|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мурмята
Мне то желательно сразу все с собой взять на ПО, у мужа в этот период возможна командировка на несколько дней, просит меня что бы не рожала в это время 
ага, пальцем заткни и ноги скрести))))))))))) приколист))))))))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
хороший но таким только недалеко от края сделаешь. а мне надо было в середине сумки - туда таким не подлезешь
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
хороший но таким только недалеко от края сделаешь. а мне надо было в середине сумки - туда таким не подлезешь
Это да. Но для меня, как для любителя, вполне и весьма. Не часто я люверсы делаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Vasileno4ek
Была сегодня у врача, с постановки на учёт набрала 9 кг, малышок так и сидит на попе, по прогнозам некрупный будет, хоть и старший крупный родился. В общем если все так и дальше будет, то рожать самой придется, малтчика в тазовом, я что-то очкую....
Мне тоже в 16м все врачи сказали, ну и рожай, мол, в тазовом, ничего такого. Главное, чтобы врач умел такие роды принимать. В 16 и 17 все врачи такие роды принимают, даже по ОМС. Смотрела видео одной акушерки, она говорила, что в тазовом менее болезненные схватки, т.к. малыш не твердой головой давит, а мягкой попой) и потуги как-то по-другому ведут, активно тужиться не надо.
Я решила пока отпустить ситуацию.. вариантов развития событий много, а там посмотрим
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Девочки, третий скрин с доплером делается? Или для него какие то показания особые?
Нам делали с доплером вМПЦ. И за 2 недели до скрина меня Глейм послала на доплер.поэтому аж 2 раза смотрели.показаний не было

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Я прогладила пелёнки и одежду, чтобы выглядели опрятными. Никакого другого сакрального смысла в глажку не вкладываю.)
+1000
Не люблю мятые, неопрятные вещи. Я очень быстро глажу, без фанатизма, просто чтобы вещь выглядела не как из жопы и сложить в стопочку. Не для дезинфекции короче... считаю это бред какой-то совдеповских времен.
 Сообщение от ~Жихарка~
Чувствую себя ехидной - ничего не наладила и не планирую. С первой наладила со вторым тоже немного а сейчас мне лень. Для чего вообще гладят?
Вообще гладят чтобы вещи были не мятые Это основное назначение утюга
-
Элита
Мне все тяжелее и тяжелее... опухаю капец... ноги слонячьи... ни о какой фотосессии уже и речи не идет... не нравлюсь себе.
Треники опять участились, вчера еще чуть-чуть пробки вышло... Копчик и спина болит когда сплю капец...
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Мне все тяжелее и тяжелее... опухаю капец... ноги слонячьи... ни о какой фотосессии уже и речи не идет... не нравлюсь себе.
Треники опять участились, вчера еще чуть-чуть пробки вышло... Копчик и спина болит когда сплю капец...
Юля, мне порекомендовали остеопата, он работает с беременными. В описании его услуг, какие проблемы может снять, как раз на что ты жалуешься. Сегодня водила к нему сына, сама в четверг пойду на приём. Если нужно могу дать Контакты.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
 Сообщение от Хатя
спасибочки за ссылочки 
 Сообщение от dewa
Девочки, третий скрин с доплером делается? Или для него какие то показания особые?
мне с ним делали в платном центре, без показаний
 Сообщение от мурмята
Это хорошо что ещё бегать можешь)
удивительно, но иногда и пробежаться могу как ни странно.. в первую Б не могла уже на этом сроке 
 Сообщение от мурмята
Ты просто герой!
Сколько ещё работать будешь ?
да уж.. герой.. дурында я))) но сейчас буду всего смен 11 работать за весь месяц.. ибо устала конечно ездить)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
ага, пальцем заткни и ноги скрести))))))))))) приколист))))))))))
я тоже самое хотела написать.. юмористы мужики..
 Сообщение от Облачковая
Мне тоже в 16м все врачи сказали, ну и рожай, мол, в тазовом, ничего такого. Главное, чтобы врач умел такие роды принимать. В 16 и 17 все врачи такие роды принимают, даже по ОМС. Смотрела видео одной акушерки, она говорила, что в тазовом менее болезненные схватки, т.к. малыш не твердой головой давит, а мягкой попой) и потуги как-то по-другому ведут, активно тужиться не надо.
Я решила пока отпустить ситуацию.. вариантов развития событий много, а там посмотрим
Вот и верно, Ириш.. хотя немного страшновато, но всё от себя зависящее ты сделала.. надо дать и верить в положительный итог!
 Сообщение от -Lullaby-
Скорая ты у нас.. шустрая.. всё пробка выходит активно. Держись давай)
Не нравится она себе.. уверена, что ты нагнетаешь
Настя, ко мне на ТЫ