Страница 892 из 2823 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « :)) я тоже самое хотела написать..... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, третий скрин с доплером делается? Или для него какие то показания особые?
    мне в жк сказали, что после узи, если узист даст рекомендацию сделать доплер, то дадут номерок. А вообще, от узиста зависит, может и заодно посмотреть

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очередная бессонная ночь((
    блин. и я сегодня не спала почти, часа 3 поспала всего, опять из-за храпа. Теперь хожу злющая!

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    я тоже самое хотела написать.. юмористы мужики..
    А я тут своему объясняла, что роды могут начаться хоть сейчас, а в последний месяц вообще очень непредсказуемо все. В общем, Америку открыла ему. Думал, что день в день должна родить, наивный))))
    А все началось с того, что пропуски стали заказывать в Ивангород( на дачу к друзьям), он на рыбалку туда все собирается...А я и говорю, что в Кингисеппе рожать не хочу, да и все пособия боком пойдут, а до города еще доехать надо... Короче, ходит теперь расстроенный.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Вчера в закупке на 4тыс назаказывала вещичек детских, капец! Началось, видимо)))) Так сегодня сны только об одежке были, эти муки выбора...

3. ответ для Naxalka , на сообщение « Вчера в закупке на 4тыс назаказывала... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Вчера в закупке на 4тыс назаказывала вещичек детских, капец! Началось, видимо)))) Так сегодня сны только об одежке были, эти муки выбора...
    Я от детской одежды уже шарахаюсь
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я нагладила пеленок, постирала первую партию вещей

5. ответ для Suddi , на сообщение « спасибочки за ссылочки :flower: ... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Лучше бы перевернулся. А почему сказали в тазовом рожать ? Я бы тоже боялась ..
    Как я поняла это из-за того, что роды вторые, ребенок некрупный ожидается, ну и кс - это все таки полостная операция, лучше самой. Но вот хз.......
    Если поперек ляжет, то кс без вариантов.

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мне тоже в 16м все врачи сказали, ну и рожай, мол, в тазовом, ничего такого. Главное, чтобы врач умел такие роды принимать. В 16 и 17 все врачи такие роды принимают, даже по ОМС. Смотрела видео одной акушерки, она говорила, что в тазовом менее болезненные схватки, т.к. малыш не твердой головой давит, а мягкой попой) и потуги как-то по-другому ведут, активно тужиться не надо.
    Я решила пока отпустить ситуацию.. вариантов развития событий много, а там посмотрим
    Я тоже пока стараюсь отпустить ситуацию. У меня первые роды были с 2 потугами всего, на живот надавили, тк из-за зрения боялись, а сейчас по зрению никаких противопоказаний нет. И ребенок небольшой ожидается, хотя и про первого говорили, что некрупный будет.
    Почитала, что при тазовом ещё воды по немногу могут отходить, да и сами роды совсем другие...
    16 и 17 специализируются на тазовом, развороты делают. Мне скрининг делал узист, который в 17 РД ещё работает, и тоже фразы: "ну тазовое, а четакого? разворот можно попробовать". Для него это в порядке вещей видимо

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    +1000
    Не люблю мятые, неопрятные вещи. Я очень быстро глажу, без фанатизма, просто чтобы вещь выглядела не как из жопы и сложить в стопочку. Не для дезинфекции короче... считаю это бред какой-то совдеповских времен.
    А я именно по-совдеповски продезинфицировала утюгом, с паром, тк с вещами рядом и обувь была и ещё хз что ))) зато потом детки вещи как из жопы носить будут, и я такая же ))) шутки конечно, но вещи как-то не очень и мнутся у меня, вот пеленки да, мнутся, а одежда нормально

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне все тяжелее и тяжелее... опухаю капец... ноги слонячьи... ни о какой фотосессии уже и речи не идет... не нравлюсь себе.
    Треники опять участились, вчера еще чуть-чуть пробки вышло... Копчик и спина болит когда сплю капец...
    Вот и мне тяжелее становится, спина тоже стала побаливать, и часто ощущение будто спину заблокировало, ни повернуться, ни встать.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    удивительно, но иногда и пробежаться могу как ни странно.. в первую Б не могла уже на этом сроке
    Я тоже иногда могу пробежаться, зато потом весь день лежу.....
    Молодец, ещё работаешь!

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

О пакетах в рд, речи даже не веду, некогда, я ещё много чего не купила
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, держитесь, всем кому нужно @@@@@
    я Людмила

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Мне просто на ощупь нравятся гляженные вещи. А пеленки места меньше занимают, если погладить. Но если нет времени, то не глажу))))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Я из машинки встряхиваю как следуют, ровненько складываю и вешаю на сушилку, а потом аккуратной стопочкой складываю. Они буквально полчасика полежат и в шкаф. Я вообще почти не глажу. Зачастую перед выходом. И вещи стараюсь брать всем, а чтоб без глажки обходится. Вот с мужем и старшим засада, рубашки и брюки[emoji85] а у мужа форменные и в простой жизни он рубашки уважает. Если на неделе не постирать, то к выходным штук 12-13[emoji85] да и с тремя детьми это будет бесконечная глажка. Я стираю порой по 2 раза на дню

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Naxalka , на сообщение « мне в жк сказали, что после узи, если... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    А я тут своему объясняла, что роды могут начаться хоть сейчас, а в последний месяц вообще очень непредсказуемо все. В общем, Америку открыла ему. Думал, что день в день должна родить, наивный))))
    А все началось с того, что пропуски стали заказывать в Ивангород( на дачу к друзьям), он на рыбалку туда все собирается...А я и говорю, что в Кингисеппе рожать не хочу, да и все пособия боком пойдут, а до города еще доехать надо... Короче, ходит теперь расстроенный.
    У меня муж тоже недавно осознал, что я могу вот-вот зарожать, а то было: а как отпроситься, а не пустят с работы и тп....
    А почему пособия-то боком? Вы же регистрировать не будете в Кингисеппе?

10. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « Трусиками у меня послеродовые,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Трусиками у меня послеродовые, дородовых таких не видела 🤷♀
    Очень удобно мне лично. Мой жесткий бандаж с ГСД стал мне безбожно велик. Новый не пойду покупать.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 892 из 2823 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »