Страница 889 из 2823 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Я вот тоже так обычно делаю.. но тут... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я вот тоже так обычно делаю.. но тут придётся кокон перестирать 😁 моя коза его игрушками заюзала и песок там побывал.. ррр.. придётся вытаскивать холофайбер и стиратть. Благо сделала на молнии
    да с молнией идея классная!!!. в итоге я девочкам всем с молнией сделала а себе с бейкой)))) надо бы переделать

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Как развалина сегодня тащусь на работу. Еле выперла из дома себя. Благо не одна сегодня и можно опаздать)))

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    да с молнией идея классная!!!. в итоге я девочкам всем с молнией сделала а себе с бейкой)))) надо бы переделать
    Ага..
    Ну время есть))) можно переделать и радоваться.
    Кстати.. мне не понравился сам прибор для кнопок с али, что ссыль давала. Оказался не качественный ((( не всегда верно ставит кнопки. А сами кнопки отличные. Вот думаю купить-таки адекватный и не скупиться.
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

я записалась на фотосессию. 26 мая пойдем, надеюсь еще не рожу. хотела к конкретному фотографу, просто фотосессия у нее дорого - 9000, меня жаба душила, но у нее есть так называемые "семейные дни" - на улице потоком по 45-50 минут она фоткает семейные фотосеты и на выходе 40-50 фото. нам как раз достаточно. я детей на такое к ней водила - самое то - больше им уже надоедает. и стоит в два почти раза дешевле

5. ответ для Suddi , на сообщение « Ага.. Ну время есть))) можно... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ага..
    Ну время есть))) можно переделать и радоваться.
    Кстати.. мне не понравился сам прибор для кнопок с али, что ссыль давала. Оказался не качественный ((( не всегда верно ставит кнопки. А сами кнопки отличные. Вот думаю купить-таки адекватный и не скупиться.
    я так же жабила на утановщик люверсов, и купила подешевле - в итоге какашка оказалась, надо нормальный купить. Посмотри может в закупке есть в которой я машинку покупала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8150761

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, третий скрин с доплером делается? Или для него какие то показания особые?

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Была сегодня у врача, с постановки на учёт набрала 9 кг, малышок так и сидит на попе, по прогнозам некрупный будет, хоть и старший крупный родился. В общем если все так и дальше будет, то рожать самой придется, малтчика в тазовом, я что-то очкую....

8. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, третий скрин с доплером... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, третий скрин с доплером делается? Или для него какие то показания особые?
    мне без него делали, но это в ЖК

9. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, третий скрин с доплером... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

я записалась на фотосессию. 26 мая пойдем, надеюсь еще не рожу. хотела к конкретному фотографу, просто фотосессия у нее дорого - 9000, меня жаба душила, но у нее есть так называемые "семейные дни" - на улице потоком по 45-50 минут она фоткает семейные фотосеты и на выходе 40-50 фото. нам как раз достаточно. я детей на такое к ней водила - самое то - больше им уже надоедает. и стоит в два почти раза дешевле
    Мы почти за 10 сходили на фотосет, но там и визажист и аренда студии, а прошлым летом в парке фоткались, понравилось,и стоило тоже в 2 раза дешевле если б попозже мы подали, то тоже на уличную фотосессию пошли бы
    Хорошо вам пофоткаться!
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Мне с доплером делали, записали ещё на дополнительное УЗИ с доплером, тк скрининг рано сделали

вот кстати да! у меня тоже увесистая. но это ведь на ПО, ее и попозже можно чтобы муж привез. в родилку то пакетик маленький. я свою сумку положу в машину к себе - если сама поеду то она со мной будет а муж потом просто из багажника принесет, ну а если муж повезет то переложит к себе или на моей меня повезет. на скорой как то мне совсем не хочется ехать
    Мне то желательно сразу все с собой взять на ПО, у мужа в этот период возможна командировка на несколько дней, просит меня что бы не рожала в это время
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 889 из 2823 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »