|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tttfff
Я постирала первую порцию детского - пеленки и постельное. С тоской думаю, как я это все гладить буду. Больше, чем гладить, я только готовить не люблю.
А кто как собирается бортики стирать? У меня тонкие, типо икеевская, я думаю, можно их в машинке или нет.
Я стираю бортики в машинке, в прошлый раз и в этот. У меня точно не икея, не помню, какие
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Чувствую себя ехидной - ничего не наладила и не планирую. С первойц наладила со вторым тоже немного а сейчас мне лень. Для чего вообще гладят?
Мне просто на ощупь нравятся гляженные вещи. А пеленки места меньше занимают, если погладить. Но если нет времени, то не глажу))))
-
Активный участник
 Сообщение от Мадлен 1988
Я стираю бортики в машинке, в прошлый раз и в этот. У меня точно не икея, не помню, какие
Я тоже в машинке стираю, на режиме ручная стирка
-
Активный участник
 Сообщение от Мадлен 1988
Всем привет!)Спасибо! Подожду ещё)))
Слышала положительный отзыв про акушерский переворот по ОМС в 1 РД. Ждём тогда 36 недель..Если встретимся 15 числа, мы с дочкой напомним  Какой вертлявый малышок!
Спасибо за эту историю, не теряем надежды!
Уверена, ещё у многих перевернуться! Ей после этого всего сказали бандаж надеть и не снимать))
-
Элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Здорово, умница!
Ждём фотографии)))
Спасибо ) я старалась))незнаю правда что раньше будет , фото или я уже рожу)))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
 Сообщение от Мадлен 1988
Мне просто на ощупь нравятся гляженные вещи. А пеленки места меньше занимают, если погладить. Но если нет времени, то не глажу))))
Я все обязательно глажу на всю семью) не могу прям видеть мятые вещи. Но я вообще на чистоте помешана🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Уверена, ещё у многих перевернуться! Ей после этого всего сказали бандаж надеть и не снимать))
Увы.. моя остеопат мне сказала тоже самое.. но я не могу их носить. Тогда она посоветовала бандаж эластичный, как трусики-шортики. Вот надо глянуть. Вчера в ЖК сказали, что да, реально лежит головой вниз. Поэтому надо поспешить.. вспоминая как моя на 38 и 39 недель крутилась туда сюда. Как в истории выше..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Мадлен 1988
А какой срок? Я в ЖК,оба раза назначали КТГ. Обычная Б, у нас всем назначают. Может, тебе позже назначат, у нас с 36 недель
Сегодня как раз 34 недели ровно) надеюсь меня отправят на ктг
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Спасибо ) я старалась))незнаю правда что раньше будет , фото или я уже рожу)))
С фотосетом!!! Ох.. мне не собраться на это дело.. чую как в прошлый раз побегу на последней неделе фотаться 😆
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Увы.. моя остеопат мне сказала тоже самое.. но я не могу их носить. Тогда она посоветовала бандаж эластичный, как трусики-шортики. Вот надо глянуть. Вчера в ЖК сказали, что да, реально лежит головой вниз. Поэтому надо поспешить.. вспоминая как моя на 38 и 39 недель крутилась туда сюда. Как в истории выше..
Трусиками у меня послеродовые, дородовых таких не видела 🤷♀