Страница 891 из 2823 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Мне то желательно сразу все с собой взять на ПО, у мужа в этот период возможна командировка на несколько дней, просит меня что бы не рожала в это время
    ага, пальцем заткни и ноги скрести))))))))))) приколист))))))))))

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Хатя , на сообщение « Для люверсов я в одной из закупок... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Для люверсов я в одной из закупок купила вот такой пресс
    http://www.moszipper.ru/index.php?productID=9172
    очень довольна.
    хороший но таким только недалеко от края сделаешь. а мне надо было в середине сумки - туда таким не подлезешь

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    хороший но таким только недалеко от края сделаешь. а мне надо было в середине сумки - туда таким не подлезешь
    Это да. Но для меня, как для любителя, вполне и весьма. Не часто я люверсы делаю.

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Была сегодня у врача, с постановки на учёт набрала 9 кг, малышок так и сидит на попе, по прогнозам некрупный будет, хоть и старший крупный родился. В общем если все так и дальше будет, то рожать самой придется, малтчика в тазовом, я что-то очкую....
    Мне тоже в 16м все врачи сказали, ну и рожай, мол, в тазовом, ничего такого. Главное, чтобы врач умел такие роды принимать. В 16 и 17 все врачи такие роды принимают, даже по ОМС. Смотрела видео одной акушерки, она говорила, что в тазовом менее болезненные схватки, т.к. малыш не твердой головой давит, а мягкой попой) и потуги как-то по-другому ведут, активно тужиться не надо.
    Я решила пока отпустить ситуацию.. вариантов развития событий много, а там посмотрим
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

5. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, третий скрин с доплером... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, третий скрин с доплером делается? Или для него какие то показания особые?
    Нам делали с доплером вМПЦ. И за 2 недели до скрина меня Глейм послала на доплер.поэтому аж 2 раза смотрели.показаний не было

Я Наташа)

6. ответ для NataTima , на сообщение « Нам делали с доплером вМПЦ. И за 2... »

Я прогладила пелёнки и одежду, чтобы выглядели опрятными. Никакого другого сакрального смысла в глажку не вкладываю.)
    +1000
    Не люблю мятые, неопрятные вещи. Я очень быстро глажу, без фанатизма, просто чтобы вещь выглядела не как из жопы и сложить в стопочку. Не для дезинфекции короче... считаю это бред какой-то совдеповских времен.

Чувствую себя ехидной - ничего не наладила и не планирую. С первой наладила со вторым тоже немного а сейчас мне лень. Для чего вообще гладят?
    Вообще гладят чтобы вещи были не мятые Это основное назначение утюга

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мне все тяжелее и тяжелее... опухаю капец... ноги слонячьи... ни о какой фотосессии уже и речи не идет... не нравлюсь себе.
    Треники опять участились, вчера еще чуть-чуть пробки вышло... Копчик и спина болит когда сплю капец...

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне все тяжелее и тяжелее... опухаю... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне все тяжелее и тяжелее... опухаю капец... ноги слонячьи... ни о какой фотосессии уже и речи не идет... не нравлюсь себе.
    Треники опять участились, вчера еще чуть-чуть пробки вышло... Копчик и спина болит когда сплю капец...
    Юля, мне порекомендовали остеопата, он работает с беременными. В описании его услуг, какие проблемы может снять, как раз на что ты жалуешься. Сегодня водила к нему сына, сама в четверг пойду на приём. Если нужно могу дать Контакты.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « ага, пальцем заткни и ноги... »
    Наш человек Аватар для Suddi

я так же жабила на утановщик люверсов, и купила подешевле - в итоге какашка оказалась, надо нормальный купить. Посмотри может в закупке есть в которой я машинку покупала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8150761
    Для люверсов я в одной из закупок купила вот такой пресс
    http://www.moszipper.ru/index.php?productID=9172
    очень довольна.
    спасибочки за ссылочки

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, третий скрин с доплером делается? Или для него какие то показания особые?
    мне с ним делали в платном центре, без показаний

Это хорошо что ещё бегать можешь)
    удивительно, но иногда и пробежаться могу как ни странно.. в первую Б не могла уже на этом сроке

Ты просто герой!
    Сколько ещё работать будешь ?
    да уж.. герой.. дурында я))) но сейчас буду всего смен 11 работать за весь месяц.. ибо устала конечно ездить)
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне все тяжелее и тяжелее... опухаю... »
    Наш человек Аватар для Suddi

ага, пальцем заткни и ноги скрести))))))))))) приколист))))))))))
    я тоже самое хотела написать.. юмористы мужики..

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мне тоже в 16м все врачи сказали, ну и рожай, мол, в тазовом, ничего такого. Главное, чтобы врач умел такие роды принимать. В 16 и 17 все врачи такие роды принимают, даже по ОМС. Смотрела видео одной акушерки, она говорила, что в тазовом менее болезненные схватки, т.к. малыш не твердой головой давит, а мягкой попой) и потуги как-то по-другому ведут, активно тужиться не надо.
    Я решила пока отпустить ситуацию.. вариантов развития событий много, а там посмотрим
    Вот и верно, Ириш.. хотя немного страшновато, но всё от себя зависящее ты сделала.. надо дать и верить в положительный итог!

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Скорая ты у нас.. шустрая.. всё пробка выходит активно. Держись давай)
    Не нравится она себе.. уверена, что ты нагнетаешь
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 891 из 2823 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »