Страница 853 из 2177 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »
  1. ответ для linass , на сообщение « А разве нет сейчас минимума... »
    Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    А разве нет сейчас минимума алиментного, независимо от трудоустройства ? Вроде грозились большим его сделать
    я где-то читала историю, что он при нежелании, может раз в год выплачивать за месяц и к нему толком не придраться-выплачивает же...
    я подумаю об этом, если он помощи лишит

НО у него клиент один много лет, адвокат по семейным делам, у которого, кстати, терки с женой и 3 детьми. думаю он у него все узнаёт что да как и как быть таким чтоб не придраться, если совсем совесть потерял

Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Инна, привет! Подскажи падалуйста, а на Кипр можно купить авиабилеты, на чартер, без тура? Решили там апарты на месяц пока снять, а билеты все с пересадкой.
    Попробуй узнать у библов , Пегаса , корала они часто продавали билеты на свои прямые

3. ответ для linass , на сообщение « Вера , как я была удивлена , что у тебя... »
    Мега-элита Аватар для моя

Вера , как я была удивлена , что у тебя двойняшки ))
    Здрасти)) какие все внимательные))))
    Я-Вера

4. ответ для моя , на сообщение « Здрасти)) какие все внимательные)))) »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Я вообще тоже только в какашечных топах это поняла в беременных еще не знала ))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я вообще тоже только в какашечных топах это поняла в беременных еще не знала ))
    Это приятные сюрпризы обо мне))))) на улице жарко, шапку не снять, тк гнездо, я подстриглась кстати, но все равно гнездо)))) вышла даже не причесалась блин
    Я-Вера

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Всем ДУ! Ля в ночи "отжал" себе маму,... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Ля в ночи "отжал" себе маму, поел и отвалился. Даже в люльку переложила. Опять только встали. В связи со сбитым графиком работы сейчас поплюемся пюре поедим и поедем гулять.

Марина, вот сказала бы я. Навязываешь Ире СВОЙ сценарий, который НЕ работает вот уже много лет. Ты меня извини, но ты со своим мужиком разберись РЕЗУЛЬТАТИВНО, а потом кому-то советуй.

Ира с ни 10 лет прожила и его ЛЮБИТ. А муж 146% не вернется в ближайшие года три - он почуял свободу, и ему на фиг не нужна эта ответственность.
    Ира, во-первых, подай на алименты, если ты еще этого не сделала. Разводиться для этого не надо, а исполнительный лист отрезвляет.
    Во-вторых, попробуй ПРИНЯТЬ ситуацию, что у вас все, финиш. Считай, что он позавчера в метро погиб.
    Наладь отношения со свекрами, они неплохие вроде люди, и денег подкинут, и с внучкой посидят.
    Постарайся взять себя в кулак и искать НОВОГО мужа. Как ни странно, но с малышом до 3 лет это проще, чем с "постарше" и отношение отчима лучше.

Амальку с датой

+
    А эти комбезы сильно маломерят? У нас продают на 74-80 новый за смешные деньги с рук, вот думаю, ехать или нет.
    Инна, резка ты все же.... я бы после таких слов рыдала бы в подушку .
    А совет по сути Марина тот же дала...что и ты и другие ..
    Я-Катя

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Девочки, про трикотажные комбезы на теплую весну. А НМ кто-то смотрел? Я все на сайте в них туплю, но не знаю, какие они, в оффлайне не встречала
    Такого плана http://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage...ml#Натуральный белый/Сердечки
    Это девчачий, но там они разные есть

8. ответ для Иринч , на сообщение « Девочки, про трикотажные комбезы на... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Девочки, про трикотажные комбезы на теплую весну. А НМ кто-то смотрел? Я все на сайте в них туплю, но не знаю, какие они, в оффлайне не встречала
    Такого плана http://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage...ml#Натуральный белый/Сердечки
    Холодно в них, если ты для улицы. Я вчера покпзывала, азяла с утеплителем софию.

9. ответ для моя , на сообщение « Это приятные сюрпризы обо мне))))) на... »

Это приятные сюрпризы обо мне))))) на улице жарко, шапку не снять, тк гнездо, я подстриглась кстати, но все равно гнездо)))) вышла даже не причесалась блин
    Я пять раз причесывалась, волос выпало на пару матрасов.))) Тоже в шапке тонкой, но тут ветер, погода портится

10. ответ для моя , на сообщение « Это приятные сюрпризы обо мне))))) на... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Ну вот что ты Иру цепляешь ?
    У тебя она , как красная тряпка
    Я представляю тебе написали бы твоим текстом ,( что и как тебе делать )разгромила бы топ.
    да любит она мне, поди)))) не так стою, не так лежу. Внимание к моей персоне налицо)))

и для меня это тоже новость была!

Страница 853 из 2177 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »