? У меня по всем банкам карты viza - деньги что ли с них снимать? Кто понимает о чем речь - объясните, почти блондинке))
Все норм Путин за нас думает неча беспокоиться
Мне кстати про дом Пескова понра, за сколько он там взял, 450 лямов? Вот это размах европке и не снилось. Должность ни о чем, ни замминистра никакой даже и на тебе
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
вот плюсуюсь. пару лет назад сделала себе и мужу кабинеты. удобно. правда, подавать 2 ндфл, разбираться, пошто, уродцы, больше начислили, все равно приходится лично. ибо чтобы отправить документы, все равно нужно ЭЦП . зато заполнить проще , формы документов на сайте есть (прикол в том, что в прошлом году муж подавал распечатанный с сайта налоговой бланк заполненный, так у них что-то там не так заполнялось, пытались его 2-й, 3-й раз вызвать... понравился.,чтоли)
был еще какой-то кабинет, кажется, общеросийских госуслуг , там через ростелеком пароль олучать было надо. где=то валяется в загашнике, ибо с питерскими госуслугами не контачит)
Ага с сайта распечатывает штрих-кода с ошибкой , поэтому и плачу сразу из кабинета с карты. (тоже столкнулась с этим уже.)
Чек об оплате можно сохранить и распечатать на принтере.
Хочу заморочиться получением ЭЦП при случае.
Закладки