|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всем доброе!
Марина, как грудь?
Дуняшке @@@@@@@@@
Феде с Максимкой @@@@@@@@
У меня тоже третий день голова болит, уже даже привыкла))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Я тоже хочу сказать , что Не верю я в волшебство !
Вариант , что одумается , простите с оглядкой лет на 25-30 назад, будет возможно, да только к тому времени ты ребёнка вырастишь.
Не будет спокойно с таким мужем,у которого 5 мес своя жизнь.
Папы разные нужны ,папы всякие важны -фигня.
Сама убедилась.
Ты построишь новую жизнь ,где твоего ребёнка будут обожать.
Нужна установка -так будет и точка.
Я смогла и ты сможешь
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Тоже подумала на уху , но раз пятна, говоришь, давно уже, тогда что то не то.
На минутку по красовалась и спряталась. Настоящая женщина)))))
Ира, я к 21 тоже невменько. Это при том, что 4летки рядом нет. И 2 вечера на пустом месте бухтела на мужа, потом поняла, что это просто от усталости. Если бы не она, даже не заметила бы этих мелочей. Но если с мужем решаемо и можно договориться, то с Ильей никак, кроме удаления внимания.
Хотелось написать: мужа задействуй с Ильёй по максимуму, чтобы саму себя разгрузить, но у тебя муж итак помогает.
Ир, пока ждешь воссоединения, ещё ж больнее((((((
Понятно, что перестроиться безумно сложно. Но ради себя и дочки стоит попытаться. Береги себя. Внутреннюю себя прежде всего.
Времени крайне мало, но если удаётся урвать его, почитай хороший роман, посмотри добрый фильм. Это некая замена реальности, конечно, на 40 минут уход в другой мир, но мне помогало в своё время. Вдохнуть просто хотя бы.
У тебя есть возможность с Амишей и мамой , например, (одной тяжко) поехать летом на море? Можно было бы планировать, разрабатывать маршрут, искать билеты, жильё, на это отвлечься, и потом предвкушение - это отдельное удовольствие! А удовольствие и эмоции это то, что тебе нужно сейчас.
Первую фразу читаю и в ответ думаю:" Да лаааадноооо!"
Напряглась, что что то серьёзное, до читала до конца поста и улыбнулась. Напомнило намедни нашу ситуацию: к вечеру Лиза становится капризулей. А мне надо было то ли котлеты дожарить, то ли в душ сгонять, не помню. Оставила на папу. Так то он справляется, но тут дочь требовала особого внимания. Я его предупредила ещё, что лежать вместе сейчас не прокатит, надо её было именно отвлекать книжками, игрушками, чтобы дотянуть до 21 вечера.
А ему скучно это и качать на ручках, нежничать тем более (это я потом про анализировать). Он своими способами решил развлечь ребёнка.
Прихожу, вижу как она висит вниз головой и ржет. Потом они "летали", потом он ей показывал джипперские видео ролики, потом клал на живот и она скатывалась в бок и лежала с круглыми глазами. В общем, перевозбудил мне ребёнка так, что потом не уложить было.
Но ругаться нельзя, иначе будет стрематься теперь с ней оставаться. Тут надо тоньше действовать. Аккуратно рассказываю, как и в какой ситуации лучше успокаивать, внимает. ☺☺☺
Как стратегически, молодца!
-
Небожитель
Марин, лактостаз начинающийся может точечно беспокоить при МЯГКОЙ груди.
-
Небожитель
Настя, после прокола один глаз здоровый, второй гноится? Вам не говорили, что повторно придется? Иногда да, поиходится повторно зондировать.
Моя вчера вечером тоже капризничала, с рук не слнзпла, нетипичное поведение. Старшие с остаточными соплями и подкашливают, у Лальки с утра соплюшку нашла. Хоть бы не разболелась. Уж больно мне тогда понравиломь, что всего 1 день болела) А то я так радовалась, что она единственная из вснх детей не зпболела на каникулах.а Было их там 7 штук)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Всем доброе!
Марина, как грудь?
Дуняшке @@@@@@@@@
Феде с Максимкой @@@@@@@@
У меня тоже третий день голова болит, уже даже привыкла))))
да так же... может, чууууть меньше..
 Сообщение от Jorjetta
Марин, лактостаз начинающийся может точечно беспокоить при МЯГКОЙ груди.
лактостаз??? это что меня ждет? температура? воспаление?
-
Космонавт
 Сообщение от linass
Я тоже хочу сказать , что Не верю я в волшебство !
Вариант , что одумается , простите с оглядкой лет на 25-30 назад, будет возможно, да только к тому времени ты ребёнка вырастишь.
Не будет спокойно с таким мужем,у которого 5 мес своя жизнь.
Папы разные нужны ,папы всякие важны -фигня.
Сама убедилась.
Ты построишь новую жизнь ,где твоего ребёнка будут обожать.
Нужна установка -так будет и точка.
Я смогла и ты сможешь
Согласна, это примерно такая же ошибка, как выходить замуж за алкоголика с мыслью "Я смогу его переделать". Нифига. Считаю, надо бежать от всего этого, роняя тапки и не теряя времени на рефлексию.
Лучше, правда, путешествие какое-нибудь начать планировать, в онлайн курсы вписаться, в общем, занять голову другими - приятными - вещами.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Хотя вас почитаешь и так всех жалко становится, что неловко за свое реально "доброе", ттт.
 Сообщение от Иpuнka
я тоже проревелась. разговаривала полчаса с мужем, ну или с "мужем", судя по всему ему и так хорошо, не планирует он нас ни забирать, ни думать об этом, тк планы озвучивает только на раздельное проживание. папой конечно же, себя не ощущает ("ну ребенка же отняли у меня в месяц"), хотя старался поначалу, но приходит, как я писала, все меньше и все на меньше... короче, вижу я, привык он жить один и ничто его не потревожит и дануна кого-то подселить нарушить спокойствие
пойду убьюсь

Я совсем в этих делах бестолковая, поддержу совет Оли про отпуск - подготовка и планирование очень поднимает настроение и захватывает, независимо от выбранного направления и стоимости поездки.
 Сообщение от Marina1980
Нет... Меня напрягла точечность боли...
Не, все норм...
Ира, мне так за тебя обидно!!! Так и хочется самой послать его не просто нах, а на три х...
Я, наверное, выскажу непопулярное мнение, но ты сама не хочешь его послать? Не звонить, не писать....
Мужчина любит ускользающую женщину! Он просто уверен, что ты никуда не денешься! А ты займись собой - что тебе приносит душевное спокойствие, гармонию? Ты можешь Ами с мамой оставить? Сама сходи куда-нибудь, развлеклись!
Недавно кому-то в этом топе такой совет уже давали. Кто бы это мог быть? 
Настя, @@@@@@@@@ вам на улучшение, что-то много всего навалилось. А какие прививки поставили?
-
Небожитель
Марин, если лактостаз, то протекать может в разных вариантах. У меня при такой форме денька полтора-два болело, потом ночь температура до 37.5 ( с ознобом мерзким), и прошло. При этом часто еормила из этой гркди, в душе сцеживала. Но ты тщмтельно пропальпируй. У меня маленьпоп уплотнение нашлось. Всего 1 см , а симптоматику дало приличную.
-
 Сообщение от linass
Присоединяюсь, с датой!)
 Сообщение от Настя рыженькая
Всем доброе утро!
нашей девочке вчера 2 прививки сделали, сегодня такая вялая, температура 37,6 (пока не сбиваю, говорят до 38 норм после прививки, свечки вствлять, если выше будет), а еще глаз так и не проходит - все гноится и течет  , сыпь появилась на причинном месте, от подгузника, наверно, хотя мы их не меняли... целыми днями таскаемся в поликлинику... Утомительно это все, неужели придется повторно прокол делать?!? Попытаемся сегодня к окулисту попасть. + сегодня очередной поход на массаж и физиотерапию.
Вчера были у педиатра - дали направление на копрограмму и к гастроэнтерологу - что-то мы вместо того, чтобы прибавлять в весе, похудели...
Может ещё обойдётся! У нас тоже спустя две недели после прокола глаз залипал, не сильно конечно как раньше, но было отделяемое. Думала снова прокол будем делать, но врач ещё неделю капли назначила и массаж интенсивный, и это помогло. @@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло!
Доброе солнечное утро!!!
Всем болеющим на поправку, да и не болеющим для бодрости духа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера вечером голова так сильно разболелась, аж тошнило. Муж все накормить хотел меня, говорит голодом моришь себя в этом марафоне)))))
Подъем у нас уже стабильно в 7-7,30, вчера уложить удалось пораньше в 21-30, думала поспит подольше, но как будильник проснулся в своё время)