|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Лен, до рвоты не надо...в принципе-если невролог не ставит всяких плохих диагнозов- ПЭП и прочую хрень я не считаю-ну никуда не денется-все сделает рано или поздно. У недоношенных еще и развитие дизгармоничное-много этапов пропускается-Эрик перевернулся, потом встал, потом сел из положения стоя, потом пошел сам. Все остальные этапы пропустил-никаких четверенек, ползаний, хождений за ручки...
Натали  спецом для тебя
Что такое компромисс в семье? Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море. Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи!
просто отличненько про лыжи))))
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, прекрасная погода, не правда ли? 
А мы сегодня на пароме едем Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Говорят, 13 и 14-го в Хельсинки порт закрыт был, т.к. у них там был ужасный ураган под названием "Катя". Он, кстати, вчера к нам и пришел, но, видимо, свой ужас немного растерял по дороге 
Надеюсь, сегодня у них все ок, и на море не будет сильного волнения, а то как-то мне не по себе 
Так что всем пока, вернусь в понедельник! 
Удачно съездить 
 Сообщение от kokolyadka
Девчонки!!! Мне оч нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!
здесь много разных стульчиков для кормления:
я вообще не знаю чем они отличаются и какой выбрать. Можете подсказать хотя бы примерно на что можно опирется в выборе? Просто нужно купить хоть какой-нить, чтобы ребенка можно было где-то привязать!
Я купила Полли т.к.мне нужен был стульчик у которого несколько положений спинки,брату подарили деревянный - он переплевался,купил другой. Смотрела Бебетон,то там спинка какая-то хлипкая.Если ребёнок уверенно сидит,то можно любой,где нет регулировки спинки.
 Сообщение от Guzell
девочки, все утро читаю вас, так хочется всем ответить, но в 20 минутный Андрюшкин сон успела только прибраться и приготовить....
вызвали врача на дом, кашляет ужасно малыш...хотя вроде поменьше, чем вчера.
нам сегодня семь месяцев=) Сосошке, Элине и Саше Ненастьеному тоже=) ура!
вот вам быстро фотка. рожа смешная=) научился так делать=))) постоянно теперь так "шутит" =) сделает в зеркало и смеется=)))
С даткой  Андрюшка такой смешной 
Выздоравливайте         
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
А мы сегодня на пароме едем Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Говорят, 13 и 14-го в Хельсинки порт закрыт был, т.к. у них там был ужасный ураган под названием "Катя". Он, кстати, вчера к нам и пришел, но, видимо, свой ужас немного растерял по дороге 
Надеюсь, сегодня у них все ок, и на море не будет сильного волнения, а то как-то мне не по себе 
этот ураган Катя - у меня в квартире))) дети вошл за время отпуска в нереальный контакт друг с другом - теперь катерина постоянно отвечает кирюхе - повторяет -он е скажет че-ить - она в визг, он игрушку отберет - она визжит и тоже пытается отбирать, постоянные вопли - еще и игрухи вдвоем раскидывают молниеносно - уже 500 раз перематерилась - когда наступаю на какую-нить детальку констректора
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Куняка
Ната, про свекровь -мдааа... Я бы не поехала  но это я... А вообще Настя идеальный вариант предложила - встречайтесь с ней где-нибудь на побережье Греции/Испании и т.п. Ну или на Гималаях что ли.
Девы, а у вас дети творог едят как (кто сам делает)? Моих аж тошнит  тему с агушей побаиваюсь, а самодельный совсем никак не идет  я уж и с фруктовой банкой мешала, и с фруктами блендером взбивала... При этом сметану готовы уплетать 
Вот как раз творог делаю, хочу сегодня дать.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
еще забыла добавить - моя прееесть научилась открывать шкафы на кухне - пару раз опрокинула на голову стопку кастрюль - ору было.... жуть! пришлось кастрюл убрать наверх вниз переложить пластик - так пластиковые контейнеры ей ни фига не интересны - присматривается к ящикам- жду прещемленных пальцев! и это мы только второй день дома - с ужасом думаю что же дальше! вот так вот! все дети как дети- ладушки-пирамидки-слоги - а моя дочь помогает брату громить квартиру!
-
Ветеран
Девочик, привет!
Начиталась про полезыне свойства толокна. А кто-нибудь его дает деткам? Где берете?
 Сообщение от Nata-li
Ура! И это правильно!
Сегодня разговаривала со свекровью по скайпу - она опять упомянула, что в августе на ее ДР мы обязательно к ней должны приехать. А уже никак не комментирую - просто не собираюсь тратить семейные отпуск на сидение в пыльном городе в жару и лишать себя и ребенка моря. Но бесит все равно, что она даже не думает что 1.5 годовалому ребенку нечего там делать. Говорит, приедешь Сашка, будем тебе город показывать Мужа-то в Сочи в детстве возила
 Сообщение от Pyatnica
круто вам! надеюсь погода получше будет все-таки
 Сообщение от kokolyadka
я вчера купила простой и дешевый
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=3846
очень довольна! не готова была тратить 5-6 тон на Кико Поли)
-
Старожил
 Сообщение от Selena_ko
Девочки!!!
Тимоша упал с кровати! я в ужасе, трясет до сих пор. На что надо обратить внимание??? про зрачки помню, что еще? Он вроде на ручках быстро успокоился и котику улыбается. Так я когда его с пола схватила об ручку двери головой ударила, идиотка   
Ох... вспоминаю день, когда Андрэас полетел с кровати с ужасом... слово в слово написала такое же сообщение, как у тебя...обойдется... хотя тут успокоения излишни, все равно будешь ругать себя на чем свет стоит...
Лорик, тебе тоже сочувствия....бедный Данечка...Но помнишь - ты же сама меня успокаивала!
Варя, про лыжи смеялся даже мой муж=)))))))))
Натали, Ясика так похожа на Додю!!! глазюки из конверта где=) прелесть=)
я тоже решила остановиться на Керри. в нете закажу за 3000.
-
Наш человек
Девочки-с 7 мес маськофф!
мы в Стокке сидим. Родителям куплю самый дешевый антилоп икеа-мне такое больше по душе, чем с клеенками здоровые всякие...
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
листала и нашла
Яся в Рейме, в поддеве, на улице типа -8, ветер - через полтора часика замерзла, хотя она не мерзляк.
Так что я бы на мороз покупала Керри, Джонатан, Нельс и иже с ними.
Ната, твои детки - клоны .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.