Страница 8986 из 12135 « Первая 7986848688868936897689828983898489858986898789888989899089969036908694869986 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Даша сказала, что уже прям 1-го... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну с "я не приду ночевать" я не сталкивалась, а ты разве не встречаешься с подругами?
    Чтоб мне встретиться с подружками, мне надр отпроситься у мужа или мамы))

2. ответ для janse , на сообщение « точно-точно))) правда, с рождением... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    )))))) мне не звонит )))) ну потому что бессмысленно
    Но я, правда, больше люблю пить дома, поэтому с подругами за рулем
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    точно-точно))) правда, с рождением младшей у папин вариант стал походить на мамин, потому что она настолько привыкла ложиться на ночь с папой, что мне ее почти не реально это сделать.
    Я просто морально не могу загулять)))или вот так вот уйти,хочется но не могу))))

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот понятия "встретится с друзьями" у папы и мамы это разные понятия к сожалению....
    Если мужик идет то это "не знаю когда приду",пьяный,мы еще сидим,не знаю сколько еще просидим,что я не могу встретиться с друзьями?!
    А когда женщина то это бесконечные звонки гдебутылкасоскапамперсыодеждакаккормитькогдакормит ьоннеест и тд ну и "а ты скороооооо?")))))
    Ну и мама просто морально не может уйти в загул неожиданно и на всю ночь,как же там ребенок,ответственность,а у мужиков,похоже,эта функция отключена)))
    Мой не звонит, остальное так же!
    В общем я к тому, что могут сами решать и неожиданно тоже могут, а мы??)

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А я сейчас видела Алену с дочкой, помните такую?)) оказывается, что дочку то я уже много раз видела, только с папой)

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я ждала тебя))) Ксюша, там был срач!! Это повод) разве что тараканы уже не ползли! Я в шкафы/ящики не залезала, только внешне)
    Не, семейные психологи против :-)
    Ну только если сам ребь не просит у него убрать :-) даже просить убраться не рекомендуют, разве что сказать, что тебе не нравится, но это лично твое дело :-)
    Можно вмешаться только если те самые ужи и тараканы поползли в общий коридор или твою комнату. Тогда да, потому как это уже покушение на общую / твою территорию и нарушение границ:-)
    Это все из курса семейной психологии и конфлиутологии :-)

Ну вот я бы была очень против, чтоб у меня мама/папа/кто угодно убирайся, тем более мебель двигал... А в подростковом возрасте это бы был ваще скандал...и наши итак не близкие с мамой отношения полетели бы в тартарары надолго, если не на всегда... Максимум я бы пустила под помыть и то с разрешения.. Как-то так:-)
    Катерина

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Блин,а мой в саду не ест((((что... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Блин,а мой в саду не ест((((что делать???
    Три первых дня дома подкармливала перед садом,что б не гододный совсем был,сегодня решила не кормить,пошел голодный и в саду ничего не поел((((
    Мне говорили в шкафчик положить сок/пюре.. Я фрутоняню оставляла. На случай если совсем есть не будет. Но, ттт, ест кашу. На обед первый раз в пн или вт оставят. Если не заболеет совсем :'(
    Катерина

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я знаю одну маму с двумя детьми,... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я знаю одну маму с двумя детьми, которая в ребенкин годик забыла забрать его из сада
    Боюсь, что в один прекрасный, ой, ужасный, день я тоже забуду :-)
    Катерина

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Боюсь, что в один прекрасный, ой,... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Сегодня в саду все шикарно!!!! 2 отказались от сада, 4 заболели ,народу мало и никто не плакал ) Поля поела,играла,просилась на горшок,штаны сухие,мы укатили на дачу отмечать 6 годовщину свадьба ,иохуууууууу
    С годовщиной поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Мы уже думаем кому денег дать, чтобы его забрали))

Никак не решился( астма-ремиссия -годен! До первого приступа... Жесть конечно
    В общем отчислят сразу в армию, но он витает в облаках!!! Уверен, что его не возьмут...
    Ну так вот, мебель переставила)
    На самом деле, дома стало спокойнее... Но очень хочется что бы закончил колледж, а дальше пусть как хочет...
    Довольствия как такого нет. Даю типа на дорогу/поесть, при условии посещения колледжа, за музыку платить отказалась, Саша ищет работу
    Лена, а он у тебя в каком колледже?
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Позравишка летит адресату )
    Нателлочка, поздравляем вашу семью с бумажной годовщиной[emoji255][emoji257][emoji253] 2 года вместе[emoji255][emoji257][emoji253][emoji257] пусть любовь живет в вашем доме,детский смех наполняет сердца радостью,цените друг друга и преодолейте все преграды [emoji259] ура! Горько[emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483][emoji485][emoji483]
    И вас с годовщиной!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девы, я так рада! Сходили с алей за мамиными анализами. Гемоглобин 101!!!! Ура!
    Замечательная новость! Пускай и дальше поднимается! @@@@@@@@@@@@@@@@

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Не, семейные психологи против :-) Ну... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Не, семейные психологи против :-)
    Ну только если сам ребь не просит у него убрать :-) даже просить убраться не рекомендуют, разве что сказать, что тебе не нравится, но это лично твое дело :-)
    Можно вмешаться только если те самые ужи и тараканы поползли в общий коридор или твою комнату. Тогда да, потому как это уже покушение на общую / твою территорию и нарушение границ:-)
    Это все из курса семейной психологии и конфлиутологии :-)

Ну вот я бы была очень против, чтоб у меня мама/папа/кто угодно убирайся, тем более мебель двигал... А в подростковом возрасте это бы был ваще скандал...и наши итак не близкие с мамой отношения полетели бы в тартарары надолго, если не на всегда... Максимум я бы пустила под помыть и то с разрешения.. Как-то так:-)
    Вот знаете, девчонки) я всегда пускала маму в комнату, даже мысли не было, что то скрывать))) может поэтому я так вот просто иду к сыну, хотя он не такой как я, конечно...
    Но!!!! Пришло мое чадо! И о, боже!!! Он даже улыбался!!! И сказал, что ему все понравилось[emoji3][emoji12] я сказала, что в шкафы/ящики не лазила, хотя, конечно, заглянула и пачку... Охохохо контрацептивов нашла))) но сделала вид, что не увидела) в общем, сказал, что ему прятать нечего)))

Вообще обстановка дома и с Сашей стала спокойней, когда мы совсем ослабили контроль... Не знаю хорошо это или плохо, но мне кажется, что он даже говорить с нами стал больше, может это конечно иллюзия...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для YanNik , на сообщение « С годовщиной поздравляю!!! :flower: ... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    С годовщиной поздравляю!!!

Лена, а он у тебя в каком колледже?

И вас с годовщиной!

Замечательная новость! Пускай и дальше поднимается! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Так туризма и гостиничного бизнеса ...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 8986 из 12135 « Первая 7986848688868936897689828983898489858986898789888989899089969036908694869986 Последняя »