| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я сумку собрала , теперь думаю о том как я ее допру сама , если схватки начнутся а мужа рядом не будет .
Я в родом только со схватками поеду)
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
Сегодня как раз 34 недели ровно) надеюсь меня отправят на ктг
Мне первый и единственный раз в 28 недель сделали в отта, следующий думаю в 34-36 будет
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Я постирала первую порцию детского - пеленки и постельное. С тоской думаю, как я это все гладить буду. Больше, чем гладить, я только готовить не люблю.
А кто как собирается бортики стирать? У меня тонкие, типо икеевская, я думаю, можно их в машинке или нет.
я перед шитьем стирала а после шитья прошлась паром. мне кажется достаточно
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Сегодня как раз 34 недели ровно) надеюсь меня отправят на ктг
У нас в жк с 35 недель. Сказала моя гиня даст на след.приём
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
Я сумку собрала , теперь думаю о том как я ее допру сама  , если роды начнутся а мужа рядом не будет .
Блин( а у меня чего то два маленьких пакетика, может список какой то не такой🤦♀Надо проверить. Я правда детские вещи ещё не собирала
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Трусиками у меня послеродовые, дородовых таких не видела 🤷♀
Я тоже, т.к. специально и не спрашивала, но слышала про такие. Надо зайти куда-нить.. позырить
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от мурмята
Я сумку собрала , теперь думаю о том как я ее допру сама  , если роды начнутся а мужа рядом не будет .
вот кстати да! у меня тоже увесистая. но это ведь на ПО, ее и попозже можно чтобы муж привез. в родилку то пакетик маленький. я свою сумку положу в машину к себе - если сама поеду то она со мной будет а муж потом просто из багажника принесет, ну а если муж повезет то переложит к себе или на моей меня повезет. на скорой как то мне совсем не хочется ехать
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
я перед шитьем стирала а после шитья прошлась паром. мне кажется достаточно
Я вот тоже так обычно делаю.. но тут придётся кокон перестирать 😁 моя коза его игрушками заюзала и песок там побывал.. ррр.. придётся вытаскивать холофайбер и стиратть. Благо сделала на молнии
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от jela
Девочки,напомните,чем можно горло полечить? Проснулась от боли в горле( Хлорофиллипт,Лизобакт,Мирамистин? Придется до утра терпеть,чтоб мужа не будить..
Мне хорошо полоскание фурацилином помогает!!поправляйся@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я прогладила пелёнки и одежду, чтобы выглядели опрятными. Никакого другого сакрального смысла в глажку не вкладываю.)
Ну я в первый раз прогладила, тк вещи долго в диване лежали. Потом только стирать буду
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Уверена, ещё у многих перевернуться! Ей после этого всего сказали бандаж надеть и не снимать))
И мне врач сказала, что когда почувствую что перевернулся правильно, то бандаж сразу надевать
 Сообщение от мурмята
Спасибо ) я старалась))незнаю правда что раньше будет , фото или я уже рожу)))
Молодец, что сходила!
долго что-то фотки делают. Мне в этот раз повезло, фотограф фотки меньше недели делала