| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
Маша Куняка - сочувствую сложностям! Надеюсь все быстро нормализуется!
Натали - шея победила!
-
Элита
Девочки, прекрасная погода, не правда ли?
А мы сегодня на пароме едем Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Говорят, 13 и 14-го в Хельсинки порт закрыт был, т.к. у них там был ужасный ураган под названием "Катя". Он, кстати, вчера к нам и пришел, но, видимо, свой ужас немного растерял по дороге 
Надеюсь, сегодня у них все ок, и на море не будет сильного волнения, а то как-то мне не по себе 
Так что всем пока, вернусь в понедельник!
-
Активный участник
 Сообщение от barbaris
Что такое компромисс в семье? Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море. Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи!
 Сообщение от anna78rus
И тут двуличность!!!! Чооорт, как мне это надоело 

Сообщение от Nata-li
Ну вот, я ж говорила, будет новый день и будет отлиное настроение!
Про комбезы спасибо, присматриваю Дидрик себе уже...
Яся крепышка какая на фото, они с Додей по комплекции очень схожи, цвет и длина волос только разнятся. 
 Сообщение от Selena_ko
Девочки!!!
Тимоша упал с кровати! я в ужасе, трясет до сих пор. На что надо обратить внимание??? про зрачки помню, что еще? Он вроде на ручках быстро успокоился и котику улыбается. Так я когда его с пола схватила об ручку двери головой ударила, идиотка   
Спокойствие, только спокойствие. Здесь многие летали, наблюдай за Тимом и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Котенок из Сумерек
Я как пионЭр, всегда готов.
-
Активный участник
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, прекрасная погода, не правда ли? 
А мы сегодня на пароме едем Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Говорят, 13 и 14-го в Хельсинки порт закрыт был, т.к. у них там был ужасный ураган под названием "Катя". Он, кстати, вчера к нам и пришел, но, видимо, свой ужас немного растерял по дороге 
Надеюсь, сегодня у них все ок, и на море не будет сильного волнения, а то как-то мне не по себе 
Так что всем пока, вернусь в понедельник! 
Эта Катя к нам уже весьма и весьма ослебленная пришла, сколько она шума за Атлантикой наделала...
Счастливого путешествия.
Добрый день!
На улице не холодно, но противно от ветра и мороси.
-
Гость
Девчонки!!! Мне оч нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!
здесь много разных стульчиков для кормления: http://www.mothercare.com/highchairs...tASINs=indexOf
я вообще не знаю чем они отличаются и какой выбрать. Можете подсказать хотя бы примерно на что можно опирется в выборе? Просто нужно купить хоть какой-нить, чтобы ребенка можно было где-то привязать!
-
Гость
И еще, кто нибудь пробовал такого типа манежики:
http://www.mothercare.com/Mothercare...elated-tab-3-5
или такой http://www.mothercare.com/Mothercare...elated-tab-3-5
я просто оч хочу какой-нибудь купить, а просто типа кроватки мне не нравятся.
-
Старожил
девочки, все утро читаю вас, так хочется всем ответить, но в 20 минутный Андрюшкин сон успела только прибраться и приготовить....
вызвали врача на дом, кашляет ужасно малыш...хотя вроде поменьше, чем вчера.
нам сегодня семь месяцев=) Сосошке, Элине и Саше Ненастьеному тоже=) ура!
вот вам быстро фотка. рожа смешная=) научился так делать=))) постоянно теперь так "шутит" =) сделает в зеркало и смеется=)))
-
Старожил
 Сообщение от kokolyadka
пока они толком не держатся, я бы обычный с мягкой сеточкой купила...по своему опыту, Андрюшка постоянно встает и заваливается=( а с сеточкой хотя бы амортизация какая-то...
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от kokolyadka
Девчонки!!! Мне оч нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!
здесь много разных стульчиков для кормления: http://www.mothercare.com/highchairs...tASINs=indexOf
я вообще не знаю чем они отличаются и какой выбрать. Можете подсказать хотя бы примерно на что можно опирется в выборе? Просто нужно купить хоть какой-нить, чтобы ребенка можно было где-то привязать!
смотри по устойчивости...чтобы раскачать нельзя было. где-то ролик видела, как деревянный стул опрокидывается назад - жесть...