|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Ля в ночи "отжал" себе маму, поел и отвалился. Даже в люльку переложила. Опять только встали. В связи со сбитым графиком работы сейчас поплюемся пюре поедим и поедем гулять.
Марина, вот сказала бы я. Навязываешь Ире СВОЙ сценарий, который НЕ работает вот уже много лет. Ты меня извини, но ты со своим мужиком разберись РЕЗУЛЬТАТИВНО, а потом кому-то советуй.
Ира с ни 10 лет прожила и его ЛЮБИТ. А муж 146% не вернется в ближайшие года три - он почуял свободу, и ему на фиг не нужна эта ответственность.
Ира, во-первых, подай на алименты, если ты еще этого не сделала. Разводиться для этого не надо, а исполнительный лист отрезвляет.
Во-вторых, попробуй ПРИНЯТЬ ситуацию, что у вас все, финиш. Считай, что он позавчера в метро погиб.
Наладь отношения со свекрами, они неплохие вроде люди, и денег подкинут, и с внучкой посидят.
Постарайся взять себя в кулак и искать НОВОГО мужа. Как ни странно, но с малышом до 3 лет это проще, чем с "постарше" и отношение отчима лучше.
Амальку с датой
+
А эти комбезы сильно маломерят? У нас продают на 74-80 новый за смешные деньги с рук, вот думаю, ехать или нет.
Ира,я полностью согласна и подтверждаю, что если подашь на алименты, его это быстро в чувства приведёт.Я со своим с февраля разбирался,что то доказывала. Но все бестолку, люди не меняются,а когда я в марте подала на алименты, как миленький прибежал,нормально поговорили. Теперь платит исправно алименты, хорошо общается,даже согласие ни выезд ребёнка у нотариуса сделал))) теперь он надеется,что я изменю решение и мы сохраним семью. Но...я приняла решение, что мне лучше и спокойней одной и сыну так тоже будет лучше
-
Элита
Всем ДД!
Оксана, не знаю как итальяшки, нам фины с визами накосячили, мужу дали на год, а мне на полгода. В итоге те признали ошибку, мой паспорт забрали и через день выдали мне его обратно с годовой визой, а ошибочную перечеркнули.
По поводу одежды на сейчас, я купила комбез в крокиде, он нам и на осень как раз будет, в коляске какая разница как лежать) штанины и рукава подвернула и в путь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Настя рыженькая
Спасибо, надеюсь, оклемается! самой не хочется никуда идти, но с массажем строго, если пропустил, то все, снимают с довольствия (а Дуняшке массаж нравится и, явно на пользу, шея выпрямилась и уже пыхтит пытается садиться, хоть и не получается пока). Посмотрю еще, если температура не спадет, то не пойдем...
Да, один глаз сказочно красив и здоров! а вот другой оставляет желать лучшего. Никитина сказала, что возможность повторного зондирования не исключена, но будем надеяться, что не потребуется.
спасибо! Делали от полиомиелита и гепатита. еще в сертификате стоит отметка, что вчера сделали также прививку от коклюша и пр., но укола было 2 (в обе ножки), может быть 2 сыворотки в одном шприце?!?
Мы неделю назад прокол сделали, ты права, гноится не так ужасно, как до, но все же сильно! Вокруг глаза все красное, кожа на веке повреждена, когда промываю на ватке видно кровь (немного, но девчуле моей от этого еще больней). а гноем когда заплывает, ранка опять мокнет и не заживает... Очень надеюсь, что не потребуется повторное зондирование, массирую и капаю регулярно... к окулисту все же попробую попасть в ближайшее время!
Получается, вам потребовалось 3 недели капель и массажа, чтоб глаз стал здоровым?
Конечно, может. Вон инфанрикс гекса вообще куча всего.
 Сообщение от O*Ksana
А у меня, оказывается, тоже утро не задалось. Поехал муж за визами. Мы должны лететь в Италию 3 мая, а он к нам 20 июня. Все авиа билеты приложили. В итоге нам всем пятерым выдали визу с 20 июня! Что-либо делать в визовом центре отказываются. Куда бежать? В Консульство? Реально вообще визы переделать?
Страшный сон. По-любому человеческий фактор, ошиблись. Хоть бы признали и исправили.
 Сообщение от Иpuнka
я где-то читала историю, что он при нежелании, может раз в год выплачивать за месяц и к нему толком не придраться-выплачивает же...
я подумаю об этом, если он помощи лишит
НО у него клиент один много лет, адвокат по семейным делам, у которого, кстати, терки с женой и 3 детьми. думаю он у него все узнаёт что да как и как быть таким чтоб не придраться, если совсем совесть потерял
Зла прям на него не хватает 
 Сообщение от Иринч
Написано "футер с начесом" - такого же плана мне симпатичны бамбинизоны с молнией на попу, наши же как раз ползать будут летом активно, должно быть удобно подгуз проверять. Но я теоретик.
-
Хранитель
На улице шикардос! Отгуляла 2,5 ч!!
 Сообщение от Иринч
Я бы с тремя никаким сладким не спаслась )))
Это был заговор!
Ириша, такие токсичные отношения - путь в никуда, конечно. Надо строить свою жизнь без учета данного человека. И все это дико тяжело и больно, и я тебе бесконечно сочувствую!
Хорошо бы привлечь психолога. Ну или, может, почитаешь блог Эволюции? Там рассматриваются похожие ситуации и можно вынести что-то годное для себя, - во всяком случае, расставить в голове всё по местам.
Это точно((
 Сообщение от Иринч
Согласна, это примерно такая же ошибка, как выходить замуж за алкоголика с мыслью "Я смогу его переделать". Нифига. Считаю, надо бежать от всего этого, роняя тапки и не теряя времени на рефлексию.
Лучше, правда, путешествие какое-нибудь начать планировать, в онлайн курсы вписаться, в общем, занять голову другими - приятными - вещами.
Вот! Всегда говорю что единственная плохая примета на свадьбе -выходить замуж за алкоголика!
 Сообщение от Иринч
Амалюшу с датой!
Присоединяюсь!!!!!
 Сообщение от Selkie
Всем привет!
Да, какие-то невеселые у нас новости и настроения в топе
Иринч, очень сочувствую, что-то все навалилось одно за другим, и как карточный домик падает, трудно сохранять спокойствие  держись! Как тв сама-то себя чувствуешь?
Марина, пусть грудь проходит@@@
Ира, Амишку с датой! Про "мужа" даже не знаю, что и сказать, боюсь, все уже написали верно - положиться на такого человека нельзя...
Ксюша, Ира, Лена - спасибо вчера за поддержку! Да, я стараюсь максимально поучать положительные эмоции от ситуации, и правда часто испытываю огромную нежность от близости с малышкой. А иногда - руки опускаются и еле сдерживаю раздражение.
Я тоже пожаловаться. Муж заболел. Температура, рвота, горло, кашель. Жалко его ужасно. Заразиться страшно. И я осталась без помощника. Это тоже печально. С учетом надвигающейся поездки вообще тоска...
Оля, мужу на поправку@@@@
 Сообщение от Египтянка
Слушай ну наши 7600 и 67 см 74-80 с хорошим запасом по полноте, но по росту запас в тушке меньше)))
Я взяла на 62/68, мы мелкие.
-
Элита
 Сообщение от linass
О , ужас ((( я представляю шок
Визовый центр -другая страна ((
Но мне интересна эта история .
консульство не поможет . Идите к начальнику виз центра
Как анкеты заполнили ещё нужно смотреть.
В любом случае , аннуляция и новая виза за ваш счёт 90%
Вот попали мы((((
Вот почему если ты берешь деньги за свои услуги (визовый центр)- ты не можешь отследить все на всех этапах?! Это риторический вопрос во Вселенную)
-
Элита
 Сообщение от FedotovaE
Ира,я полностью согласна и подтверждаю, что если подашь на алименты, его это быстро в чувства приведёт.Я со своим с февраля разбирался,что то доказывала. Но все бестолку, люди не меняются,а когда я в марте подала на алименты, как миленький прибежал,нормально поговорили. Теперь платит исправно алименты, хорошо общается,даже согласие ни выезд ребёнка у нотариуса сделал))) теперь он надеется,что я изменю решение и мы сохраним семью. Но...я приняла решение, что мне лучше и спокойней одной и сыну так тоже будет лучше

ладно. к лету не разродится-подам
-
Наш человек
Я сегодня решилась на прогулку. Дошла до ларька с армянской выпечкой, взяла булочку с маком и с корицей, сижу в тихом дворе, хомячу, Ника спит эх, ещё бы запивон какой-нибудь и было бы вообще зашибись!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иpuнka

ладно. к лету не разродится-подам
Ты такая же ,как я
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Отправила мужа в турфирму, теперь осталось дождаться отпуска и верить, что всё пройдет без эксцессов! 
Удачи!
 Сообщение от linass
Ну вот что ты Иру цепляешь ?
У тебя она , как красная тряпка
Я представляю тебе написали бы твоим текстом ,( что и как тебе делать )разгромила бы топ.
Ира у меня? Ты чего-то сильно путаешь. Я ей уже писала, что она реальная красавица. Плюс еще дочка-лапочка, не надо на себе крест ставить, раз человек с катушек съехал.
 Сообщение от O*Ksana
А у меня, оказывается, тоже утро не задалось. Поехал муж за визами. Мы должны лететь в Италию 3 мая, а он к нам 20 июня. Все авиа билеты приложили. В итоге нам всем пятерым выдали визу с 20 июня! Что-либо делать в визовом центре отказываются. Куда бежать? В Консульство? Реально вообще визы переделать?
Жуть. Я бы сначала на горячую линию консульства позвонила, спросила, как так и что делать.
 Сообщение от Иpuнka
Что-то я ссору пропустила. Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста, у каждого, действительно, своя точка зрения... ну а грубить так тем более ни к чему 
Марин, посылала. прямым текстом. лучше не стало, а даже наоборот. заняться собой, ну это само .. собой, хотя я сейчас жутко выгляжу конечно, скелет, глаза как очки-авиаторы... и словно депилятор нанесла на голову, а с краской так и совсем последние выпадут.
Инна, на алименты не подаю, так уже приносит... минимум правда. а официально вроде как много все равно не добиться, у него нет постоянного дохода.
Поставить точку и понять, что финиш пока не могу.
Короче, силы нужны, а у меня их нет.

зеркалка, одна из дешевых со стандартным объективом снимаю на автомате ))
окна, солнечный день, моя очаровательная модель и программа для цветокоррекции 
Отметь себе любую дату через три года (весна 2020) - я тебе гарантирую, что в тот день ты будешь смотреть назад и говорить, что все это мелочи. А пока просто живи дальше - в ее направлении.
 Сообщение от linass
О , ужас ((( я представляю шок
Визовый центр -другая страна ((
Но мне интересна эта история .
консульство не поможет . Идите к начальнику виз центра
Как анкеты заполнили ещё нужно смотреть.
В любом случае , аннуляция и новая виза за ваш счёт 90%
Инна, а как там с выездом детей дела? Им не надо было согласие от папы, раз детям виза раньше идет, чем ему?
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
я сама в замешательстве - в чем сейчас гулять... но мы на эти два дня уже перешли на плюшевый комбез, сверху одеялком укрыта. Теплая (ни замерзла, ни упарилась).
Марина, ты в этом понимаешь лучше меня, подарили, лежит, надо хоть одеть...вроде не толстый, внизу флиска, но точне демисезон, тк все на кнопках. Может еще кто знает?
вот такой на какую температуру??
https://www.keng.ru/catalog/malyshi-...nzo-rozovyy-4/
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена