| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Мне Гексаспрей моментально помогает, все перечисленное долго(
В прошлую беременность я ещё Гексоралом прыскала, отлично помогал.
Я так поняла что это не обязательно
Хорошо бы.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Хранитель
Чувствую себя ехидной - ничего не наладила и не планирую. С первойц наладила со вторым тоже немного а сейчас мне лень. Для чего вообще гладят?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я тоже перестирала малышковые вещи с пеленками, перегладила кучу, пеленки с обеих сторон, одёжку только изнутри, более теплую одежду вообще не гладила
 Сообщение от ~Жихарка~
. Для чего вообще гладят?
Я прогладила пелёнки и одежду, чтобы выглядели опрятными. Никакого другого сакрального смысла в глажку не вкладываю.)
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Чувствую себя ехидной - ничего не наладила и не планирую. С первойц наладила со вторым тоже немного а сейчас мне лень. Для чего вообще гладят?
Я гладила пока вещи, которые отдали от чужих детей и которые постираны были на 40 градусах. Микрофлора нашего дома пусть на вещах оседает, а чужая нам пока не нужна - я так решила)
Ну и пленки шибко мятые были после стирки, края загнутые. В общем порыве и их нагладила.
-
Участник
 Сообщение от Прокофьевна
У нас в жк становится все интереснее и интереснее. В феврале ввели стат.талоны на сдачу мочи вместо направления. Теперь с апреля ставят определенную дату на этом стат.талоне, в которую нужно прийти и сдать свою баночку. Вот у меня на сегодня было, а прием у врача уже 7-го, сделать конечно же не успеют. Все для людей)))
Еще присоединяюсь к тем, кого мучает изжога. Уже несколько дней мучаюсь. Ничего не помогает. Купила ренни сегодня. А еще заказала через аптека*.ру масло поимулы вечерней. Девочки, с какой недели его пить уже надо?
.
Это случайно не 11 ЖК? Мне как выдали этот стат талон с датой, я сразу у врача спросила про эту дату. Она сказала, что можно сдавать в любой день и на дату не ориентироваться. Сдаю так как мне удобно.
-
Ветеран
 Сообщение от Ильная
Ира! С выпиской!
Спасибо!
Я тоже вчера первую партию вещей постирала) и уже почти уговорила себя сумки в роддом собрать)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Активный участник
Всем привет!)
 Сообщение от akageno
госпитализация с нарядом и направлением в 39 недель на до в открытый рд по определению метода родоразрешения.
в 36 делают акушерский поворот, если хотят заморочится, так же с госпитализацией и через узи, но услуга вроде платная
Спасибо! Подожду ещё)))
Слышала положительный отзыв про акушерский переворот по ОМС в 1 РД. Ждём тогда 36 недель..
 Сообщение от Suddi
крошечка))) я уже не помню этот возраст особо.. как быстро забывается..
Если встретимся 15 числа, мы с дочкой напомним
Девочки у кого малыш ещё не развернурнулся, не переживайте, ещё время есть! Я на сохранении когда лежала, со мной в палате девочка лежала, 39 недель было, ждала ЕР, лежал малыш головой вниз, на следующий день УЗИ он уже сел[emoji85] она в ужасе , идут с врачом на следующий день обсуждать когда кесарить , она ее на кресле смотрит, а он опять головой вниз перевернулся)))
Какой вертлявый малышок!
Спасибо за эту историю, не теряем надежды!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
Я сегодня все таки сделала это) съездила на фотосесию  сама себе понравилась )и настроение сразу поднимается.
Но ещё бы недельку затянула и точно бы не поехала, все же тяжело становится .. поэтому девочки кто ещё собирается , не затягивайте)
Кстати фото будут , через 4 недели , я ещё подумала к ПДР получу)
Здорово, умница!
Ждём фотографии)))
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
А тогда понятно .
В ЖК как я поняла , не всем делают , почему то ...
А какой срок? Я в ЖК,оба раза назначали КТГ. Обычная Б, у нас всем назначают. Может, тебе позже назначат, у нас с 36 недель
-
Элита
Я постирала первую порцию детского - пеленки и постельное. С тоской думаю, как я это все гладить буду. Больше, чем гладить, я только готовить не люблю.
А кто как собирается бортики стирать? У меня тонкие, типо икеевская, я думаю, можно их в машинке или нет.