| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ой, Кать, не боишься, что Демид скоро тоже ругаться начнет?
они же все повторяют
может как-то поговорить с Мишей?
Да Миша плохой пример для подражания.Я не только за мат переживаю , ещё за курение и компьютерные игры.Тут даже не знаешь с какой стороны приступить.Может не передастся ? Я ж не пью, не курю, не матерюсь как родители.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
У вас проблема с едой в саду, а у нас-в школе. Дашу дома кормл завтраком обязательно, а в школе разрешаю ей не есть, если она не хочет. Но она говорит, что их учительница каждый раз заставляет их есть и внушает им, что в школе еда полезнее и вкуснее, чем дома. Даша говорит, что она побоялась не съесть и пришлось есть. Мы с мужем ей твердим, чтобы слушала нас-не хочет есть-не надо. Вот думаю-с учительницей переговорить, чтобы не смела заставлять? не кормить дома-не вариант. Я, в принципе, против школьной столовской еды, которую им привозят в виде полуфабрикатов и разогревают там.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Для меня уход из дома может быть только по одной причине - навсегда.
Ну вот случилось, и че? Попрощаешься хочешь сказать?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девы, я так рада! Сходили с алей за мамиными анализами. Гемоглобин 101!!!! Ура!
Катя, как хорошо. Накидаю вам ещё @@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Грудь может успокоить мужчину. )))
По-моему я знаю, как мне помириться с мужем

Муж пришел, сказал что ночевать дома не будет и ушел (((
Это что творится то?
Обиделся из-за того, что я не могу принять от него подарок. Говорит это равносильно предательству.
Что за глупости?
Что делать то? Сейчас еще зайдет памперсы нам принести и все. Надо придумать что сказать.
ну а что, удобно не ночевать дома в пятницу вечером у него ж нет маленького ребенка, которого укладывать надо и дома одного не оставлять.
Блин, что за безалаберность и несправедливость? все умные такие(
а вообще реально поговорить надо и выяснить. Уход "подумать" или поразвлекаться - это удобно и хорошо, но слишком просто.
уступки уступки..должны быть, но ВЗАИМНЫЕ!
 Сообщение от mukesha
Это у вас такие долгие ссоры?
У нас просто как ураган начинается.Мгновенный взрыв.
Последний раз выгнал меня из комнаты))))А я спряталась.Он через 2 минуты выходит, начинает меня искать, и приговаривает матами , где ты бл... спряталась .Я уже не выдержала и давай смеяться над ним.Так и помирились ))))Придурошные)))))
с матом вы зря.
+ реально видно модель поведения. не самую хорошую(
Девули, про сад!
Я два дня кормила Кирю перед садом. Соответсвенно в саду он не ел.
(Ну он бы поел, если был пристегнут. А так он просто удирает поиграть).
Потом я два дня его не кормила. Он опять не ест в саду, опять удирает.
Что дальше делать, в понедельник?
Если он останется до 12, он же так и будет голодным ходить!
если не поест, значит, комфортно ему голодным?
ну или некоторые на нервах есть не могут 
у кого малоежки, те предпочитают дома накормить, чтоб хоть что-то поели.
у нас средняя группа- так девочку одну точно дома кормят с утра..
это у кого как. мои, я знаю, что поедят, поэтому с утра не парюсь. Зою проверим в пн, но я очень удивлюсь, если она кашу есть откажется
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А ты умеешь докопаться
Оля

-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, Голос сегодня начинается?
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну во-первых трудно представить в том плане что если как у Ани, то мой бы не ушел, это раз. У нас так не делается....а если и пошел бы с такими словами, то точно вернулся бы до ночи. Ну и повод уйти только один - когда отношениям конец и точка.
Вообще у нас в этом плане хорошо - идти то не куда и не к кому)) только если к любовнице и любовнику. Но без Кати я уже не пойду))) точнее не уйду))))
А если предположить что всетаки свиньтит к другу то зима в отношениях, доооооолгая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
У вас проблема с едой в саду, а у нас-в школе.  Дашу дома кормл завтраком обязательно, а в школе разрешаю ей не есть, если она не хочет. Но она говорит, что их учительница каждый раз заставляет их есть и внушает им, что в школе еда полезнее и вкуснее, чем дома. Даша говорит, что она побоялась не съесть и пришлось есть. Мы с мужем ей твердим, чтобы слушала нас-не хочет есть-не надо. Вот думаю-с учительницей переговорить, чтобы не смела заставлять?  не кормить дома-не вариант. Я, в принципе, против школьной столовской еды, которую им привозят в виде полуфабрикатов и разогревают там.
мда, учительницу немного можно понять. Так едят ВСЕ. а если начнутся исключения, то и другие дети захотят быть исключением, что ей будет неудобно в плане их организации..
 Сообщение от Puteshestvennik
Катя, рада за маму!
и я рада!