Страница 856 из 1363 « Первая 3567568068468528538548558568578588598608669069561356 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Ната, про свекровь -мдааа... Я бы не поехала но это я... А вообще Настя идеальный вариант предложила - встречайтесь с ней где-нибудь на побережье Греции/Испании и т.п. Ну или на Гималаях что ли.

Девы, а у вас дети творог едят как (кто сам делает)? Моих аж тошнит тему с агушей побаиваюсь, а самодельный совсем никак не идет я уж и с фруктовой банкой мешала, и с фруктами блендером взбивала... При этом сметану готовы уплетать
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

2. ответ для Мумрик , на сообщение « Ната, про свекровь -мдааа... Я бы не... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Девы, а у вас дети творог едят как (кто сам делает)? Моих аж тошнит тему с агушей побаиваюсь, а самодельный совсем никак не идет я уж и с фруктовой банкой мешала, и с фруктами блендером взбивала... При этом сметану готовы уплетать
    Маша, без горячей воды печально совсем, конечно((((
    творог сегодня первый раз дала - замешала с кефиром. поел так себе. но он и кефир не очень. я обычный покупной давала. пусть сметану уплетают, я в вот детстве творог вообще есть не могла

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Ааааа, убейте меня кто-нибудь!!!! Когда ж это кончится то?!?!? Сейчас родком прислали еще один списочеГ, хде они такие цены берут то????
    Сегодня были на собрании, говорят....-мы решили детям покупать все оптом, что б дешевле получилось(это когда уже больше половины всё купили и принесли!!!)
    Выдали список с ценами....математический набор у них стоит 180р, я купила тоооочно такой же в розницу(в ДМ) за 130р
    Переругалась я с ними в общем!!! Подарки на праздники...-а давайте всем детям подарим такие наборы- делать самим свечи или мыло!) мой Вова оч любит!!!!
    А мой ребенок любит мяч гонять, а не мыло варить! И чо?!?! Ррррррр
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

4. ответ для Мумрик , на сообщение « Упс, Аня! Я опять Владьку забыла... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    Девчонки, скажите, у кого-то еще так есть - когда ребенок просыпается ночью, то плача, с закрытыми глазами сразу стал вставать в кроватке. ПРичем не успеет крякнуть, как тут же стоит, еще не проснувшись.
    Было очень долго пока не стала на ночь пеленать руки вновь.

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы сегодня в шторм на удивление отлично погуляли и походили по магазинам.
    Умотала Сашка, он бедняга сидя заснул в конце похода по Здоровому малышу.

Зато купила наконец-то стульчик для кормления

я кстати тоже купила сначала суперфиты в юниоре. очень конечно они красивые. но я вроде размер большой взяла - 19-ый. и он вообще в них бедняга даже стоять не мог. и я поняла что рано такую дорогую обувь покупать пока не ходит нормально. в итоге взяла обычные скороходы. сегодня Сашка даже в них ползал. их очень одевать удобно - язычок полностью открывается и спокойно ногу засовываешь.
    С покупкой!

Нам сегодня суперфит намерили 19 размера, небольшой запасик, вот только на сейчас. Лапа большая.

У нас такой ветрюган - электричество в полдоме нет- фазу рубануло нет горячей воды...
    Приключения...
    Как там самочувствие мальчишек?

Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    а без кресла - ни-ни, да?....
    Андрюха когда в рёве уже заходится и хрипнуть начинает, я беру его из кресла...сил нет терпеть этот вой...
    самой, конечно, очень некомфортно при этом психологически...но еще хуже, когда ребенок бьется в истерике.
    Ой, сочувтвую, такая же была история с Ясей, потом втянулась. Не мы не ездим без, опасно.
    Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Я поняла, спасибо. Пошукаю еще, надо бы быстрее определяться.

Таня, если тебе нра, то бери, пригодится весной и летом.

Девочки, скажите, а что лучше на наших малышей брать на зиму комбез Керри или Дидрик? Или Дидрик для детей постарше?
    Дидрик до 0 детский, конечно нужно для неходунков керри брать или джонатан/хуппу. я про мороз.
    Всем привет!

Мы сегодня в шторм на удивление отлично погуляли и походили по магазинам.
    Умотала Сашка, он бедняга сидя заснул в конце похода по Здоровому малышу.

Зато купила наконец-то стульчик для кормления

я кстати тоже купила сначала суперфиты в юниоре. очень конечно они красивые. но я вроде размер большой взяла - 19-ый. и он вообще в них бедняга даже стоять не мог. и я поняла что рано такую дорогую обувь покупать пока не ходит нормально. в итоге взяла обычные скороходы. сегодня Сашка даже в них ползал. их очень одевать удобно - язычок полностью открывается и спокойно ногу засовываешь.
    С покупкой!
    А в чем проблема с суперами? я как раз очень довольна, что шнуровка до самых пальчиков, надевать удобно, ползаем в них. Додя в них без проблем садится/встает. у нас 18-й с запасом приличным. 19 многовато наверное.
    Наташа, у нас почти та же история. Свекровь в Алма-Ате. Сейчас перелете подешевле стал - 15 тыщ на человека. а раньше тоже под 30 штук. И вот она мне говорит - все следующим летом приезжайте ко мне обязательно. И при этом абсолютно по фигу, что такая поездка минус отпуск - деньги те же, только отдыха никакого - в августе у них под 40 градусов, а сидеть надо с ребенком в городской квартире. Я сразу сказала - я на такую пойтить не могу - давайте встречаться где-нибудь в Греции на берегу моря.
    Дык она не может/не хочет.
    Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Наташа,я постараюсь узнать насчет кресел.Последний раз беседовала с тетей с месяц назад,она говорила,что её муж в такси работает.Правда без подробностей....
    Спасибо. Буду ждать.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    А мой ребенок любит мяч гонять, а не мыло варить! И чо?!?! Ррррррр
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

7. ответ для Мумрик , на сообщение « Ната, про свекровь -мдааа... Я бы не... »

Ната, про свекровь -мдааа... Я бы не поехала но это я... А вообще Настя идеальный вариант предложила - встречайтесь с ней где-нибудь на побережье Греции/Испании и т.п. Ну или на Гималаях что ли.

Маша, ты у нас спецназ. Держись!
    Я уже надумала одна куда-нить рвануть, сверну ГВ попозже и в Гималаи
    Творог не даю, а даю Мильхов (по виду простокваша), за обе щеки!
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Старожил Аватар для Лори

Девочки привет!!! Мы весь день с мужем и детьми дома, лазарет полный Но вроде уже на поправку. Поэтому не очень успеваю сюда заходить..

Поздравляю маленьких именинничков!!!!! Здоровья и бесконечной родительской любви и нежности

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ничего себе а ты где живёшь, напомни? О_о

Правда, когда я на Охте жила, я очень расстраивалась, что пропустила наводнение, помните, лет пять-шесть назад было зимой (кажется, в январе), какое-то чуть ли не самое большое в последнее время? На Охте только погода мерзкая была и мокрый снег комьями, а город позатопило знатно...
    ...
    Это был день нашей свадьбы и дождь, и снег, и солнце, и град - все было!! И как хорошо тепло уютно было после прогулки в рэсторане))))
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    А еще мне мужа жалко - колбасит без отпуска. Лучше б я его на неделю отпустила в Гималаи одного.
    Наташ, понимаю твои негодования, но считаю девочки все правильно пишут. Да еще и если муж сам хочет значит надо..)
    Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    и мы с ветрюгана вернулись, из поликлиники... решила даже в садик не заходить - такой ветрище ,Андрюшка страшно кашляет=( при этом ни соплей, ни горло. в груди чувствуется мокрота....

сегодня психанула...что-то я устала...и сна толком нет уже, и на себя - вообще молчу...нам завтра 7 месяцев...хотела до Юниора дойти...в общем, все как-то на этой неделе не так.

мы сегодня тоже в реймовском осеннем комбезе-поддеве. и совсем не жарко..внутри правда только бодик.

Наташ, права, да....... как представлю такое "великое переселение" =))) со стульчиками-креслами...
    Гюзель, кулачков Андрюшке!!!!
    А ты чего психанула-то? Держись, мать! Вот мне прямо писать стыдно.. Мама вечером заходила и потом сказала, что я с Максимом как с падчерицей блииин, как я его люблю, но и понимаю что мама права(((( ну вообще не получается у меня с ним контактировать спокойно последнее время. Когда в саду все ок, а сегодня он заболел и остался дома. Не слушается, хулиганит, все со смехом правда. Мама говорит, вообще кричать или наказывать ребенка нельзя, у него сейчас видение мира формируется и вся жизнь может сломаться если на него так кричать. Говорит, надо отвлекать просто, а лучше пресекать заранее, предвидеть ситуацию. У меня вообще не получается. Даня почти поправился, но только на ручках. Короче, ругаю себя и не знаю как быть. Невролог сказал, что показывать кто главный и наказывать надо, но способ типа каждый сам выбирает.
    Девочки, у кого трехлетки, как вы пресекаете ситуацию, когда ребенок не слушается и продолжает делать запрещенное??
    Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    он ток через неделю таковым будет, пока еще киприот) завтра будет 7 мес, че нить выложу, руки до фоток не доходят никак. А по отчету месячному - у нас как-то все очень быстро пошло, мы во всю ползаем со скоростью метеора, стоим в кроватке, ходим по ней же, у нас появился один зубик и мы стали кушать фрукты-овощи и кашку.
    А еще к нам приезжали бабушка с дедушкой, научили ребенка писать по волшебному заклинанию в подвешенном состоянии "колени к ушам" - теперь ребенок днем не писсает в подгуз а терпит и от этого просыпается через час вместо положенных двух. И еще они показали ему что такое "укачивание", так что теперь я еще и трясу своего ребенка постоянно, так как ему понравилось ((
    но на самом деле если честно, то писает он оч забавно, сразу протащился от этого дела, и оч радуется, что его за это хвалят. А при укачивании он научился сам петь себе колыбельные, как только его береш на руки он тут же открывает рот и начинает растяжно петь, что при укачке получается аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а - смешно, просто сил нет

Девчонки, скажите, у кого-то еще так есть - когда ребенок просыпается ночью, то плача, с закрытыми глазами сразу стал вставать в кроватке. ПРичем не успеет крякнуть, как тут же стоит, еще не проснувшись.
    Обалдеть, сколько у вас достижений, Ань! Молодцы! С пописами вообще круть))
    Песенки Даник тоже сам себе поет засыпая( с умным видом) когда едет в коляске или машине.
    На счет вставаний во сне- тренирует навыки, как вспомнит!!!)) нормально по-моему это.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ах да!!!!! Забыла написать!!!! Дода говорит: баба, папа, мама, абаб, мааам, буп, баххх и жутким басом кряхтит

10. ответ для Лори , на сообщение « Девочки привет!!! Мы весь день с мужем... »

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого трехлетки, как вы пресекаете ситуацию, когда ребенок не слушается и продолжает делать запрещенное??
    Лори, на поправку @@@@@@@@@@@
    Максим тебя испытывает, причиной может быть ревность к брату, вообще изменения в семье, ПЕРЕЕЗД.
    Тут трудно советовать, но если запрет нарушается, то с запретом что-то не так. Если запрет логичный, то как правило, можно внушить. Можно запретить делать так, но разрешить делать вот так; можно лишить "сладкого" - мультиков, книжек, и пр, что имеет вес. Можно переключать на помощь, сострадание, проявление заботы ласки. Хвалить безмерно за любой хороший поступок, приговаривать Дане, что у него самый любящий и самый хороший старший брат. Что он и все его любят и жизни без него не мыслят. Какой помощник растет, красивый, хорошо кушает, высоко прыгает... Ну ты понимаешь
    Яся когда вредничает, я иной раз ее одергиваю, но по большому счету ставлю галочку что надо бы с ней поиграть/порисовать/пофантазировать, еще больше додать. Только я и она.
    Обалдеть, сколько у вас достижений, Ань! Молодцы! С пописами вообще круть))
    +1 Я так зачиталась, что забыла написать
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Страница 856 из 1363 « Первая 3567568068468528538548558568578588598608669069561356 Последняя »