|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от dewa
Девочки, третий скрин с доплером делается? Или для него какие то показания особые?
Мне доплер делали, без показаний..
-
Элита
 Сообщение от Suddi
С фотосетом!!! Ох.. мне не собраться на это дело.. чую как в прошлый раз побегу на последней неделе фотаться 😆
Это хорошо что ещё бегать можешь)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от __Lena__
Все верно. Я Х и Л лечила. Ну и сразу начать и каждый час полоскать. Сразу подключить промывание носа, система то одна.
Не разболейся!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо! Очередная бессонная ночь((
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Пропосол самое то, если нет аллергии. Противный, но помогает очень хорошо!
Девочки, мазки из зева и носа все сдавали или только по показаниям? Сама не хочу просить направления.... Роддом без них принимает, интересно?
Спасибо! В ЖК не направляли,но я долго болела и сдавала по направлению июня Лора.
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Ну я в первый раз прогладила, тк вещи долго в диване лежали. Потом только стирать буду
Молодец, что сходила!
долго что-то фотки делают. Мне в этот раз повезло, фотограф фотки меньше недели делала
Я тоже вещи только первый раз стираю и глажу, потом только стираю) могу погладить что то выборочно
Фотки долго , у неё поток большой и она уезжает ещё в начале июня , сказала или до 1 июня сделает или после 6 июня.
-
Мега-элита
Для люверсов я в одной из закупок купила вот такой пресс
http://www.moszipper.ru/index.php?productID=9172
очень довольна.
-
Элита
А вообще вчера визажисты сказали , что у нас в Питере , люди только и занимаются как фотосессииями
Поток не сканчаемый)
-
Элита
Я так плохо сплю, опять туалет зовёт меня каждые два часа ночью .Вспоминаю , последний месяц Б самый тяжелый . Все прелести вместе
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Была сегодня у врача, с постановки на учёт набрала 9 кг, малышок так и сидит на попе, по прогнозам некрупный будет, хоть и старший крупный родился. В общем если все так и дальше будет, то рожать самой придется, малтчика в тазовом, я что-то очкую....
Лучше бы перевернулся. А почему сказали в тазовом рожать ? Я бы тоже боялась ..
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Как развалина сегодня тащусь на работу. Еле выперла из дома себя. Благо не одна сегодня и можно опаздать)))
Ты просто герой!
Сколько ещё работать будешь ?