| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Jorjetta
Холодно в них, если ты для улицы. Я вчера покпзывала, азяла с утеплителем софию.
Я на май-июнь. Сейчас в Лесси 80г и конверт под спинкой
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Ой, Настенька, надеюсь, второй прокол все же вас минует стороной. А массаж врач сказал делать?
Вот сижу улыбаюсь. Марина, ты даже болеть как будто по плану собираешся. Четкие вопросы сразу, чтобы сориентироваться и решить, реально ли задачи по экономике решать между делом😀😀😀
Мне педиатр в Петербурге после прививки сказала давать жаропонижающее при 38,5 только,а местный педиатр после прививки на прошлой неделе сказала скажу давать 3 дня 3 раза в день и пояснила, что если она сильно поднимется, сложнее сбить, поэтому заранее надо.
Я противник лекарств без причины, но тут последовала её назначению и была рада, т к вторая прививка явно сложнее переносилась - даже на фоне приёма нурофена темпа в какой то момент была 37,5, и я подумала, чтобы было если бы я не дала лекарство.
Ну и я так понимаю, это от врача зависит.
Ух ты. Надо попробовать. Мужу поручу. Он любит такие движухи))))))
я чувствую, еще пару рассказов о моем образе жизни, и меня отсюда погонят поганой метлой))))))
 Сообщение от Красивая девчонка
Инна, резка ты все же.... я бы после таких слов рыдала бы в подушку .
А совет по сути Марина тот же дала...что и ты и другие ..
у меня есть любимая поговорка - нас е..ут, а мы крепчаем! С возрастом перестаешь сильно обращать внимание на подобные выпады и просто списываешь это на особенности воспитания...
-
Пески времени
 Сообщение от Alena7777
Кать, вы этот комбез обсуждаете с Инной??? мне тоже такого плана надо, не пойму размер....
да, этот
 Сообщение от Maslenitsa
Понятно, тогда мимо, я на потеплее и осень хотела.
там еще 80-86 был размер
 Сообщение от Иринч
ни фига ссе вы теплолюбивые я давно уже овчинный конверт убрала - моя в нем мокрая вхлам была((
счас спим слип+флиска сверху и одеялком укрыты
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч

я сама в замешательстве - в чем сейчас гулять... но мы на эти два дня уже перешли на плюшевый комбез, сверху одеялком укрыта. Теплая (ни замерзла, ни упарилась).
-
Участник
 Сообщение от Крис-тиана
Ой, Настенька, надеюсь, второй прокол все же вас минует стороной. А массаж врач сказал делать?
Мне педиатр в Петербурге после прививки сказала давать жаропонижающее при 38,5 только,а местный педиатр после прививки на прошлой неделе сказала скажу давать 3 дня 3 раза в день и пояснила, что если она сильно поднимется, сложнее сбить, поэтому заранее надо.
Я противник лекарств без причины, но тут последовала её назначению и была рада, т к вторая прививка явно сложнее переносилась - даже на фоне приёма нурофена темпа в какой то момент была 37,5, и я подумала, чтобы было если бы я не дала лекарство.
Ну и я так понимаю, это от врача зависит.
Конечно, я все делаю и массаж по 4 раза на дню и капли разные и промываю фурацилином и ромашкой и на фотохром ходим (синяя лампа - бактерии убивает).
Температура поднялась до 38, обтерла красотку водой, воткнула свечку и подгузник сняла... надеюсь, отпустит... вроде уснула!
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
да, этот
там еще 80-86 был размер
ни фига ссе вы теплолюбивые  я давно уже овчинный конверт убрала - моя в нем мокрая вхлам была((
счас спим слип+флиска сверху и одеялком укрыты
Это вы на улице во флисе? Не, я так не рискну, холодно еще.
У мутси люлька холодная, поэтому кладу овцу вниз, 80г тонкий совсем. В теплом комбезе только плед клала.
-
Космонавт
 Сообщение от Marina1980
я сама в замешательстве - в чем сейчас гулять... но мы на эти два дня уже перешли на плюшевый комбез, сверху одеялком укрыта. Теплая (ни замерзла, ни упарилась).
Я сверху не укрываю, а под спину подкладываю. Вчера не употел, просто теплый тоже. У нас плюшевый уже неликвид по размеру, перерос его Батонище)))) лесси тонкий норм, кмк, он даже менее теплый, чем тот плюш
-
Пески времени
 Сообщение от Иринч
Это вы на улице во флисе? Не, я так не рискну, холодно еще.
У мутси люлька холодная, поэтому кладу овцу вниз, 80г тонкий совсем. В теплом комбезе только плед клала.
да одеялко сверху и снизу - ей не холодно
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
да  одеялко сверху и снизу - ей не холодно
А что за флис? Они по плотности тоже разные, интересно
-
Пески времени
 Сообщение от Иринч
А что за флис? Они по плотности тоже разные, интересно
картеровский флисовый комбез
не особо плотный, но по ощущениям толще, чем реймовская поддева