|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну Эмка же у нас воспитанная дама, скандалы не закатывает. 
Это мы 2 оболтуса, тока дай повод поругаться... 
Я привык (и от своего персонала требовал всегда), что линейный персонал ОБЯЗАН вести себя вежливо и профессионально. Если это не так значит руководитель дерьмо и свою позицию занимать не должен. Тем более на "образовательные программы", учебные центры, тренинги и остальное обучение такие конторы как сбер тратят миллионы.
 Сообщение от Gerdochka
Нужно позицию руководителя отделения по данному вопросу узнать. Исходя из того, что в разных отделениях- разные правила, возможно, жаловаться придется как раз на него.
Нужно поэтому и написал позвать руководителя (при отказе гор линия)
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
На Ал.Невского я пыталась что-то там доказывать и скандалить (отсидела очередь и время сильно поджимало), так она просто перестала меня замечать, нажала кнопку "следующий" и занялась другим клиентом. Я почувствовала себя в другом измерении 
согласен
 Сообщение от fenec
А руководителя позвать? Можно сразу набрать гор линию сбера и накатать жалобу на операциониста. Думаю решат за 1 минуту кто и как будет принимать платежи.
-
Старожил
 Сообщение от Listening
МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Visa с 1 октября отказывается от гарантированного обслуживания операций по картам российских банков. О том, что Visa разослала письмо, в котором предупредила членов системы об изменениях в порядке обслуживания карт, сообщает «Коммерсант», ссылаясь на участников рынка.
https://news.mail.ru/economics/23444329/
и что это означает? У меня по всем банкам карты viza - деньги что ли с них снимать? Кто понимает о чем речь - объясните, почти блондинке))
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
А руководителя позвать? Можно сразу набрать гор линию сбера и накатать жалобу на операциониста. Думаю решат за 1 минуту кто и как будет принимать платежи.
 Сообщение от Magar
согласен
Когда торопишься, нет возможности впрягаться в эти разборки, и нервы свои жалко. Я даж не знаю тел. гор.линии Сбера
А вот как-то в выходной у меня была масса свободного времени и я таки начала качать права в отделении Почты России И что вы думаете - за этого операциониста впряглись защитники из очередей в другие окошки! Типо я мешаю работать Почте! Сам народ какгрится "хавает" и другим не дает навести порядок. Вот так и живем
-
Элита
Чо то опять повторение прошлого года
http://top.rbc.ru/finances/28/09/201...7947f5b9d200b4
Visa отказалась гарантировать внутрироссийские операции c 1 октября
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/28/09/201...7947f5b9d200b4
Опять панику нагоняют
-
Наш человек
День сегодня такой, все в масть))
Даже анекдоты. Видимо, все дело в суперлунии .
Старый еврей приносит в "Сбербанк России" свои сбережения, но все никак не решается сделать депозит:
- А вдруг с моим вкладом что-нибудь случится?
- Не волнуйтесь вы так, - ваш депозит гарантирует правительство РФ, Госдума и сам президент Путин.
- Да, но вдруг Обама победит, Путина расстреляют, Госдуму разгонят, а Медведева посадят в тюрьму?
- И ВАМ ЗА ЭТО ЖАЛЬ КАКИХ-ТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!
-
Хранитель
"Суперлуние" наблюдала с 4 до 5.30.. ничего такого "супер" не заметила.. обычное лунное затмение.
-
Хранитель
-
Старожил
на мой вопрос так никто и не ответил... а я ведь паникую уже
-
Хранитель
 Сообщение от Татина
на мой вопрос так никто и не ответил...  а я ведь паникую уже 
А никто не знает. Главное - не паниковать