| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Butaforia
Лена, тебе правильно девочки советуют, но, знаешь, я думаю, еще особенности ребенка. Наш тоже не блещет достижениями. Встает на четвереньки, раскачивается -- ползти-не ползает. Оставить одного практически невозможно, все время рев((( Вот если кто рядом -- значительно спокойнее себя ведет и, главное, чтобы не в кроватке быть 
Он лентяй,даже массажистка об этом говорила,ну и характерец ещё . Да и вообще он стал больше внимания требовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Helenok
Всё это есть. Наорался до рвоты,мама пришла на ручки взяла,компотик попил успокоился.
Бедненький.
Лена, а если ты с ним на полу будешь лежать, тоже плачет?
-
Наш человек
Лен, до рвоты не надо...в принципе-если невролог не ставит всяких плохих диагнозов- ПЭП и прочую хрень я не считаю-ну никуда не денется-все сделает рано или поздно. У недоношенных еще и развитие дизгармоничное-много этапов пропускается-Эрик перевернулся, потом встал, потом сел из положения стоя, потом пошел сам. Все остальные этапы пропустил-никаких четверенек, ползаний, хождений за ручки...
Натали спецом для тебя
Что такое компромисс в семье? Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море. Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи!
-
Хранитель
 Сообщение от К с ю ш а
Бедненький. 
Лена, а если ты с ним на полу будешь лежать, тоже плачет?
Ещё хуже,сразу просится ко мне.
 Сообщение от barbaris
Лен, до рвоты не надо...в принципе-если невролог не ставит всяких плохих диагнозов- ПЭП и прочую хрень я не считаю-ну никуда не денется-все сделает рано или поздно. У недоношенных еще и развитие дизгармоничное-много этапов пропускается-Эрик перевернулся, потом встал, потом сел из положения стоя, потом пошел сам. Все остальные этапы пропустил-никаких четверенек, ползаний, хождений за ручки...
До рвоты это он у меня уже на руках,это когда я на руки беру и его как прорывает,ещё больше начинает плакать и жаловаться.
Невролог ставит ППЦНС и СДН и задержка моторного развития
-
Частый гость
Доброе утро!
 Сообщение от anna78rus
Мою "подружку" кто-то прихлопнул(((( я теперь без домашнего животного 
Ань, погода-то какая, чует она штормовое предупреждение - отсиживается наверно))) или уже в спячку залегла! я б тоже залегла)))
 Сообщение от barbaris
Натали  спецом для тебя
Что такое компромисс в семье? Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море. Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи!
)))
У меня где-то рядом в доме оперная певица проживает - опять распевается, особенно хорошо слышно в туалете)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
Доброе утро!!!!
Не, Ир, я ее трупик нашла((
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Частый гость
 Сообщение от anna78rus
Доброе утро!!!!
жалко(((
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от anna78rus
Доброе утро!!!!
Может она просто замёрзла или ветром обо что-то ударилась.