Страница 8988 из 12135 « Первая 7988848888888938897889848985898689878988898989908991899289989038908894889988 Последняя »
  1. ответ для тати2 , на сообщение « Лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а что... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Он не может говорить((( он настолько зал, что не может говорить (( и орать уже не может... И слушать не может...
    Ань, что не ушел, уже хорошо. Нам особо тоже некуда дргу от друга деться, к маме же не пойдешь(та моск вынесет, а че\почему)
    Позови чай попить, накорми КУРИЦЕЙ! Ну серьезно, курицу зажала. Я вечно своим мужикам самое вкусное оставляю) Про подарки скажи обязательно потом, как разговор пойдет, что тебе не приятно это все выслушивать каждый раз.
    А вообще вечер можно и подуться!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки, Голос сегодня начинается?
    Да, да! по этому случаю ребенка укладывает муШ, а смотрю в 21.30 голос)))

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    В
    Ну и мама просто морально не может уйти в загул неожиданно и на всю ночь,как же там ребенок,ответственность,а у мужиков,похоже,эта функция отключена)))
    это да, согласна) Хотя если я ушла, муж никогда в жизни не позвонит что то спросить, или когда придешь)

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну вот я бы была очень против, чтоб у меня мама/папа/кто угодно убирайся, тем более мебель двигал... А в подростковом возрасте это бы был ваще скандал...и наши итак не близкие с мамой отношения полетели бы в тартарары надолго, если не на всегда... Максимум я бы пустила под помыть и то с разрешения.. Как-то так:-)
    у меня вообще таких проблем не было, комната не закрывалась, все вместе убирались.

Лена-Смилла, читаю тебя, и думаю что меня тоже это ждет, два пацана... как их нормальными вырастить...

Я тоже своего Лешку целую в губы, папа только в щеки пацанов целует. Старшего конечно уже не целую в губы, согласна с Таней-тати, это само потом уйдет.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Девочки, как приготовить свинину куском (кусок как на буженину), чтоб было очень мягкое мясо?
    Я Таня.

3. ответ для Taba , на сообщение « Ань, что не ушел, уже хорошо. Нам особо... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    по моему это закономерно что подросток сам открывается когда ослабляешь контроль. А вобще он у вас отличный парень кмк, хвалить и поощрять только.

Мой вот стал гулять напропалую, семь лет ему, не подросток. Я например переживаю как он через дорогу будет ходить но контролировать то я его не могу. Пугать бесполезно, только напоминать, стимулировать его личное внимание.

И еще про отношение к деньгам, трудно ему было понимать цены и тп. Отношение у него к ним неадекватное, объяснять бесполезно - не верит Еще очень смешно говорит что "у него куча денег" когда у него 2-3 евро мелочью. Я решила пойти другим путем, перестала давать ему деньги за выполнение заданий и вобще за что либо. Теперь он только собиранием банок зарабатывает. И дальше тоже давать не буду, пусть идет работать с 14 лет, у нас некому на него работать. Чтоб умел искать работу, предлагать себя, знал чего хочет и тп. Оч полезно.

если мне не нра что он купил, запрещать покупать не запрещаю но внушаю что вот эти конфеты плохие, в этом киоске дороже чем в магазине. Если уже дал денег или что угодно другое, ребенок должен только сам решать что с этим делать.
    Моя в свои 7 лет вообще с деньгами не знакома, можно сказать. Никогда ничего сама не покупала, свои деньги имеет только в копилке, и то, по-моему, уже даже забыла, что они там есть. Во всяком случае давно не просила монетку, чтобы в копилку положить. Давать деньги за выполнение заданий мне никогда в голову даже не приходило - порочная практика, ИМХО. А так в магазине, если она что-то хочет, то могу сказать, что это слишком дорого и сейчас я не могу это ей купить, например. Так теперь она часто предваряет свою просьбу купить словами, купи, если это не очень дорого))))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, как приготовить свинину куском (кусок как на буженину), чтоб было очень мягкое мясо?
    а буженина не вариант? я обычно по этому рецепту делаю http://subscribe.ru/archive/home.eat.../03100824.html

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Девочки, Голос сегодня начинается? »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Позравишка летит адресату )
    Нателлочка, поздравляем вашу семью с бумажной годовщиной[emoji255][emoji257][emoji253] 2 года вместе[emoji255][emoji257][emoji253][emoji257] пусть любовь живет в вашем доме,детский смех наполняет сердца радостью,цените друг друга и преодолейте все преграды [emoji259] ура! Горько[emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483]
    Наташа! Поздравляю тебя и мужа твоего!! Ура!!
    Муж пришел, сказал что ночевать дома не будет и ушел (((
    Это что творится то?
    Обиделся из-за того, что я не могу принять от него подарок. Говорит это равносильно предательству.
    Что за глупости?
    Что делать то? Сейчас еще зайдет памперсы нам принести и все. Надо придумать что сказать.
    Вот ведь, блин(
    ну раз он на взводе таком, то поговорить спокойно вряд ли удастся. Хотя вот такое поведение я никак принять не могу, ведь ты то не можешь так уйти, у тебя ребенок, а они вечно чувствуют себя одиночками какими то. Встал и пошел. Как так можно
    А вобще он дарит, а потом тыркают меня этими подарками!
    Что я должна сидеть во всей роскоши и в тряпочку молчать свои мнения ((
    Я бы не смогла молчать
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Это у вас такие долгие ссоры?
    У нас просто как ураган начинается.Мгновенный взрыв.
    Последний раз выгнал меня из комнаты))))А я спряталась.Он через 2 минуты выходит, начинает меня искать, и приговаривает матами , где ты бл... спряталась .Я уже не выдержала и давай смеяться над ним.Так и помирились ))))Придурошные)))))
    Семейка
    вы подходите друг другу, да, Кать?))
    Девы, я так рада! Сходили с алей за мамиными анализами. Гемоглобин 101!!!! Ура!

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Девочки, Голос сегодня начинается? »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Наташа, с годовщиной свадьбы!
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Так вода капала если доска сетка, конденсат от пара
    Я таких и не видела :-)
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки, Голос сегодня начинается?
    Угу
    Катерина

7. ответ для janse , на сообщение « а буженина не вариант? я обычно по... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я мариную сначала хотя бы пару часов, потом в фольгу и на пару часов на 180 градусов, очень вкусно) Вот как раз вам собиралась приготовить

Смотрела фотки Тайланда, ох как загорелась, по ценам так же примерно выйдет. Но муж отговорил( С едой там могут быть проблемы(курицу детям нельзя, все с соусами и пр). Леша в принципе в коляске хорошо сидит, можно было бы гулять хоть целый день, и возможно выбраться куда то, НО есть ещё старший, которому ну ничегошеньки не надо кроме дет. площадки(горки\качельки\аттракционы) и моря. Это будет бесконечное нытье, ему такой отдых ну точно не нужен( Поедем таки в Турцию, в Лонисеру скорее всего.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, вас цитировать -не перецитировать. Кажется, все поздравили!очень приятно!
    Пришла с работы раньше из-за репетиции пожарной тревоги в школе. С мужем забрали сына из сада, погуляли по району, поболтали. Зашли в любимый Токио сити отметить. Потом домой дружно спать днем. После опять вместе пошли выбирать мне обновки по магазинам. Вечером уложили сына и пьем вишневое пиво.

9. ответ для vikysya , на сообщение « Вот это отличные новости ,я выдыхаю »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Вот это отличные новости ,я выдыхаю
    Девчата, спасибо всем, кто за нас рад! Кто написал и кто просто подумал!

С анализами еще разбираться,конечно. Потому что много показателей выше/ниже нормы. В пн маме к гематологу. Посмотрим, что скажет.
    Катерина

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мой не звонит, остальное так же!
    В общем я к тому, что могут сами решать и неожиданно тоже могут, а мы??)
    А мы,а что мы?!мы доооооома)))))
    Мне говорили в шкафчик положить сок/пюре.. Я фрутоняню оставляла. На случай если совсем есть не будет. Но, ттт, ест кашу. На обед первый раз в пн или вт оставят. Если не заболеет совсем :'(
    Другим детям небось обидно будет(((
    Но нам не говорили такого))))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Вот знаете, девчонки) я всегда пускала маму в комнату, даже мысли не было, что то скрывать))) может поэтому я так вот просто иду к сыну, хотя он не такой как я, конечно...
    Но!!!! Пришло мое чадо! И о, боже!!! Он даже улыбался!!! И сказал, что ему все понравилось[emoji3][emoji12] я сказала, что в шкафы/ящики не лазила, хотя, конечно, заглянула и пачку... Охохохо контрацептивов нашла))) но сделала вид, что не увидела) в общем, сказал, что ему прятать нечего)))

Вообще обстановка дома и с Сашей стала спокойней, когда мы совсем ослабили контроль... Не знаю хорошо это или плохо, но мне кажется, что он даже говорить с нами стал больше, может это конечно иллюзия...
    Контрацептивы это хорошо!))))в 18 лет то явно уже не девственник,но ответственнен и бабушкой тебя не спешит делать😁😆😊
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну а что ты сделаешь? Ничего. Не корми перед садом. Привыкнет и будет есть в саду

Мой рано полысел))

Держись, Леночка! Это юношеские закидоны, надо перетерпеть

Я малявок целую куда придется, и в губы тоже. Повзрослевших в губы не целую уже, это как то незаметно и постепенно происходит)
    Ну что за жизнь у меня?!дите голодное ,муж лысый )))))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ээээ, я ехидна, это уже точно я совершенно спокойно на прошлой неделе ушла в загул до 3 ночи... И даже не подумала домой спешить... И мне никто не звонил но я и Паше спокойно даю свинтить к друзьям, правда он обычно часов в 5-6 утра возвращается
    Ну до тред,не до 6 ж)))))
    А мой раз в год может настолько загуляться,что под вечер приходит,а не рано утром)))))

Страница 8988 из 12135 « Первая 7988848888888938897889848985898689878988898989908991899289989038908894889988 Последняя »