| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataTima
😂😂😂😂мой тоже пол с первого узи не скрывает.а на 3 скрининге как показали все причиндалы крупным планом,я не ожидала.без комплексов парень)))
у нас тоже своё добро , каждый раз показывает хорошо )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Поздравляю с хорошим результатом! Я тоже иду завтра на первое ктг.
А тебе назначили в ЖК?
Моя Г что то молчит , а я хочу сходит на ктг . Пока сидела на приём слышала,что в соседнем кабинете делают ктг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Экзамен
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
А. Ну потом удачи пожелаю @@@ ближе к делу
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Почему не успеют, обычно результаты в тот же день, если своя лаба. У нас по крайней мере успевают.
У нас обычно за 2-3 дня просят сдавать до приема врача. Может по новой системе и успеют теперь. Посмотрим.
 Сообщение от Katенок
У нас в начале года тоже было по талонам, а потом отменили.
Я думаю и у нас в итоге отменят. Заставлять беременных сдавать анализ мочи в определенный день- идея, которая ни к чему хорошему не приведет.
 Сообщение от Zebra mama
Ой а меня вообще раздражают эти стат. талоны, за ними вечно такие очереди перед приёмом, точнее просто очереди в регистратору. А иногда их надо несколько иметь (так и не поняла в каких случаях).
Обвчно на кровь и мазки нужны эти талоны. Но на мочу у нас врач на приеме сама выдает.
-
Элита
Я сегодня все таки сделала это) съездила на фотосесию сама себе понравилась )и настроение сразу поднимается.
Но ещё бы недельку затянула и точно бы не поехала, все же тяжело становится .. поэтому девочки кто ещё собирается , не затягивайте)
Кстати фото будут , через 4 недели , я ещё подумала к ПДР получу)
-
Элита
 Сообщение от мурмята
А тебе назначили в ЖК?
Моя Г что то молчит , а я хочу сходит на ктг . Пока сидела на приём слышала,что в соседнем кабинете делают ктг.
Я в платной клинике веду, врач сама сказала про ктг.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Добрый вечер. )
Мне программа в телефоне показала, что я сегодня сделала 6131 шаг, 4.86 км. и потеряла 210 ккал. )))))) Еле пришла. )
Да я сначала и не поняла, переспросила. ) Ответила что-то типа "у меня всё хорошо и замечательно, старородящей себя не считаю, как не считают и врачи" и мило улыбнулась.
Но я, честно говоря, растерялась от такого вопроса.

Ох, вкусно. ) Мы завтра в гости в область поедем, шашлычков поедим.
Мне говорят, что у меня "мальчиковый" живот, ждём девочку.
У нас давно и направление, и стат. талоны, но без даты, бесит жутко.
Я сегодня от изжоги попробовала Гевискон форте в суспензии для беременных, мне помогло. )
А я мочу ношу не в жк, а в пк. Ну и где-то месяца два назад деть пошёл к себе в детскую выписываться, я попросила мочу мою во взрослую занести. Звонит-мам, тут стат.талон теперь нужен, сказали.... уффффф.... выслала фото полиса своего. Хорошо, он готов всегда помочь, постоял там, выписал стат.талон. но теперь в жк к анализам сразу прикрепляют. Я когда илу к гине на приём, говорю, что по Бер-ти. Дают сразу кучу стат.талонов. отдаю часть гине, часть себе оставляю, чтобы в загажнике были))
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Спасибо, девочки))) поели вкусно) я шашлык есть не стала, не хочется мне мяса(( взяла винегрет, капучино и чизкейк. Было очень вкусно. Сын оторвался по полной. И шашлык, и десерт.
Я все мету) и мясо и чизкейк, и капучино и мороженое ... эх.
Посмотрела все три Б я набирала 18-20 кг , и сейчас уже медленно но верно иду к 15 .. Если ставлю ограничения , злая хожу, настроение плохое. Никакой радости
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Я в платной клинике веду, врач сама сказала про ктг.
А тогда понятно .
В ЖК как я поняла , не всем делают , почему то ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Я дома! Как хорошо)
В итоге анализы все в норме, врпч и так хотела меня выписывать
Теперь ещё хотя бы две недели продержаться)
Ира! С выпиской!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018